Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 27 из 156 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3114
  1. Вверх #521
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Вот какие страсти! До Киева, говорите дошло???? У нас одесские каналы не показывали. Одни сплетницы сидят тут.

2. Вверх #522
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Ой, что же Вы такое пишите то? Понесло Вас не в то русло.

3. Вверх #523
    User banned
    А теперь вспоминаем рубрику ОФ про поборы в школах!,Спрашиваеться!За что им еще деньги давать?!

4. Вверх #524
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А теперь вспоминаем, о чём эта тема. Или её уже пора закрывать?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Вот какие страсти! До Киева, говорите дошло???? У нас одесские каналы не показывали. Одни сплетницы сидят тут.
    Тогда уже , по Вашему, выходит: весь Одесский форум сплетники??
    Людям нельзя высказывать свое личное мнение?
    Или Вы так защищаете учителя?
    Нет, уважаемая, это называется общественное мнение.Это мнение обычных людей. Не стоит их оскорблять или вешать ярлыки и ерничать в таких вопросах.
    Нет дыма без огня. Возможно, девочка пририсовала кое-что, но и учитель в этом вопросе профан какой-то.
    Здесь не правильный подход какой- то..
    Ни в одной школе нет профессионального психолога. Но они есть в других организациях, и они работают с такими ситуациями. Здесь может разобраться только психолог. Даже, если ребенок врет , все равно насилие над ней имело место быть. И это НИКОГДА не пройдет у нее. Это на всю жизнь останется с ней. А ей еще пройдется стать девушкой, женщиной, мамой- чтобы полностью быть счастливой. Вы, надеюсь, это понимаете?? А здесь всегда есть мужчина …и ей предстоит еще борьба с собой: перестать боятся мужчину, бояться близости, научиться верить людям…
    Я не за наказание учителя, даже не за наказание тех детей. Все равно правосудие их настигнет…не убежишь от судьбы..
    Такая грязь была в моем детстве. Я могу многое рассказать. Ни один из таких детей, став взрослым, не имеет нормальной судьбы, к сожалению. Мне их тоже жаль. Но душу свою надо беречь всегда, в любом возрасте. Не уничтожать ее своими поступками.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    100%!!!Но воспитание зависит от родителей!!!
    Дома дети не ведут себя так, как в школе,когда не видят родители. У меня окна выходят прямо на двор школы. Так вот, когда перемена и эта толпа вылетает на улицу- такого можно услышать... Тоненькие голосочки пятиклассников, а то и младше такие маты пищат, уши в трубочку скручиваются.Причем, их по-моему не заботит что могут услышать учителя. И большинству родителей если рассказать об этом, они сделают круглые глаза и скажут, что этого быть не может, ее сын очень тихий добрый мальчик и на него наговаривают. Мой муж ходит на школьную спорт-площадку по вечерам, тоже рассказывает, как старшеклассницы там сидят шмалят как паровозы и, однажды их учительница проходила и что то сказала одной из них за прогул урока и что в четверти ей поставит плохую оценку. Та, выпуская дымок, послала учительницу, сказав, что если оценка ее не устроит, прийдет папа и будет ей плохая оценка... А вот это еще хуже. Родители просто вынуждают учителя терпеть хамское отношение к себе и из страха ставить нормальные оценки.
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    Видеонаблюдение, товарищи!!! Оно решит 90% проблем подобного рода. Тогда, либо таких ситуаций не будет возникать, либо, при наличии видеоматерриала ни кто не отвертится.
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

8. Вверх #528
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от (ЕЛЕНА) Посмотреть сообщение
    Видеонаблюдение, товарищи!!! Оно решит 90% проблем подобного рода. Тогда, либо таких ситуаций не будет возникать, либо, при наличии видеоматерриала ни кто не отвертится.
    На такие вещи у государства денег нет. Да и не установят они видеонаблюдение - себе же во вред... Половину учителей после просмотра материала по окончанию первой четверти надо будет уволить...

9. Вверх #529
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Не подскажете заодно, как и на каком основании будут ставить камеры в туалетах? Или раздевалках? Вы из школы хотите ДОМ-2 устроить?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Что же Вы тогда делаете в этой теме, если здесь все сплетники. Вы знаете ли от нас ничем не отличаетесь!!!!!!!!!

11. Вверх #531
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Доброе утро всем..
    Я не знаю украинских законов.. да и поискать их не могу, т.к. не знаю украинский язык.. но в России есть такое:
    Правовые вопросы. Ст.32"Об образовании",школа отвечает за жизнь
    и здоровье ученика во время образовательного процесса.В любой
    ситуации она должна компенсировать расходы на лечение и уход за
    ребенком.Если травма была нанесена другим учеником,то согласно
    ст.1073 и 1074 Гр.кодекса РФ,ответственность за причиненный вред
    несут родители,опекуны,если они не докажут,что их ребенок не виноват.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Угу. Обязательно решит. И металоискатели на входе. А еще лучше наручниками к партам приковывать в 8-00.
    Ситуация возникла не от отсутствия видеонаблюдения, а от тараканов в голове.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

13. Вверх #533
    Новичок
    По-моему только любовь, понимание и внимательное отношение (по отношению и к пострадавшим, и виновным, и свидетелям) в силах хоть что- либо исправить.

14. Вверх #534
    Кстати, забавно - за двое суток обсуждения не появилось ни одного реального подтверждения, все основано на ОДНОЙ телепрограмме канала с весьма сомнительной репутацией. А люди все равно готовы друг другу в лицо вцепиться... и с легкостью требуют крови совсем незнакомых людей... правда, декларируют готовность извиниться - но считают себя вправе судить... ничего не зная об истинном положении вещей... не приведи Боже в этой стране восстановить суд присяжных

15. Вверх #535
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не подскажете заодно, как и на каком основании будут ставить камеры в туалетах? Или раздевалках? Вы из школы хотите ДОМ-2 устроить?
    а Вас не смущают камеры наблюдения в банках или магазинах? Или там ДЕНЬГИ, а тут дети..?
    Камеры не для того, чтобы "поймать" учителя на чем-то.. А чтобы порядок был больше.
    В магазинах иногда ставят муляжи камер и таблички"Вас снимают, улыбайтесь".. так вот в таких магазинах меньше краж, да и девочки вежливее с клиентами и клиенты более культурно себя ведут. Я руководила 11 салонами и знаю про это не по наслышке.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для The enD
    для того что бы поставить видио наблюдение, нужно еще устроить человека, который бы за этим смотрел, а он толжен быть не от школы, а нейтрал + камеры в туалетах и переодевалках - запрещено
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

17. Вверх #537
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Кстати, забавно - за двое суток обсуждения не появилось ни одного реального подтверждения, все основано на ОДНОЙ телепрограмме канала с весьма сомнительной репутацией. А люди все равно готовы друг другу в лицо вцепиться... и с легкостью требуют крови совсем незнакомых людей... правда, декларируют готовность извиниться - но считают себя вправе судить... ничего не зная об истинном положении вещей... не приведи Боже в этой стране восстановить суд присяжных
    Суд присяжных - это вообще сомнительная практика
    В теме про эту школу еще вчера обещали свежие новости, но пока что-то глухо...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #538
    User banned
    вы что все в школе не учились, господа?
    не знаю как у Вас мне 27 .т.е школу закончил еще в 2000году, у нас так просто могло все и не закончится, я -мальчик(а тут девченка), было все очень просто, задирают вы.ипываются в стенах школы, или тебя прикрывают в ответсвтенный момент кто-то из старших (учитель, завуч и т.д.) с тобой поступали по-другому, как правило вокруг школ, в часности на поскоте, как специально блин везде недостроенные высотки, так вот в зимнее время когда в 4 уже темнеет просто подлавливали за углом и тащили на стройку и давали "женского полового органа", по- младше были-не большой "орган" был, 10-11 класс уже и до хорошей кровушки доходило.....больше всего страшно в этом было не так физическое действие -как моральное, потому как рядом всегда находились сверстники обоих полов и хихикали как это они уже такие взрослые умеют решать вопросы "по-взрослому".....и я зуб даю , что если у вас такого не было, или в классе вашем(даже не в параллели) такого не было значит вы заучка-очкарик , которого приводили и забирали из школы бабушка или дедушка ввиду того, что родители не успевали досматривать и мандячили с утра и до ночи , что б прокормить семью и принести 20 гривен в тот же фонд класса, а что сейчас в семьях происходит-даже боюсь представить, родителям совсем оказывается не до детей в наше время....так вот докатились мы, что унижать начали уже прямо в стенах школы...
    попадал в подобные ситуации редко, но все же сталкиваться приходилось, так вот решение проблеммы конечно же -все рассказывать старшим, в часности родителям , братьям , сестрам, не стесняться и в самых подробностях, приучите детей не скрывать своих детских проблемм, которые потом сказываются в будущем на развитии...зачастую старшие не придают просто этому должного внимания мотивируя "ай дети ...шалят, улица должна немного воспитать!"----"НЕТ!" еще раз говорю вмешивайтесь в подобные ситуации и прикладывайте МАКСИМУМ усилий, на 99% гарантий, что б этот малолетний ублюдок не приблизился больше к вашему ребенку, научите как бить и куда бить когда обижают, пусть даже их много-выделить "заводилу" и крепко сжать ему яйца при всех наблюдающих и смакующих данную ситуацию, со словами "Еще раз подойдешь-стекут в кроссовки!"

19. Вверх #539
    Новичок Аватар для Юлия&ко
    в чём могут быть заинтересованы родители пострадавшей девочки донося эту ситуацию до масс?Уверена,что они не хотели такой славы,но что бы защитить своего ребёнка не побоялись рассказать об этом общественности,а не по-тихому замять!

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а Вас не смущают камеры наблюдения в банках или магазинах? Или там ДЕНЬГИ, а тут дети..?
    Камеры не для того, чтобы "поймать" учителя на чем-то.. А чтобы порядок был больше.
    В магазинах иногда ставят муляжи камер и таблички"Вас снимают, улыбайтесь".. так вот в таких магазинах меньше краж, да и девочки вежливее с клиентами и клиенты более культурно себя ведут. Я руководила 11 салонами и знаю про это не по наслышке.
    В примерочных я что-то камер не замечал до сих пор... и в туалетах магазинов аналогично. Вы у себя в ванной не желаете камеру? Или в спальне?

Ответить в теме
Страница 27 из 156 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права