Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 27 из 3071 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 61405
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А вы специально дурака включаете или вам действительно невдомек до сих пор кого сами выбрали? Или вы все еще полагаете, что из денег от продажи исторических памятников Приморского бульвара, если только их не подарят за копейки своим людам, что-то пойдет на благо города и его простых жителей? Чувакам из администраций уже машины, наверное, пора менять, опять же за детские площадки пора со спонсорами расчитаться.
    Но вы тогда подождите тогда еще немного, чтобы не так стыдно было себе признаваться кого привели к власти. Все ж лучше поздно, чем стыдно детям в глаза смотреть.
    вы вообще в курсе, сколько объектов на Приморском бульваре все еще находятся в муниципальной собственности после правления Гурвица? какие проводились аукционы, расскажете?
    Последний раз редактировалось greenok; 17.01.2011 в 22:32.

2. Вверх #522
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    первый перенос выборов состоялся не последним. Первый раз выборы перенес Ющ, оттрах... оттрактовав Конституцию в том плане что в ней якобы прописано не то когда выборы проводятся, а сколько должен править президент.
    То есть, если какую-то каку сделал Ющенко, то такую же каку позволительно делать и нынешним? Скажите, а зачем тогда менять было одно на другое?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #523
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы вообще в курсе, сколько объектов на Приморском бульваре все еще находятся в муниципальной собственности после правления Гурвица? какие проводились аукционы, расскажете?
    О, тот же вопрос. Только в отношении связки Гурвиц - Костусев. Зачем менять одно на другое, если второму прощается то, что делал первый?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть, если какую-то каку сделал Ющенко, то такую же каку позволительно делать и нынешним? Скажите, а зачем тогда менять было одно на другое?
    лиха беда начало

5. Вверх #525
    User banned
    есть понятие прецедента...
    Позволю себе добавить что если Ющ перенес выборы на неудобное время, это как-то исправлять надо, или нет?
    Вот знаете ли, мне шота совсем не в кайф кататься за 60 (а иногда и более) км по 30-и градусному морозу (а такие бывают в то время, на которое перенес выборы Ющ), чтобы проголосовать либо "за", либо "против" очередного мудака.
    Или кататься по 3 раза в год.

А вообще, наши выборы похожи на клоунаду. Особенно последние, с их бюллетенями похожими на простыни публичного дома. Давно надо было бы принять законы, ограничивающие количество возможных зарегистрированны партий на выборах, чтоб сократить количество, и чтоб туда не шли "зеркальные подобия" и новосозданные клоны.

6. Вверх #526
    User banned
    О, тот же вопрос. Только в отношении связки Гурвиц - Костусев. Зачем менять одно на другое, если второму прощается то, что делал первый?
    никому ничего не прощается.
    а голосовать за гурвица, вконец зарвавшегося и охамевшего, было вообще аморально.

7. Вверх #527
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Позволю себе добавить что если Ющ перенес выборы на неудобное время, это как-то исправлять надо, или нет?
    Вот знаете ли, мне шота совсем не в кайф кататься за 60 (а иногда и более) км по 30-и градусному морозу (а такие бывают в то время, на которое перенес выборы Ющ), чтобы проголосовать либо "за", либо "против" очередного мудака.

А вообще, наши выборы похожи на клоунаду. Особенно последние, с их бюллетенями похожими на простыни публичного дома. Давно надо было бы принять законы, ограничивающие количество возможных зарегистрированны партий на выборах, чтоб сократить количество, и чтоб туда не шли "зеркальные подобия" и новосозданные клоны.
    Защитано ))))))
    никому ничего не прощается.
    а голосовать за гурвица, вконец зарвавшегося и охамевшего, было вообще аморально.
    Да как по мне, то за Костусева - еще более аморально. Но это бесконечный спор, так что, думаю, продолжать не стоит

8. Вверх #528
    User banned
    Защитано ))))))
    благодарствую
    .

А теперь позвольте задать вопрос:
    вот я смотрю сейчас IСТV, и у меня возникают некоторые аналогии...
    Вот подскажите мне -насколько адекватно ведет себя некоторая публика, которую можно отнести к категории нацозабоченных, выдавая вопросы правового поля, или вопросы культурного разнообразия в пределах одной нации, за "межнациональные"?
    Поясните мне - как можно рассматривать спор, ставший
    особенно актуальным в последнее время, о том "какого цвета носить штаны", и ругань по этому вопросу, как "провокацию МЕЖ-НАЦИОНАЛЬНОЙ розни"?
    Вы считаете такую( "меж-...") трактовку адекватной?

9. Вверх #529
    СуперПабло
    Alfa-самец
    благодарствую
    .

Вот подскажите мне -насколько адекватно ведет себя некоторая публика, которую можно отнести к категории нацозабоченных, выдавая вопросы правового поля, или вопросы культурного разнообразия в пределах одной нации, за "межнациональные"?
    особенно актуальным в последнее время, о том "какого цвета носить штаны", и ругань по этому вопросу, как "провокацию МЕЖ-НАЦИОНАЛЬНОЙ розни"?
    А какое это имеет отношение к теме топика? Вам был дан ответ в соответствующей теме. Продолжать полемику по этому поводу здесь настоятельно не рекомендую, ибо это наказуемо.

10. Вверх #530
    User banned

Да как по мне, то за Костусева - еще более аморально. Но это бесконечный спор, так что, думаю, продолжать не стоит
    для того, чтобы что-то изменить, надо что-то менять
    иначе они окончательно уверуют в собственную неприкосновенность и безнаказанность. а так каждый вновь пришедший будет знать, что и его переизберут, и он получит по заслугам. может, кому-то это аппетит и поубавит.

11. Вверх #531
    User banned
    А какое это имеет отношение к теме топика?
    "особенно актуальным в последнее время"

Вам был дан ответ в соответствующей теме. Продолжать полемику по этому поводу здесь настоятельно не рекомендую, ибо это наказуемо.
    Никакого ответа я не видел, вопрос тут задан в "общем" и "в контексте", а если Вы вспомнили что-то "свое", то сделайте харакири в качестве "самонаказания" за перенос личного в общее.

12. Вверх #532
    zodchiy

И к-во ограничить числом - ОДИН... (вроде уже работают над этим)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #533
    Посетитель
    благодарствую
    .

Простите этим несчастным..... у нас своя национальная киндзадза......)))) До краха союза, всем раздали по кусочку земли (помните???) долгожданная дача... на неугодьях... чтоб стояли раком .. извините и не могли на то, что творится обратить внимания...Вот и сейчас чем попало забивают мозги, чтоб была возможность воровать дальше
    Всё можно объяснить, но не всем.

14. Вверх #534
    User banned
    иначе они окончательно уверуют в собственную неприкосновенность и безнаказанность. а так каждый вновь пришедший будет знать, что и его переизберут, и он получит по заслугам. может, кому-то это аппетит и поубавит.
    Могут возникнуть проблемы с вновь пришедшими, эти не захотят уходить. (Лукашенко, Назарбаев, Алиевы)

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И к-во ограничить числом - ОДИН... (вроде уже работают над этим)...
    что само по себе совсем неплохо, хоть Вы и явно преувеличиваете.

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    До краха союза, всем раздали по кусочку земли (помните???) долгожданная дача... на неугодьях... чтоб стояли раком .. извините и не могли на то, что творится обратить внимания...Вот и сейчас чем попало забивают мозги, чтоб была возможность воровать дальше
    Дык и я о том говорю - убрать Бандеру, ввести второй гос, и стойте себе спокойно раком... простите, на своих неугодьях, и смотрите чтоб их никто не украл, и будет в мире счастье, счастье на века!
    И заметьте что некоторые шаги, пусть и маленькие, но всё же в этом направлении делаются.

17. Вверх #537
    Частый гость
    Дык и я о том говорю - убрать Бандеру, ввести второй гос, и стойте себе спокойно раком... простите, на своих неугодьях, и смотрите чтоб их никто не украл, и будет в мире счастье, счастье на века!
    И заметьте что некоторые шаги, пусть и маленькие, но всё же в этом направлении делаются.
    Бандера-уже не герой, русский уже в Одессе имеет статус официального-серёзные достижения жизненной необходимости для страны и ее народа. Так что вам точно должно быть заметно покращення. Еще немного и будет вам еще лучше, почти счастье. Только всем вокруг почему-то грустнеет день ото дня. И прошу вас не рассказывать в ответ про хлеб насущий и o моральной пище. Я таких клоунов каждый день по ТВ слышу. Только лица у них не добрые.
    Еще раз убедился, что пишет Ололо-Троллоло или кто-то из тех г..., которые имеют свой народ в озвученной выше позе.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Простите этим несчастным..... у нас своя национальная киндзадза......)))) До краха союза, всем раздали по кусочку земли (помните???) долгожданная дача... на неугодьях... чтоб стояли раком .. извините и не могли на то, что творится обратить внимания...Вот и сейчас чем попало забивают мозги, чтоб была возможность воровать дальше
    Несколько соток земли в любом случае полезнее чем то, чем забивают мозги

только менять не персоналии, а систему (такого пункта, кстати, не хватает в опросе - изменится к лучшему после принципиальной смены системы управления на более эффективную, выталкивающую вверх деятельных и полезных социуму людей, и погружающую вниз некомпетентных, безынициативных и наносящих социуму вред, причём абсолютно автоматически, а не в результате чьих-то личных предпочтений)
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 18.01.2011 в 10:02.
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Бандера-уже не герой, русский уже в Одессе имеет статус официального-серёзные достижения жизненной необходимости для страны и ее народа.
    прекрасно что тут Вы со мной согласны.

Так что вам точно должно быть заметно покращення. Еще немного и будет вам еще лучше, почти счастье.
    Вашими бы устами да мед пить.

Только всем вокруг почему-то грустнеет день ото дня.
    А вот за всех говорить не надо. Тем более что мода на ЭМО давно прошла.

И прошу вас не рассказывать в ответ про хлеб насущий и o моральной пище.
    да и не собирался я. Это прерогатива таких как Вы - противопоставлять "хлеб насущный" "пище духовной", поэтому нет ничего удивительного что:
    Я таких клоунов каждый день по ТВ слышу. Только лица у них не добрые.
    Еще раз убедился, что пишет Ололо-Троллоло или кто-то из тех г..., которые имеют свой народ в озвученной выше позе.
    Ну Вам виднее кем Вы себя считаете, а лично мне лично Ваши убеждения абсолютно параллельны. Так что можете не особо напрягаться.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 18.01.2011 в 11:11.

20. Вверх #540
    Посетитель
    http://www.segodnya.ua/news/14213932.html
    "Бойко обещает, что бензин больше дорожать не будет
    Начиная с 1 февраля министр обещает стабильный ценовой коридор"

Мужаемся... все только начинается (с)

Закрытая тема
Страница 27 из 3071 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя