натяжение нити проверьте.
|
Натка, проверь досконально заправку ниток,
проходимость ниток в тарелочках, может, что-то попало туда.
Ты нитки вытаскивала и сама заправляла или привязала к концам
и протянула? (я когда первый раз в жизни меняла нитки в оверлоке, то сдуру их все повытаскивала, а заправлять-то не умела!! хорошо, люди добрые помогли, потом дали по башке и сказали так больше не делать, только протаскивать)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Всем спасибо за участие![]()
Я нитки протянула, пыталась подрегулировать тарелочки( даже обнаружила одну лишнюю), но меня на повал убила схема заправки 3-х ниточного оверлока с подачи китайских братьев
. В инструкции написано:"3-х ниточный оверлок заправляется согласно схеме №5"; на схеме №5 нарисован оверлок, с заправленными нитками.
Складывается впечатление, что китайцы начинают учиться заправлять оверлок, в возрасте средней группы детского сада, и подробное объяснение данного процесса, для людей более старшего возраста, является личностным оскорблением.
В общем еду я сегодня в магазин на Сов. Армии, надеюсь, что помогут.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Очень живенько
Моя первая из брезентухи какой-то была . И по сей день для сумок-бардачков любимые материалы - брезент , джинс , кожа . Один раз только совсем нежное шил - комплект из вечернего платья и сумочки , что-то атласного переплетения .
А Вам и +100 поставил бы![]()
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Тироль какая здоровская сумочка!! очень нравится!! )) вышивка такая весёленькаяя правильно поняла -помидорчики?
птичка меня просто потрясла меня
такая милая
![]()
девочки, мальчики! пришла я к Вам за советом. Надо пошить мужской костюм... Ищу мастера... Зашла в магазин Арбер, там сказали 4000 грн вместе с тканью.... мне показалось, что это дорого... хотя в таких вещах очень тёмная, того омгу и ошибатся....
подскажите, пожалуйста, мастера хорошего по пошиву костюмов мужских?пожалуйста
Цена складывается из двух составляющих - цена материала , приклада и цена работы . Можно найти материал по 100 грн за метр , а можно - по 1000 грн . Цена за работу складывается из общей цены и надбавок - за срочность , за сложность работы с тканью , за усложняющие элементы в изделии , за фигуру сильно нестандартную . Хотя Вам эти тонкости знать и не надо - Вас цена либо устраивает либо нет .
Давно не был в магазинах но , думаю , гривень за двести ассортимент тканей будет . На костюм нужно около четырёх метров ( 52 -54 ) . Это восемьсот . Максимум до двухсот потянет приклад - подкладка , межподкладка , пуговицы и пр. Реальная цена за работу - так , чтобы не много и не мало - 150-200 уе ( 150 за летний ) .
2600 - ... ну три за имя ) .
Последний раз редактировалось Ремесленник; 22.07.2009 в 15:12.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Здраствуйте рукодельницы![]()
Я очень часто шью себе вещи, бывает по коллекциям известных дизайнеров.
Но в течении последних полутора лет не хватало времени на поиск нового мастера.
Мой мастер уже не шьет, т.к. обзавелась семьей детьми
продолжение:
хочу найти мастера, да и вообще, что бы видела то, что шьет сразу,
а то бывает рисуют одно и рассказывают тоже, а в итоге получается: грудь приплюснута, корсет толстит, или цвет не удачный., или примерок по пять раз делают....
Хочется так как было: один раз пришла - сняла мерки и подобрали фасон, второй раз - подогнала по мне, где надо, третий раз - забираю готовую вещь.
Я понимаю, что есть такие вещи, которые требуют примерок, но конечно всё в меру.
а теперь в поисках мастера-швеи.
девочки, помогите, плиз.
знакомая ищет швею на Таирова
надо очень срочно
Улыбнись, может кто-то влюбится в твою улыбку!
Не судите строго - это моя первая работа (юбка со шлейками). Хочу выслушать все замечания и предложения. Заранее спасибо.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мне очень нрвится ткань, на которую пал выбор для данной юбки. Красота!![]()
невероятная
Ну... за такие деньги... нееее...
Я всё же фанат тканевых рядов на 7-км
Но всё равно - мерси!![]()
невероятная
Социальные закладки