Прочла последние пару страниц. Удивлена, что есть сторонники повышения пенсионного возраста. Мне по возрасту не удастся проскочить пенсионную реформу.
И это ужасно!!!!!!!!!!!
Никто никогда не убедит меня, что работает по зову сердца или из морально-этических соображений. Ради повышения благосостояния. Исключение, возможно, составляют сумасшедшие научные сотрудники, которым все-равно что есть и на чем спать. Из таких получаются Нобелевские лауреаты. Но мы не о таких.
Я редкая из счастливиц, которым довелось работать по специальности и получать зарплату, которая позволяет достойно существовать в это непростое время. Я обожаю свою работу и у нас потрясающий коллектив. Но, если, завтра скажут- можешь идти на оплачиваемую пенсию, я не задержусь ни дня.
Чем буду заниматься? Мои дети в детородном возрасте, но внуков пока не подарили. Желаний у меня миллион. Например, зимой не вылазить с лыжных курортов, а летом с моря. Сейчас с трудом выкраиваю время для бассейна. Хочу в совершенстве освоить итальянскую сдобную выпечку и побаловать родных настоящей поллакой. Мечтаю серьезно заняться йогой и подтянуть свой английский. И т.д.
Мои планы надолго отодвигаются. И что в этом хорошего?
2 Эллачка.
Мы гостям, конечно, рады. Но «в чужой монастырь со своим уставом не ходят» (с).
Социальные закладки