798 82 84
В Усатово вообще-то выезжали, но под настроение))
|
798 82 84
В Усатово вообще-то выезжали, но под настроение))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Дівчата і хлопці, придивіться уважно до нових собак у ваших районах...не довезла Служба відлову одну собаку з моєї роботи. Кажуть,що випустили там де треба, але тиждень минув - однієї собаки немає. Забарвлення - каштанове, руде; здоровенька, пухнаста дівчинка.
Кажуть, розберуться - зателефонують, але час іде....і невідомо де вона і що з нею.
19 лютого вивезли і по цей день собаки немає. Через день я телефоную їм, у них відмовки типу все вияснимо, розберемось...вже стільки часу пройшло - не знаю чи жива вона =((((
Фото зроблено більше року назад, або навіть два роки назад. Вона стала дорослішою і пухнастішою набагато.
Последний раз редактировалось Ch.Lady; 27.02.2014 в 19:19.
В последнее время часто обращалась в службу отлова собак по телефону 798 82 84 по поводу травмированных собак. К сожалению, кроме сочувствия, ничем они помочь не могли, причина одна - нет бензина((
Но за короткий срок стала свидетелем халатной (мягко сказано) работы этой структуры:
1. Собака Ch.Lady, не возвращённая после стерилизации на прежнее место.
2. Собака, найденная Димой Тарваном на трассе недалеко от приюта, была забрана с 411-й батареи.
3. Травмированная собака со Скоростной трассы - высажена не в своём районе.
4. Новая стая из 6 собак со свежими клипсами, высаженная на трассе: одна из собак уже погибла(( Ровно год назад мы с огромным трудом чистили этот район от стаи, дабы избежать расстрела и убийства живущих там собак - тогда это удалось...
Об этих и др. негативных случаях поведала диспетчеру службы отлова. Ответ: "Сегодня мы там не высаживали".
Как постоянному собеседнику пообещали отреагировать на вышеуказанные случаи.
Продолжаю неконструктивный диалог переводить в русло конструктивного - если у кого-то есть претензии к работе муниципальной службы отлова, звоните им, не молчите!
С диспетчером нет смысла об этом говорить вообще,могу в личку объяснить почему.
Нужно ехать в службу экологии города и писать жалобу.
К сожалению служба отлова не работает вообще нормально с того момента,как пришёл новый начальник и бензина сразу не стало и машины всё время поломаны,новые ловцы не имеют опыта работы и халатно относятся к своей работе.Если так будет дальше,то скоро мы вернёмся к тому что было с количеством бездомных животных,ещё до появления службы отлова и Немецкого приюта.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Скорее всего я разговаривала не с диспетчером - пол не тот, да и во время одного из разговоров в трубке свистел ветер)) Похоже, в тот раз бензин был и бригада была в работе.
По вопросам работы службы пишите в личку отвечу всем желающим)
См. Репу.
Дзвінків мало. Вже майже місяць, а собаки досі немає. Кожного разу при розмові зі службою, обіцяли розібратися і постійні відмовки, побрехеньки. Собаки немає і невідомо чи жива =( Я б поїхала написала скаргу.
І,до речі, вітер дуже часто свистів в трубці телефону. Найдурнішою відмовкою було - " я ще не бачив тих хлопців, які розвозили".
Для начала необходимо выяснить кто забирал у вас собаку а затем звонить в приют и спросить где такие то собаки? А дальше определимся)
Я ж чітко написала, що 19 лютого вивезли з території притулку. Їх там вже немає. Залишились одні питання до служби відлову. 19.02.14 собак розвозили по всій Одесі: свідомо чи несвідомо,але собаку не довезли =( Забрали з притулку 19, а 20 прибіг один собака - помітила охорона. Прибіг..значить випустили не в тому місці де треба. Так виходить?
Оля, видаліть, буль ласка, місце проживання собаки.
Последний раз редактировалось Ch.Lady; 17.03.2014 в 20:12.
Звонила я сегодня в приют. Собачек там стерилизовали, доктор даже их вспомнил (что очень приятно). Но проблема в том, что поступили собаки со службой отлова (адрес их проживания 7 станция Черноморской дороги, где конкретно, не указано). А высадили их, та же служба отлова, совсем в другом месте. И как теперь быть? Моя подруга не имеет возможности кормить собак (самой бы было на что жить, еще ребенка одна поднимает), но очень за них переживает. Максимум, что она может, взять маленькую лохматюшку к себе. А тех двоих жалко очень, как они в чужом месте будут? Позвонила в службу отлова, обещали исправить ошибку. Можно ли им верить?
Собак из Немецкого приюта служба отлова забрала 17 марта и в этот же день они появились возле работы подруги (если можно писать где, тогда напишу)
Последний раз редактировалось kristi2727; 20.03.2014 в 12:25.
Друзья, выставляю видео моего любимого лапы. (мы здесь тестируем новую игруху-кабана) Пропал 17 марта. Единственные данные, которые у меня есть - его увозила женщина в 10 троллейбусе. На этом видео мордаха у него чуть заросла, сейчас она более выстрижена! Метис ши тцу и болонки. Кастрирован. На нем был голубой противоблошиный ошейник. По всей вероятности моего кроху выкрали, но с какой целью - необъяснимо. За выкупом никто не пришел. На улицах его никто не видит - объявления дала везде где только можно. Я в отчаянии!!. Безумно скучаю. Филюня - моя самая большая радость за последние несколько лет! Убедительно прошу Вас обращайте внимание по сторонам - возможно его выведут на прогулку или где-то за соседским забором вдруг появится мое мохнатое чудо! Я готова на любое вознаграждение или покупку взамен щенка любой породы - лишь бы мне вернули моего лапу! Ему 6 лет, из-за проблем с дыхательными путями бывают приступы удушья, увеличено сердце, также нужен постоянный уход за глазами!! Все невзгоды мы с ним вместе благополучно проходили и делали друг друга счастливыми! Очень прошу вас помочь мне в поиске! Мне без него очень плохо(((
Хочу обратиться с вопросом.
У меня знакомые стали свидетелями одной очень печальной ситуации.
Служба отлова отлавливала собак на Ленпоселке, по описанию я этой бригады не знаю.
Я знакома со всеми бригадами, это видимо одна из новых бригад после смены руководства.
То что увидели - потрясло. Собак в петлях волокут по асфальту, при этом собакам рвут пасти, языки, колечат собак.
На вопрос моих знакомых что это вообще, один из ловцов (видимо бригадир) дал понять что ему просто по х....р больно им или нет, и он не обязан нести их на руках к машине службы (ведь собаки уписиваются и он испачкается).
Может есть кто-то из опекунов Ленпоселка кто был свидетелем данной ситуации, ведь нельзя чтобы такие деяние оставались безнаказанными, тем более если человек работает в такой организации как Служба отлова города.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо Оля за подсказку) - мне нужны именно опекуны.,те кто вызывал непосредственно. И кто имел дело с этой бригадой.
Опекуны могут не знать кто был на отлове,потому что заявку дают через диспетчера,а послать начальник может любую бригаду и поэтому опекуны могут не знать кто именно приедет сегодня или завтра на отлов.
Намного проще узнать это в НП,если точно знать какой день,там фиксируют у кого принимают собак,каких и откуда.
На поиски опекунов может уйти время,а через приют узнать быстрее.
Социальные закладки