за лобовое поверю т.к. задний бампер 5000тыщ на седан
|
за лобовое поверю т.к. задний бампер 5000тыщ на седан
Слава Богу никогда не коцали Тииды, но вот было один раз надо лобовое на LX570 и вскоре на новый Мурано. На LX - 500 долларов или около того. На Мурано 2К. Все тех же долларов. Хотя по площади стекло на Лексус в половину больше и ничуть не проще в изготовленииА ну совсем не давно знакомому надо было стекло на Инфинити G35. 16 тысяч гривен под заказ. Вот вам и Ниссан.
с ума сойти как дорого. вчера по страховке оформлял замену лобового на эпике. у официалов лобовуха на эпику (размер всё таки + официалы) - 2700 грн... блин, была бы тида - положил бы в карман 9000мда, шутки шутками, но это не дело для такого бренда такие цены... честно сказать - не думал... да и был ниссан, только максима (1999), не сказал бы что дорогая была в обслуживании. значительно дешевле бумера тройки и опель омеги. видать политика последних лет...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 19.06.2009 в 09:26.
http://ua.autoreview.ru/archive/2009/09/murano_rx350/ - вот тут кстати есть очень хорошая сравнительная таблица цен на RX и Мурано. Для Тииды и, допустим, Короллы соотношение тоже примерно такое-же.
Кто поднял этот "труп" Ниссанапрома из архивов нашего любимого форума????![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
продам чехлы на ниссан тиида седан, бежевые с серыми ставками по бокам, спинка неразделенная, новые, 350грн., обращаться в личку. спасибо.
Мда цены на комплектуху японскую просто поражают: лобовуха на Альмеру 1000 у.е., зеркало на П4 Вагон 650 у.е., на Марано 2000 у.е!!!!
На немцев гораздо дешевле! Менял, правда давно, в 2005 году на VW Bora лобовое стекло -- 200 у.е. оригинальное стекло + работа на фирменном СТО
Спецагент, ну я с чем сталкивался про то и сказал. Мне вентилятор, который за рабиатором охлаждения стоит на Шкоду стоило 250 баксов с работой поменять (из которых 240 стоил сам твентилятор). Я не знаю, дорого это по сравнению с японцами или нет, но ценна такая...
Социальные закладки