подскажите точки продажи капсул для дольче густо?
|
подскажите точки продажи капсул для дольче густо?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
У кого Саеко Синтия итальянской сборки? Нет проблемы, что иногда кофе помелет и выплёвывает, а не варит?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Если то работает. то нет- скорее всего скачет напряжение
Ну вот сегодня случился заскок, что три раза подряд я "просила" чашку кофе, и она три раза подряд плюнула в меня )))
Я вытащила промыла блок под проточной водой, поставила на место, и получила чашку кофе. Машина при этом ухоженная, нельзя сказать, что мы её забыли помыть. На сегодня с последней чистки промывку автоматом машина ещё не просила. Думаете, что пока я её мыла, напряжение решило исправиться? Может быть такое совпадение?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Ребята, привет! Я к вам с новым вопросом. Покупаем куме кофемашину, что можите о такой модельке Saeco Xelsis Inox сказать ? Других фирм машина не рассматривается. Кума просто решилв поменять свою кофемашину Saeco Viena на более новую. Фирмой Saeco довольна она полностью, поэтому других фирм машину не рассматривает. За ранее спасибо за ответ.
Что можно сказать про ТОПовую машину всемирно известного производителя?ТОлько фразу: "отличный выбор!" ))
Думаю, что она будет доставлять владельцу незабываемые минуты кофепития, а также капучино, лате и тп напитки
а вот моя новенькая Saeco Talea Touch (2 недели ) сегодня взбрыкнула и сказала что пускать воду в диспенсер ей больше не нравится и начала гнать все в лоток с мусором 0_о
жду заключения от "дома кофе" с чего это она.
Не обижайте итальянцев.собственно после французов они усовершенствовали эспресс кофеварки и много еще какой техники.У меня первая эспресс кофеварка была в 1988 году куплена в эмиратах,проработала до 1997 г называлась АВС (италия) потом Кенвуд ну эта уже к Италии не относится.Обе бойлерные,потом прогресс пошел вперед,появились насосные кофеварки.потом кофе-машины,это уже для ленивых.Сейчас у меня 2- Саеко и Гринжи,обеими доволен, загрузка ручная,на машину менять не собираюсь(привычка.кажется что кофе не такой) а товарищ до сих пор пользуется французкой колбой.стеклянной.Кто то любит джезве.но это по восточному.А вообще если кофе хороши главное свеже пожаренный .то в любой кофеварке получится хорошо при некоторых навыках.
(Кстати у меня на работе итальянские станки .у друзей немцы уже по два ремонта прошли.а мои работают)
У меня был богатый опыт с итальянской бытовой техникой.
Не индивидуальный, разовый, а такой, который позволяет
увидеть всю картину целиком. Я продавал эту технику.
Поэтому знаком с предметом.
Ну и кроме того, у меня были итальянские авто.
Для закрепления надёжности моих впечатлений - целых две )
Вот это точно врагу не пожелаешь. Ну да тема не об этом ))
Немо, при всем уважении - при высокой надежности Сименс и Бош так и не научились делать Кофе!
А вот итальяшки умеют. Да, не раз ремонтировал, бойлеры менял (но тут сам виноват - просто разорвало накипью), а так как готовит кофе Саеко Роял мало кто умеет. Поразился на последней выставке кошек, где такая машина с утра до позднего вечера не останавливалась, ребята открыли крышку со стороны механизма, что бы остывала (перегревалась немного). Но реально очередь ни разу не исчезла. И это почти обычная бытовая (офисная) машина.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну справделивости ради стоит отметить что самые известные "конюшни" как раз итальянские
В последнем я точно уверен, а вот насчёт вкуса не знаю. Я разницы не заметил.
В большей степени вкус от сорта и качества обжарки кофе наверное зависит,
а машины одного ценового эшелона работают приблизительно одинаково. По крайней
мере мне так показалось. Я себя специально ни на что определённое не настраивал.
Да, и Jura на рынке около сотни лет где-то. Не думаю, что её специально для России
создавали. А швейцарцы славятся своими спецами по составлению купажей и кофейной
культуре в общем паче итальяшек. И кофе у них, на мой скромный вкус, круче.
Последний раз редактировалось NeMo; 25.02.2011 в 22:02.
Поверь старому кофеману (примерно с 1980 года)
Несмотря на то что я сейчас в большинстве своем пью именно швейцарский Блазер, готовлю его в итальянской кофе-машине Саеко Роял, пью из чашек Илли (авторская коллекция). Но хитом все же остается кофе Илли, красной обжарки. Просто Блазер почти похож на него, при цене почти в 2 раза дешевле, но все же именно похож![]()
Социальные закладки