|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
есть понятие прецедента...
Позволю себе добавить что если Ющ перенес выборы на неудобное время, это как-то исправлять надо, или нет?
Вот знаете ли, мне шота совсем не в кайф кататься за 60 (а иногда и более) км по 30-и градусному морозу (а такие бывают в то время, на которое перенес выборы Ющ), чтобы проголосовать либо "за", либо "против" очередного мудака.
Или кататься по 3 раза в год.
А вообще, наши выборы похожи на клоунаду. Особенно последние, с их бюллетенями похожими на простыни публичного дома. Давно надо было бы принять законы, ограничивающие количество возможных зарегистрированны партий на выборах, чтоб сократить количество, и чтоб туда не шли "зеркальные подобия" и новосозданные клоны.
благодарствую
.
А теперь позвольте задать вопрос:
вот я смотрю сейчас IСТV, и у меня возникают некоторые аналогии...
Вот подскажите мне -насколько адекватно ведет себя некоторая публика, которую можно отнести к категории нацозабоченных, выдавая вопросы правового поля, или вопросы культурного разнообразия в пределах одной нации, за "межнациональные"?
Поясните мне - как можно рассматривать спор, ставший
особенно актуальным в последнее время, о том "какого цвета носить штаны", и ругань по этому вопросу, как "провокацию МЕЖ-НАЦИОНАЛЬНОЙ розни"?
Вы считаете такую( "меж-...") трактовку адекватной?![]()
"особенно актуальным в последнее время"
Никакого ответа я не видел, вопрос тут задан в "общем" и "в контексте", а если Вы вспомнили что-то "свое", то сделайте харакири в качестве "самонаказания" за перенос личного в общее.Вам был дан ответ в соответствующей теме. Продолжать полемику по этому поводу здесь настоятельно не рекомендую, ибо это наказуемо.![]()
Простите этим несчастным..... у нас своя национальная киндзадза......)))) До краха союза, всем раздали по кусочку земли (помните???) долгожданная дача... на неугодьях... чтоб стояли раком .. извините и не могли на то, что творится обратить внимания...Вот и сейчас чем попало забивают мозги, чтоб была возможность воровать дальше
Всё можно объяснить, но не всем.
Дык и я о том говорю - убрать Бандеру, ввести второй гос, и стойте себе спокойно раком... простите, на своих неугодьях, и смотрите чтоб их никто не украл, и будет в мире счастье, счастье на века!
И заметьте что некоторые шаги, пусть и маленькие, но всё же в этом направлении делаются.![]()
Бандера-уже не герой, русский уже в Одессе имеет статус официального-серёзные достижения жизненной необходимости для страны и ее народа. Так что вам точно должно быть заметно покращення. Еще немного и будет вам еще лучше, почти счастье. Только всем вокруг почему-то грустнеет день ото дня. И прошу вас не рассказывать в ответ про хлеб насущий и o моральной пище. Я таких клоунов каждый день по ТВ слышу. Только лица у них не добрые.
Еще раз убедился, что пишет Ололо-Троллоло или кто-то из тех г..., которые имеют свой народ в озвученной выше позе.
Несколько соток земли в любом случае полезнее чем то, чем забивают мозги
только менять не персоналии, а систему (такого пункта, кстати, не хватает в опросе - изменится к лучшему после принципиальной смены системы управления на более эффективную, выталкивающую вверх деятельных и полезных социуму людей, и погружающую вниз некомпетентных, безынициативных и наносящих социуму вред, причём абсолютно автоматически, а не в результате чьих-то личных предпочтений)
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 18.01.2011 в 10:02.
Даю советы космического масштаба.
прекрасно что тут Вы со мной согласны.
Вашими бы устами да мед пить.Так что вам точно должно быть заметно покращення. Еще немного и будет вам еще лучше, почти счастье.
А вот за всех говорить не надо. Тем более что мода на ЭМО давно прошла.Только всем вокруг почему-то грустнеет день ото дня.
да и не собирался я. Это прерогатива таких как Вы - противопоставлять "хлеб насущный" "пище духовной", поэтому нет ничего удивительного что:И прошу вас не рассказывать в ответ про хлеб насущий и o моральной пище.Я таких клоунов каждый день по ТВ слышу. Только лица у них не добрые.Ну Вам виднее кем Вы себя считаете, а лично мне лично Ваши убеждения абсолютно параллельны. Так что можете не особо напрягаться.Еще раз убедился, что пишет Ололо-Троллоло или кто-то из тех г..., которые имеют свой народ в озвученной выше позе.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 18.01.2011 в 11:11.
http://www.segodnya.ua/news/14213932.html
"Бойко обещает, что бензин больше дорожать не будет
Начиная с 1 февраля министр обещает стабильный ценовой коридор"
Мужаемся... все только начинается (с)
Социальные закладки