берут с 5 лет, не раньше)))
|
берут с 5 лет, не раньше)))
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
А в киностудии для 7-8 лет что то есть? Знаю что там цена приличная, но может это стоит того. Может есть отзывы тех, кто ходит или ходит?
"Овация" раньше была в Бейт Гранте, но с прошлого учебного года они перешли в Музкомедию. Это удобнее Платову (руководителю) и получилось дешевле родителям. Там детки занимались меньше, а платили больше. Плюс очень часто вместо своих занятий нужно было готовить какие-то мероприятия для самого БЕйт Гранта, что тоже руководителю не нравилось, это нарушало ритм работы студии.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
"Овация" стала частью театральной продленки, по две группы одного возраста ведут разные преподаватели. Один из них - Платов, и его группы в совокупности называются "Овация", они ставят совместные открытые уроки и отчетные мини-спектакли. О том, как и чем занимаются, я здесь уже писала, еще летом - можете почитать, чтоб я не повторялась. Связаться можно через руководство продленки, также можете найти его в контакте - Виталий Платов, Одесса. Мобильный, простите, дать не могу - это некорректно, я думаю.
https://vk.com/id76238823 - Виталий Платов в контакте
048 725-09-24
048 705-11-11
[email protected] - телефоны театра
(048) 722-01-62 - два года назад этот номер давали на сайте как контакт "театральной продленки"
Гугл - неплохая вещь, рекомендую...
Добрый день
Никто не знает, можно ли взять отдельно только сцен речь и вокал?
Что посоветуете для мальчика 6 лет на поселке?
Девочки, подскажите, есть ли какие-то занятия для детей 4 лет?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Для 4 есть театр лакки на Таирова
Гугл знает все)))
http://lucky-club.od.ua/prices/
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Напишите пжл расписпние для младшей группы "театральная продленка" очень надо. Спасибо
Кто-то ходит, на Спиридоновской, 10 при детском центре "Дивосвит", есть театральная студия. Интересуют отзывы.
Добрый день!
Интересует театральный кружок, студия в р-не 4-6 фонтана и окрестности. Может, кто подскажет?
Социальные закладки