Последний раз редактировалось No Way Back; 30.09.2010 в 15:38.
Нарисовался - фиг сотрёшь! Сказочник.
Согласен на все 100! Как сказал бы классик: "О времена! О нравы!"
Как это пошло и противно - "экземпляры"!
Какие, нафиг приличные???!!! ТВАРИ!!!
Ну это для сук нужен запасной аэродром. Приличная женщина такую возможность даже в мыслях не допустят!
Вот из-за того, что многие женщины ведут себя недостойно, у мужчин вырабатываются определённые стереотипы. И они далеко не в пользу наших дам. И ленивы мужики становятся потому, что часто им не нужно добиваться женщину. "Не хочешь - другую найду!" - а часто твари (по другому назвать нельзя) сами на шею посторонним мужикам вешаются.
Так какого отношения к себе можно ждать?!
А Бог всё видит!
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 30.09.2010 в 20:05.
[QUOTE=Piniya Gofman;15018379]
Как это пошло и противно - "экземпляры"!
QUOTE]
Для меня само название темы пошло и противно![]()
добиваться без взаимной симпатии не рекомендую и что это за слово '' добиваться '' женщина это карьерный рост или кубок какой то , получите приз .
за женщинами надо ухаживать как за цветами дабы они дают продолжение и смысл нашей жизни это дети. помоему самое святое что у нас есть это наши мамы . каким бы ты не был плохим ребенком а для матери ты всё равно будешь любимый и единственный .
Как не парадоксально, но порой женщины воспринимают хорошее ухаживание именно под словом добиваться, тк при виде тех маневров которыми мужик ее добивается она проецирует тоже самое в модель возможных социально-семейных свершений... К тому же агресивность в виде напористости, в меру, полезна![]()
Ну, и мысли в слух! "Женщину не нужно добиваться - за ней нужно ухаживать. Мама - это самое святое, что есть у мужчины."
И что, мужчине нужно ухаживать за самой дорогой ему женщиной - его мамой?
Лучше слушайте Мейсона!
А добраться туда бывает трудно, даже когда есть взаимная симпатия и она позволяет за собой ухаживать... Вот и приходиться добивать её уже не ухаживаниями.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
я могу долго (в среднем до полугода) добиваться только девушку, которая действительно запала в душу и очень к ней тянет, правда если вижу, что у неё есть хоть малейший интерес. А в основном если девушка просто симпотична и приятна, то всё или обоюдно и взаимно, или гудбай. Как говорится - цель оправдывает средства.
Социальные закладки