Тема: Ющенко объявил войну иностранным СМИ

Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1002
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Уром - вру....
    ИМХО - очередное фуфло.
    На, читай

г) розробити за участю Служби безпеки України і внести у тримісячний строк на розгляд Верховної Ради України законопроекти щодо:
    ...........................
    правових механізмів виявлення, фіксації, кваліфікації, блокування та видалення з українського сегмента мережі Інтернет інформації, поширення якої заборонено законодавством України;
    http://www.president.gov.ua/documents/7773.html

Фуфло?

2. Вверх #522
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    В Китае, кажется, интернет под контролем..
    Но чем реально может угрожать интернет?
    Почему Европа не чистит свои сегменты?
    Вам опять хочется гадость придумать, но не выходит достоверно?

Я, например, слежу, чтобы файлы на моих компьютерах, доступные в интернете не были запрещены к распространению. Если Вы не следите за этим, то зря - могут наказать.

Почему Европа не чистит свои сегменты?
    Чистит, и не только Европа. Особенно это касается нарушения прав на интеллектуальную собственность и террористическую деятельность.
    Или опять коричневые нацики мерещатся?
    Что в Украине хорошего в инете законодательством запрещено? - халявный софт, но так и везде он якобы запрещен. Но скачать можно с других негосударственных сайтов.

В чём проблему увидели?

3. Вверх #523
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Уром - вру....
    ИМХО - очередное фуфло.
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Полагаю, что Вы тоже неприятно удивлены. Звенья одной цепи...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #524
    Посетитель
    Лучше бы он объявил войну правительству Тимошенко, которое настолько себя дискредитировало, что теперь во многом портит имидж самого президента.

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение

Я, например, слежу, чтобы файлы на моих компьютерах, доступные в интернете не были запрещены к распространению. Если Вы не следите за этим, то зря - могут наказать.

Чистит, и не только Европа. Особенно это касается нарушения прав на интеллектуальную собственность и террористическую деятельность.
    Что в Украине хорошего в инете законодательством запрещено? - халявный софт, но так и везде он якобы запрещен. Но скачать можно с других негосударственных сайтов.

В чём проблему увидели?
    Не сомневаюсь, что Китай ввел цензуру тоже под благонадежным предлогом. Обьяснение можно найти всегда и всему. Дело техники. Но факт остается фактом и я хочу его зафиксировать: Ющенко вводит цензуру в интернете.

Цензу́ра (лат. censura) — контроль властей за содержанием и распространением печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кинемато- и фотографических произведений, передач радио и телевидения, вебсайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этими властями вредными или нежелательными.
    Цензурой называются также органы светской или духовной властей, осуществляющие такой контроль.

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь, что Китай ввел цензуру тоже под благонадежным предлогом. Обьяснение можно найти всегда и всему. Дело техники. Но факт остается фактом и я хочу его зафиксировать: Ющенко вводит цензуру в интернете.
    что?! как?! а у меня тут столько нежелательных постов...
    (в панике грызет локти и брови)
    что же делать?...
    о, придумал!
    "Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!"
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Вот уже больше трех лет у меня нет телевизора. И ничего, отлично без него живу - кино смотрю на компе.
    Хороший способ побороть госпропаганду - выключить телевизор. Еще лучший - выбросить.
    Новости я узнаю из интернета. Даже если начнут запрещать "неблагонадежные" сайты, уверен, тут же у них появятся зеркала, те же самые сайты переедут на новые адреса и т.д.
    Царское правительство как не запрещало рев. пропаганду - неизбежного избежать не удалось. И сейчас не выйдет.

8. Вверх #528
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Мдя.. "я меняю ИМХО".. ... это не метод - это мы ещё в совке проходили.. этак недолго и до цензуры докатиться.
    Хотя тут, как и во всём, нужно ещё разобраться.

ps А что Вас так не устраивает ? Вон в РФ человека судили за резкие высказывания в инете и все пророссийцы были в восторге от этого , а у нас запросто можно безнаказанно пропагандировать свою "антиукраинскость" и вообще заявлять - "украинцы не должны существовать", создавать топики, где обсирают гос.символику страны и голосуют за раскол.
    Любите "двойными стандартами" баловаться ? "Наши отважные разведчики" и "ихние подлые шапиёны" ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 25.04.2008 в 10:41.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #529
    User banned

В чём проблему увидели?
    Если бы разговор шел о не лицинзионных софтах, ворованных телефонных базах и т д.. Это нормально! Ющенко практически хочет ввести цензуру в украинском сегменте.
    В одобренном президентом мартовском решении Совбеза Украины, подписанном самим Ющенко и секретарем СНБО Раисой Богатыревой, в частности, говорится о необходимости разработки "правовых механизмов выявления, фиксации, квалификации, блокировки и удаления из украинского сегмента сети Интернет информации, распространение которой запрещено законодательством Украины".
    Под эту статью много чего можно подвести:
    - иной взгляд на историю Украины..
    - военная история, включая ОУН-УПА..
    - иную точку зрения на голодомор..
    - запретить говорить о русском, как втором государственном, поскольку по закону это место уже занято..
    Да половина острых политических тем этого форума может попасть под нож цензуры..((
    Вспомните, что никто не верил в ограничение использования русского на Украине. НО ведь это время наступило.
    Так и с интернетом, никто сейчас не верит, что могут запретить свободно гулять по сайтам и писать на форумах на острые политические темы.

Но у меня уже появились сомнение, а смогут-ли вообще люди из России попадать на ваш форум?
    Возьмут и отрежут.. как неблагонадежных разносчиков информации, которая идет в разрез с политикой Ющенко и Тимошенко...

10. Вверх #530
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4

эмм а при чём здесь файлы?

11. Вверх #531
    User banned
    http://korrespondent.net/world/446322
    Президент Венесуэлы Уго Чавес попросил правительство создать систему слежения за информацией, появляющейся в СМИ.

На такой шаг он пошел для борьбы с "информационной войной", которая, по его мнению, ведется против его администрации.

Круглосуточная система слежения за новостями будет состоять из сети региональных центров наблюдения, данные из которых будут поступать в единый национальный центр контроля, чтобы правительство могло оперативно давать свою версию событий.
    Лавры Ющенко покою не дают...

12. Вверх #532
    Ющенко практически хочет ввести цензуру в украинском сегменте.
    Что в себя включает украинский сегмент по твоему?

Под эту статью много чего можно подвести:
    - иной взгляд на историю Украины..
    - военная история, включая ОУН-УПА..
    - иную точку зрения на голодомор..
    - запретить говорить о русском, как втором государственном, поскольку по закону это место уже занято..
    Это не прописано в законах Украины про интернет. Прочитайте просто, что запрещено законодательством в интернете в США, РФ, Украине, других европейских странах Вы же не против борьбы со спамом или публикаций инструкций как подрывать кинотеатры или вокзалы?
    На русском писать в Украине не запрещено, различные мнения в инете не запрещены тоже.

Но у меня уже появились сомнение, а смогут-ли вообще люди из России попадать на ваш форум?
    Возьмут и отрежут.. как неблагонадежных разносчиков информации, которая идет в разрез с политикой Ющенко и Тимошенко...
    Ага, всех, кто не пришлет доказательств того, что в РФ проживает не более 5-7-ми месяцев в год будут банить перманетно
    [URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    эмм а при чём здесь файлы?

А в каком же виде информация хранится и распространяется в инете, если файлов с ней нет?

14. Вверх #534
    User banned

Это не прописано в законах Украины про интернет. Прочитайте просто, что запрещено законодательством в интернете в США, РФ, Украине, других европейских странах Вы же не против борьбы со спамом или публикаций инструкций как подрывать кинотеатры или вокзалы?
    На русском писать в Украине не запрещено, различные мнения в инете не запрещены тоже.

Ага, всех, кто не пришлет доказательств того, что в РФ проживает не более 5-7-ми месяцев в год будут банить перманетно
    Смейтесь, смейтесь... (((
    Когда на этом форуме говорили, что русский будет постепенно вытесняться из всех государственных сфер деятельности, никто не верил.. только шуточки. Сейчас это происходит и никому уже не до смеха.

С интернетом все сложнее. Это альтернативный источник информации. Ющенко хочет привести украинский сегмент в соответствии с законом Украины, который ведает распространением информации на территории государства. Что в нем сказано, и как это соотносится с демократическими законами получения информации?
    Не получится ли так, что вам будет доступна информация только на украинском и только то, что хочет сказать Ющенко устами украинских СМИ?

И ненужно, пожалуйста, про борьбу со спамом и про размещение информации, попадающей под уголовную ответственность.. Можно подумать, что сейчас это разрешено в украинском сегменте.

15. Вверх #535
    Смейтесь, смейтесь... (((
    Когда на этом форуме говорили, что русский будет постепенно вытесняться из всех государственных сфер деятельности, никто не верил.. только шуточки. Сейчас это происходит и никому уже не до смеха.

С интернетом все сложнее. Это альтернативный источник информации. Ющенко хочет привести украинский сегмент в соответствии с законом Украины, который ведает распространением информации на территории государства. Что в нем сказано, и как это соотносится с демократическими законами получения информации?
    Не получится ли так, что вам будет доступна информация только на украинском и только то, что хочет сказать Ющенко устами украинских СМИ?
    Если речь пойдет о мерах о соблюдении законодательства в ВР, например, это не означает отмены депутатской неприкосновенности или введение уголовной ответственности за драку в ВР, а будет относиться к существующим законам о ВР о регламенте, формирования фракций и т. д. Также и тут, речь о соблюдении существующих законов в инете, а не о соблюдении правил поведения на дип. приёмах или в общественных местах.
    По твоей логике Ющенко и мат запретит в украинском сегменте, и фразы типа "я всегда курю возле бензоколонки", "мне насрать на закон о налогах", "ненавижу негров и евреев" и т.д. Самой не смешно?

И ненужно, пожалуйста, про борьбу со спамом и про размещение информации, попадающей под уголовную ответственность.. Можно подумать, что сейчас это разрешено в украинском сегменте.
    Нужно. Можно подумать, что сейчас этого нет в инете и любые проявления спама и информации, попадающей под уголовную ответственность (педофилия, терроризм и т.д) влекут наказание.

И ты так и не ответила

16. Вверх #536
    User banned
    Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Вот это вопрос скорее к Ющенко, чем ко мне. Как он сможет вычленить украинский сегмент из мирового? Закроет доступ ко всем остальным сайтам, кроме украиноязычных? Сделает свой украинский поисковик, который будет выдавать только то, что угодно партии и правительства Ющенко?

17. Вверх #537
    Почетный старожил

...
    ...
    Пока?
    Вы еще раз повторите, что нам разрешено говорить и думать на русском.
    Скажи Вам несколько лет назад, что будут фактически запрещены русскоязычные фильмы, то Вы бы не поверили... Результат налицо.

Так что я ничему уже не удивлюсь. Тем более, что отпущенное ему время подпирает.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #538
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4

А в каком же виде информация хранится и распространяется в инете, если файлов с ней нет?
    вообще то инфа с сайта не на винт заливаеться она заливаеться на винт тока если ты зохочешь

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Пока?
    Вы еще раз повторите, что нам разрешено говорить и думать на русском.
    Скажи Вам несколько лет назад, что будут фактически запрещены русскоязычные фильмы, то Вы бы не поверили... Результат налицо.

Так что я ничему уже не удивлюсь. Тем более, что отпущенное ему время подпирает.
    Ответ Фей Вас не удовлетворил?
    Вот это вопрос скорее к Ющенко, чем ко мне. Как он сможет вычленить украинский сегмент из мирового? Закроет доступ ко всем остальным сайтам, кроме украиноязычных? Сделает свой украинский поисковик, который будет выдавать только то, что угодно партии и правительства Ющенко?
    Вот ты сама и пришла к противоречию своей посылки. Сама придумала - сама опровергла Никак не сможет делать то, что ты ему приписала

20. Вверх #540
    User banned
    Ответ Фей Вас не удовлетворил?

Вот ты сама и пришла к противоречию своей посылки. Сама придумала - сама опровергла Никак не сможет делать то, что ты ему приписала
    И что я придумала?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2588643&postcount=517

Yтро.ru, 24 апреля, 14:47
    Президент Украины поручил Кабмину в течение ближайших трех месяцев при участии Службы безопасности Украины разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект, который позволит на правовом основании установить контроль над информацией, размещаемой в украинском сегменте Интернета.
    Соответствующее поручение содержится в опубликованном накануне Указе Виктора Ющенко № 377/2008 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 21 марта 2008 г. "О неотложных мерах по обеспечению информационной безопасности Украины".

Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права