Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 27 из 154 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3078
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Подскажите, пожалуйста, цены на лапароскопию. Камень 20мм.

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для Magic...
    цены очень разные, в среднем рассчитывайте на 3-5 тыс.
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для nekto_
    Подскажите пожалуйста, где лучше сделать дуоденальное зондирование желчного? Когда-то делал на Болгарской...

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Подскажите пожалуйста хорошего гастро в Одессе к кому лучше обратится с хроническим холециститом?
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для бомбачка
    коваленко александра принимает в железнодорожной поликлинике

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от бомбачка Посмотреть сообщение
    коваленко александра принимает в железнодорожной поликлинике
    Поддерживаю, отличный специалист!
    20.07.2016

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    собираюсь удалять камни в больнице в Ильичевске. Случайно никто там не делал? Папа вырезал там грыжу 2 мес назад, говорит врач хороший, да и цены там не большие. У кого есть опыт в Ильичевске, поделитесь.
    (собираюсь туда каждую неделю, но организм сопротивляется, как только решу, что всё, завтра еду, так утром обязательно температура и горло болит)
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Может у кого-то есть номер телефона Колотвина? Буду очень благодарна!
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для инна инна
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Может у кого-то есть номер телефона Колотвина? Буду очень благодарна!
    /

присоединяюсь, так же нужен номер Колотвина

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для avm2000
    Кто делал операцию по удалению желчного с камнями, напишите, пожалуйста стоимость операции и наркоза. А то огласили на Слободке, вот, думаю и сравниваю... Жду в личке, спасибо.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    в областной у малиновского 800 уе все
    20.07.2016

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для Arin_a
    Дорогие,форумчане, подскажите, пожалуйста, как с самого начала попасть на прием к Колотвину, куда обратиться сначала, может кто знает его телефон или приемные часы? спасибо

13. Вверх #533
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Arin_a Посмотреть сообщение
    Дорогие,форумчане, подскажите, пожалуйста, как с самого начала попасть на прием к Колотвину, куда обратиться сначала, может кто знает его телефон или приемные часы? спасибо
    В личке, в субботу он не оперировал, договаривалась с ним на утро, но бывает очередь, созвонитесь.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 06.07.2014 в 18:07.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для svetlanika
    И мне, пожалуйста в личку номер Колотвина. Кого еще посоветуете хорошего хирурга. На Пастера ремонт, а мне очень надо. Может другая клиника, чтобы не очень дорого.

15. Вверх #535
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от svetlanika Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста в личку номер Колотвина. Кого еще посоветуете хорошего хирурга. На Пастера ремонт, а мне очень надо. Может другая клиника, чтобы не очень дорого.
    На Пастера мне озвучили сумму с обычной палатой больше, чем в военном с отдельной вышло. Меня оперировал Колотвин, недавно делала УЗИ, врач сказал что сделано все отлично))). Отправила в личку телефон.

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Спасибо большое! Все же я боюсь на другом форуме прочитала, что у многих людей боли и разные неприятные моменты после операции и переживаю.

17. Вверх #537
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от svetlanika Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Все же я боюсь на другом форуме прочитала, что у многих людей боли и разные неприятные моменты после операции и переживаю.
    У каждого по разному. Есть люди, которые через месяц возвращаются к дооперационной еде и пьют алкоголь, у кого-то сложнее. У меня появилась непереносимость молока, кофе, некоторых фруктов и овощей, не ем жаренное, острое.
    Если есть показания к операции то необходимо ее делать, не тяните, затягивание может привести к более тяжелым последствиям и уже не плановой, а экстренной операции. Никто не может вам сказать. как ваш организм отреагирует, надо верить в лучшее и поменьше перед операцией читайте "страшилки".

18. Вверх #538
    Не покидает форум
    На днях на УЗИ обнаружилась перетяжка жёлчного... то,что камни,знаю года два,хорошо,что не выросли в размерах... к перетяжке добавились селезёнка и рост кисты в печени...
    У кого была перетяжка?Скорее всего только операция?Надеялась 2 года на чудо,но оно не произошло.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У каждого по разному. Есть люди, которые через месяц возвращаются к дооперационной еде и пьют алкоголь, у кого-то сложнее. У меня появилась непереносимость молока, кофе, некоторых фруктов и овощей, не ем жаренное, острое.
    Если есть показания к операции то необходимо ее делать, не тяните, затягивание может привести к более тяжелым последствиям и уже не плановой, а экстренной операции. Никто не может вам сказать. как ваш организм отреагирует, надо верить в лучшее и поменьше перед операцией читайте "страшилки".
    а в чём проявляется эта непереносимость? У меня вообще ничего не поменялось после удаления ЖП. Может это в голове у Вас сидит, что что-то должно поменяться/появиться?

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    На днях на УЗИ обнаружилась перетяжка жёлчного... то,что камни,знаю года два,хорошо,что не выросли в размерах... к перетяжке добавились селезёнка и рост кисты в печени...
    У кого была перетяжка?Скорее всего только операция?Надеялась 2 года на чудо,но оно не произошло.
    Перетяжка ЖП у 80% населения. Это не болезнь, а физиологическая особенность
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 10.07.2014 в 13:13.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

20. Вверх #540
    Нервовий згусток

[QUOTE=Damo4ka;49298157]а в чём проявляется эта непереносимость? У меня вообще ничего не поменялось после удаления ЖП. Может это в голове у Вас сидит, что что-то должно поменяться/появиться?

Не в голове. Есть люди, которые через месяц после операции едят все подряд и пьют водку и им ничего, общалась с женщиной пожилой, которая спустя месяц поехала отдыхать и забыла о диете. Я уже и забыла про эту операцию. У меня молоко, более 1% жирности, домашний творог, брынза, молочные каши, кофе, шоколад и некоторые фрукты и овощи вызывают болезненные ощущения в желудке, расстройство желудка, тошноту. До операции этого не было. Даже маленький кусочек торта спровоцировал острейший приступ панкреатита, хотели в больницу ложить и при простуде взлетел сахар выше нормы, впервые за всю мою жизнь. Просто видимо я попала в тот небольшой процент людей, для которых эта операция не проходит бесследно.

Ответить в теме
Страница 27 из 154 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права