Iрися, зрело! Поддерживаю!Політика, особливо на такому рівні - це не місце для клятв на свтих книжках.
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Iрися, зрело! Поддерживаю!Політика, особливо на такому рівні - це не місце для клятв на свтих книжках.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
давно подозревал что ничего святого у политиков нет
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Партийные программы свыше не даются, они создаются людьми, а вот людей и семейные ценности связывать можно и нужно. И отношение к программам основывается на доверии к людям их создававших. Я не могу быть уверенным в том, что программа будет выполнена, когда ее создавали такие люди, как те что состоят в ПР.conquer, поясни, каким образом ты связываешь семейные ценности с партийными программами?
Ну если Вы лично их не замечали, это не значит что их не было, как оказалось наоборот. Собственно началось то о чем я говорил. Наша песня хороша, начинай с начала.conquer, в то время никаких фактов фальсификации не было. Была лишь обида проигрыша и желание разыграть сценарий №2, что и было сделано. Факты появились позже, через разбирательство. было, если угодно, мнение проигравшей стороны.
Начать сначала уже навряд-ли получится :twisted: Времо потеряно и политика тоже, так что придЁтся оранжевым на Юлю молиться или они еЁ и выдвигают таким способом... другого не дано к сожалениюСообщение от conquer
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я имел ввиду не это. Снова начали обсуждать тему, которую обсуждали не раз. По моему позицию друг друга все уже давно знают и поднимать этот вопрос снова тоже самое, что переливать из пустого в порожнее.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
А оранжевым хоть есть на кого молться.А вот бело-голубым сложнее. На кого там молиться?
![]()
На плЮщенко и Порошенко ??? :twisted: Желаю вам исполнений молитв в таком случае ! :twisted: :twisted:Сообщение от conquer
На Господа Бога и Веру ! :wink:А вот бело-голубым сложнее. На кого там молиться?![]()
http://www.vz.ru/politics/2006/1/17/19102.html
ти Бога нечипай, а віра у що віра? В те що яник давно вже продав Україну путіну.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
А вот какой конфуз произошёл с Витренко в Константиновке
http://www.censor.net.ua./full_forum.php?id=45432
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
У меня был продолжительный разговор и меня услышали. (Овации). И тогда мне было сказано: «Наталья Михайловна - побеждайте. Реализуйте Ваши программы. И тогда Россия будет продавать Украине газ по 45 долларов!»
УПАЛПАТСТОЛ, меня просто разорвало на мелкие шматочки, интересно где наХодят такие "свободные" уши ? Ну понятно, на майдане большинство молодняка не соображающего и на фонарь пожрать, тЁплые шмотки и т.п.. ну а Витренко как удаЁтся ? Неужели в пенсионном возрасте люди деградируют ??? Тогда наверное лучше умереть молодым =)))
JIacKaBbIu DywuTeJIb, тю... Це ще шо... От Тимошенко заявила, що ще кілька зустрічей з Путіним і газ нам віддавали б за безкоштовно... :lol:
Навіть найкращі стають згодом катами
JIacKaBbIu DywuTeJIb, Iрися, Ничего. Скоро, чтобы больше не встречаться с Витренко, Путин еще доплачивать будет.![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, нє, то тіпа Юля з Путіним, а не Вітренко... :wink:
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, Я говорю о мифе "кого больше любит Путин". После мифа о бесплатном Юлином газе, должен пойти более смачный для украинцев миф о Наташкином походе и доплатах за газ со стороны России.![]()
Кому тут в телевизор?
Натаха “меняю гелиоаэроболоид на $45 pусский газ” стала уже “академиком” и “доктором экономики”.
Классика жанра: Витренко получила премию Союза писателей России
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-01-20/1115.shtml
От «Обкома»: Мы книг Витренко не читали, но хотим сказать, что они - полное дерьмо… :lol:
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
А теперь представЬте картинку, что Витренко и Тимошенко идут на выборы под одним флагом :lol: :lol: :lol:
Мёртвому - всё не по чём !
JIacKoBbIu DywuTeJIb, Смело товарищи в но-о-огу, духом окрепнем в борьбе, оу-е!
Кому тут в телевизор?
А как же, Богу - богово, кесарю - кесарево? Опять бывшие комуняки извращают все, к чему прикоснутся.Цитата:
А вот бело-голубым сложнее. На кого там молиться?
На Господа Бога и Веру !
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
"Коммунисты"-оборотни. Всех, кто сейчас находится вне коммунистической партии прошу называть своими именами. Я имею ввиду не народ, а политических "деятелей".
Лидер российской Либерально-демократической партии Владимир Жириновский получил приглашение от команды лидера украинской Партии регионов Виктора Януковича поддержать ПР на украинских парламентских выборах.
Об этом он сообщил сегодня в Страсбурге.
чтото в нашем голосовании резко за пару дней вірос рейтинг януковича до 31%
:? ... уж очень стремительно он вірос :roll:
Социальные закладки