Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 27 из 1155 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 23081
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Григ
    А вот поставили бы на трешки 5500 и я был бы ваш. Даже готов был бы подождать пару лет. Хотя смотрел на сайте планировку этажей - трешки проектировшики обидели, из трех комнат и кухни только одна комната выходит на юг, остальные глухо на север. Но это все же детали.

2. Вверх #522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, долго отсутствовали в Одессе. Если смещение срока сдачи объекта на неопределенное время – для вас не проблема, то вы не инвестор, а риэлтор. А люди, оплатившие полную стоимость и на что-то рассчитывающие, вероятно, думают по другому. И еще, если “квартирки то продаются“, то куда уходят денежки то? Если бы нормально шли продажи – и строительство шло бы нормально (ну не Элитацентр же вы!).
    Мы с мужем продали квартиру моей свекрови в феврале этого года в другом регионе, заплатили 100% и берём её жить к себе на год!А Вы говорите, что мне безразлична сдача!!!Конечно, если бы это было год назад, то я бы точно как вы ворчала и возмущалась.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Мы с мужем продали квартиру моей свекрови в феврале этого года в другом регионе, заплатили 100% и берём её жить к себе на год!А Вы говорите, что мне безразлична сдача!!!Конечно, если бы это было год назад, то я бы точно как вы ворчала и возмущалась.
    Я не инвестор поэтому не очень-то ворчу и возмущаюсь (хотя год назад был близок к этому, а возможно им еще и стану - иначе что б я делал на этом форуме). Я пока в раздумиях. Вам же искренне желаю удачи.
    Тут вот выше предлагают по 5500 продавать. Был бы сильный ход! И продажи выросли бы, и деньги на строительство появились бы. Но, конечно, застройщики не дополучили бы прибыли. Кстати, кто знает фамилию фактического хозяина проекта (ну там Климов, Марков, Херсонский...)?

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    QUOTE=Александр-65;10296759]Всем доброго времени суток.
    Не так давно интересовался Фаворитом с прицелом на покупку. Был на объекте. Брал копию договора для ознакомления и консультаций. Навел справки у компетентных людей (сам от строительной отрасли далек).
    Выводы-1) у застройщиков проблемы с документами (хотя в Атланте меня уверяли в обратном), 2) сроки сдачи туманны (они туманны и сейчас, а это было год назад), 3) договор "просто блеск" (застройщик ни за что не несет ответственности, в отличие от инвестора) в договоре имеются пункты, которые могут иметь двоякое трактование, 4) вносить изменеие в договор продавцы отказались категорически, и наконец 5) мне порекомендовали не рисковать. Я так и сделал. Сейчас понимаю, что сделал правильно иначе попал бы в сложную ситуацию.[/QUOTE]

Я не инвестор поэтому не очень-то ворчу и возмущаюсь (хотя год назад был близок к этому, а возможно им еще и стану - иначе что б я делал на этом форуме). Я пока в раздумиях. Вам же искренне желаю удачи.
    Тут вот выше предлагают по 5500 продавать. Был бы сильный ход! И продажи выросли бы, и деньги на строительство появились бы. Но, конечно, застройщики не дополучили бы прибыли. Кстати, кто знает фамилию фактического хозяина проекта (ну там Климов, Марков, Херсонский...)?
    Вы лучше определитесь, что именно вы хотите делать,потому,что пока производите впечатление не инвестора,а пустозвона-бездельника..

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    QUOTE=Александр-65;10296759]Всем доброго времени суток.
    Не так давно интересовался Фаворитом с прицелом на покупку. Был на объекте. Брал копию договора для ознакомления и консультаций. Навел справки у компетентных людей (сам от строительной отрасли далек).
    Выводы-1) у застройщиков проблемы с документами (хотя в Атланте меня уверяли в обратном), 2) сроки сдачи туманны (они туманны и сейчас, а это было год назад), 3) договор "просто блеск" (застройщик ни за что не несет ответственности, в отличие от инвестора) в договоре имеются пункты, которые могут иметь двоякое трактование, 4) вносить изменеие в договор продавцы отказались категорически, и наконец 5) мне порекомендовали не рисковать. Я так и сделал. Сейчас понимаю, что сделал правильно иначе попал бы в сложную ситуацию.
    точно. Куча обвинений и ни одного факта.

Вы лучше определитесь, что именно вы хотите делать,потому,что пока производите впечатление не инвестора,а пустозвона-бездельника..[/QUOTE]

6. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение

Вы лучше определитесь, что именно вы хотите делать,потому,что пока производите впечатление не инвестора,а пустозвона-бездельника..
    [/QUOTE]

Самый главный факт, которому я доверяю - это степень визуальной готовности объекта... В настоящий момент она не дотягивает до 40%... а продажи идут!!!! А значит завтра, для того чтоб вписаться в рамки экономических законов, застройщик будет вынужден продавать квадратные метры по цене квадратных метров на Фр.Бульваре...
    П.С. выражаю личное мнение исключительно как "пустозвон-бездельник"!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение

[/QUOTE]
    Ну вот, напросился на оскорбления. Я понимаю, что инвесторам очень хочется слышать только приятные новости. От меня вы их не услышите - я такими не обладаю. Мне хотелось поделиться своим коротким опытом общения с Фаворитом и услышать мнения и советы тех, кто что-то знает и контактирует с застройщиком и риэлторами постоянно. Единственная полезная информация была пару страниц назад о том, что можно торговаться и корректировать договор.
    Кстати... "ни одного факта". Один таки есть - степень готовности комплекса. Неужели вам еще что-то нужно? Сроки сдачи давнооооо прошли. Не думаю, что конец этого года - реальный срок. На самом деле многое будет видно уже через месяц, если застройщик найдет деньги и процесс пойдет, то кто знает...
    Желаю удачи.

8. Вверх #528
    Вот,станете инвестором,тогда пишите,что угодно.А до тех пор,что вам вообще тут делать?И,как можно говорить,что "не ошибся,не покупая квартиру" и в тоже время, "дайте по 5500 и я куплю"..По-моему,это просто не по-мужски.

9. Вверх #529
    Частый гость
    Все, что здесь пишется, пишется с целью обмена мнениями и опытом. Это во-первых. Во-вторых, в кавычки берутся цитаты, а то, что вы взяли в кавычки не является частью моего текста. Не надо передергивать. Но все же, когда одна из сторон берет на себя обязательства, она должна думать о том, как их выполнить. Не потому ли в договоре прописывается ответственность за невыполнение его условий только одной стороной, а застройщик никакой ответственности ни за что не несет.
    Против Вашего мнения и опыта никто не возражает. Вопрос в объективности. Кавычки ставятся в русском языке не только для выделения прямой речи ( а Вас не цитировала), а и для выделения слов, употребляемых в особом значении. Согласна с Вами по
    поводу ответственности сторон- от ответственности никто не отказывается. Что касается пунктов договора, то в договоре предусмотрена ответственность обеих сторон согласно действующего законодательства. Если Вы хотели там увидеть пункт о том, что застройщик в случае смещения сроков сдачи платит пеню или еще что-то- могу сказать по опыту: есть этот пункт или нет его- в любом случае стороны решают споры путем переговоров(это чаще) или в суде.
    Это, кстати, могут подтвердить Ваши компетентные люди или независимые эксперты.

10. Вверх #530
    Вот,станете инвестором,тогда пишите,что угодно.А до тех пор,что вам вообще тут делать?И,как можно говорить,что "не ошибся,не покупая квартиру" и в тоже время, "дайте по 5500 и я куплю"..По-моему,это просто не по-мужски.
    Вы что-то путаете, это городской форум - писать здесь может любой и то, что думает. Во-вторых, слов "дайте по 5500 и я куплю" мною произнесено не было. Совравши…
    Quot homines, tot sententiae

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Если Вы хотели там увидеть пункт о том, что застройщик в случае смещения сроков сдачи платит пеню или еще что-то- могу сказать по опыту: есть этот пункт или нет его- в любом случае стороны решают споры путем переговоров(это чаще) или в суде.
    Это, кстати, могут подтвердить Ваши компетентные люди или независимые эксперты.
    Они говорят несколько иное. Если нет такого пункта, то в суд обращаться бесполезно, а коль так, то и застройшику решать спор путем переговоров незачем. Т.е. все зависит исключительно от доброй воли одной стороны (застройщика). Вот интересно, был ли факт таких переговоров и чем они закончились, ведь недовольных инвесторов оплативших 100%, видимо, не мало. И что делает застройщик с инвесторами не способными аккуратно выполнять свои обязательства (в части своевременности проплаты)?
    С другой стороны, наши споры - лирика. На самом деле все зависит от одного - будет сдан объект в срок (пусть даже с небольшим опозданием) или нет. Кстати, если не секрет, кто все же хозяин строительства?
    Заранее благодарю за ответ (здесь, похоже, я один такой надоедливый посетитель).

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Они говорят несколько иное. Если нет такого пункта, то в суд обращаться бесполезно, а коль так, то и застройшику решать спор путем переговоров незачем. Т.е. все зависит исключительно от доброй воли одной стороны (застройщика). Вот интересно, был ли факт таких переговоров и чем они закончились, ведь недовольных инвесторов оплативших 100%, видимо, не мало. И что делает застройщик с инвесторами не способными аккуратно выполнять свои обязательства (в части своевременности проплаты)?
    С другой стороны, наши споры - лирика. На самом деле все зависит от одного - будет сдан объект в срок (пусть даже с небольшим опозданием) или нет. Кстати, если не секрет, кто все же хозяин строительства?
    Заранее благодарю за ответ (здесь, похоже, я один такой надоедливый посетитель).

13. Вверх #533
    Вы что-то путаете, это городской форум - писать здесь может любой и то, что думает. Во-вторых, слов "дайте по 5500 и я куплю" мною произнесено не было. Совравши…
    да,писать может любой писать все,что хочет.но,какова целесообразность?может,потратить это же время как-то с пользой для себя,не вмешиватась в дела,никоим образом вас не касающиеся?вы с таким же успехом можете постить в теме про увеличение груди и тп...

14. Вверх #534
    большая просьба-не писать глупости в ответ на серьезные вопросы,даже если очень хочется!

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для qazN
    Глупости - это когда ты приходишь на стройку "Фаворита" и ТИШИНА...!!!
    Покупатель: Вы продлили разрешение на строительство?
    Риэлтор: Мы над этим работаем!
    Покупатель: А что стоим, не строим?
    Риэлтор: Ну, Вы понимаете, пока не продлили разрешение, работы ведутся тихо, аккуратно, чтобы не было заметно...

16. Вверх #536
    Большое сердце
    Начиная с 1 марта темпы строительства визуально возросли. За прошедшую неделю выгнано 2 этажа 1-й секции... Да и рабочих побольше видно, и краны поживее вертятся. Только вот строители "Фаворита" оказались действующими лицами в конфликте с захватом ипподрома (из новостей). Там же, кроме всего прочего, прозвучала мысль о строительстве под окнами "Фаворита" городской подстанции "Скорой помощи"...

17. Вверх #537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    . Только вот строители "Фаворита" оказались действующими лицами в конфликте с захватом ипподрома (из новостей). Там же, кроме всего прочего, прозвучала мысль о строительстве под окнами "Фаворита" городской подстанции "Скорой помощи"...
    А в каких новостях такая информация?Ну и городская подстанция "Скорой" не так уж и печально,зато медики всегда будут рядом .

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Григ
    Начиная с 1 марта темпы строительства визуально возросли. За прошедшую неделю выгнано 2 этажа 1-й секции... Да и рабочих побольше видно, и краны поживее вертятся. Только вот строители "Фаворита" оказались действующими лицами в конфликте с захватом ипподрома (из новостей). Там же, кроме всего прочего, прозвучала мысль о строительстве под окнами "Фаворита" городской подстанции "Скорой помощи"...
    Если это станция скорой помощи, а не больница, то это нормально. Только где вы видели, что бы землю захватывали для строительства медучреждения? Что-то журналюги напутали, или им подсунули такую инфу.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Rom@
    За прошедшую неделю выгнано 2 этажа 1-й секции...
    Погорячились ))).... Вы, наверное, хотели сказать за прошедшие 2 месяца...
    Кто победил, тот и Добро!

20. Вверх #540
    Частый гость
    Они говорят несколько иное. Если нет такого пункта, то в суд обращаться бесполезно, а коль так, то и застройшику решать спор путем переговоров незачем. Т.е. все зависит исключительно от доброй воли одной стороны (застройщика). Вот интересно, был ли факт таких переговоров и чем они закончились, ведь недовольных инвесторов оплативших 100%, видимо, не мало..
    Сколько юристов-столько трактовок. Факт переговоров был практически с каждым инвестором, который выплатил 100%, были предложены компенсационные меры. Многие ими воспользовались. Это все подробно обсуждалось на сайте Фаворита.

Ответить в теме
Страница 27 из 1155 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права