Подскажите, пожалуйста, цены на лапароскопию. Камень 20мм.
|
Подскажите, пожалуйста, цены на лапароскопию. Камень 20мм.
цены очень разные, в среднем рассчитывайте на 3-5 тыс.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать дуоденальное зондирование желчного? Когда-то делал на Болгарской...
Подскажите пожалуйста хорошего гастро в Одессе к кому лучше обратится с хроническим холециститом?
Пара-па-па-пам..........
коваленко александра принимает в железнодорожной поликлинике
собираюсь удалять камни в больнице в Ильичевске. Случайно никто там не делал? Папа вырезал там грыжу 2 мес назад, говорит врач хороший, да и цены там не большие. У кого есть опыт в Ильичевске, поделитесь.
(собираюсь туда каждую неделю, но организм сопротивляется, как только решу, что всё, завтра еду, так утром обязательно температура и горло болит)
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Может у кого-то есть номер телефона Колотвина? Буду очень благодарна!
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Кто делал операцию по удалению желчного с камнями, напишите, пожалуйста стоимость операции и наркоза. А то огласили на Слободке, вот, думаю и сравниваю... Жду в личке, спасибо.
в областной у малиновского 800 уе все
20.07.2016
Дорогие,форумчане, подскажите, пожалуйста, как с самого начала попасть на прием к Колотвину, куда обратиться сначала, может кто знает его телефон или приемные часы? спасибо
И мне, пожалуйста в личку номер Колотвина. Кого еще посоветуете хорошего хирурга. На Пастера ремонт, а мне очень надо. Может другая клиника, чтобы не очень дорого.
Спасибо большое! Все же я боюсь на другом форуме прочитала, что у многих людей боли и разные неприятные моменты после операции и переживаю.
У каждого по разному. Есть люди, которые через месяц возвращаются к дооперационной еде и пьют алкоголь, у кого-то сложнее. У меня появилась непереносимость молока, кофе, некоторых фруктов и овощей, не ем жаренное, острое.
Если есть показания к операции то необходимо ее делать, не тяните, затягивание может привести к более тяжелым последствиям и уже не плановой, а экстренной операции. Никто не может вам сказать. как ваш организм отреагирует, надо верить в лучшее и поменьше перед операцией читайте "страшилки".
На днях на УЗИ обнаружилась перетяжка жёлчного... то,что камни,знаю года два,хорошо,что не выросли в размерах... к перетяжке добавились селезёнка и рост кисты в печени...
У кого была перетяжка?Скорее всего только операция?Надеялась 2 года на чудо,но оно не произошло.
"время не лечит, время учит"
Последний раз редактировалось Damo4ka; 10.07.2014 в 13:13.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
[QUOTE=Damo4ka;49298157]а в чём проявляется эта непереносимость? У меня вообще ничего не поменялось после удаления ЖП. Может это в голове у Вас сидит, что что-то должно поменяться/появиться?
Не в голове. Есть люди, которые через месяц после операции едят все подряд и пьют водку и им ничего, общалась с женщиной пожилой, которая спустя месяц поехала отдыхать и забыла о диете. Я уже и забыла про эту операцию. У меня молоко, более 1% жирности, домашний творог, брынза, молочные каши, кофе, шоколад и некоторые фрукты и овощи вызывают болезненные ощущения в желудке, расстройство желудка, тошноту. До операции этого не было. Даже маленький кусочек торта спровоцировал острейший приступ панкреатита, хотели в больницу ложить и при простуде взлетел сахар выше нормы, впервые за всю мою жизнь. Просто видимо я попала в тот небольшой процент людей, для которых эта операция не проходит бесследно.
Социальные закладки