Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 671
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Royk
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    я где-то писал, что надо ходить голодным?
    надо меньше жрать, а это значит, что не надо за завтраком съедать по полбатона хлеба.
    и всякие клиники не нужны, главное - желание.
    Ну, большинство людей на завтрак вообще пьют чашку кофе, в обед стаканчик кефира, а вот на ужин...)))))
    По моему опыту: ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ НЕ ДОСТАТОЧНО! На желании можно похудеть на 3-6кг. А вот на 20? Я раньше была такой же как и все девчонки, увлекалась диетами, и не о какой СК слыхом не слыхала. А когда умерла мать, и у меня был сильнейший стрес.... а через пол года я встала на весы, и увидела вместо 65, 92! И я этого даже не почувствовала, не заметила! Не могла поверить своим глазам.... И не ела никогда пол батона, если честно я вообще не ем хлеб и жирное, и никогда не ела. Моя слабость сладости)))) И метод заедания стресса всегда был. И ничего тут силой воли не поделаешь... к сожалению.
    а что, без Славянской клиники нельзя?
    Можно, но вот к каким последствиям это и привело... Девушка ведь рассказала! А если есть шашлык и одновременно считать что ты ешь, то такого не произойдёт. Со временем это просто входит в привычкку, и совсем не сложно.
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    densen2002, Мерседес-Бенц, не могу понять: если вам так не нравится СК, зачем вы вообще читаете эту тему? чувствуете себя более умными - ради бога, оставьте всех остальных "глупых" и дальше слушать диски с психотерапией и считать калории. вам-то от этого что? а то ваше навязчивое желание "открыть всем глаза" очень уж смахивает на черный пиар))
    что касается саркастических советов типа "кушать меньше не пробовали?" - рада за вас, что вы не сталкивались с этой проблемой, поэтому думаете, что все так просто, как дважды два. разумеется, и в СК пациент худеет, когда ест меньше. но у многих полных и очень полных людей с этим есть определенные трудности, и дело совершенно не в простом желании покушать. или вы считаете, что человечество столкнулось с глобальной проблемой лишнего веса исключительно из-за того, что все полные люди настолько глупы и слабохарактерны, что не хотят отказаться от лишней шоколадки или бутерброда? почитайте о психосоматических заболеваниях, узнаете много интересного и расширите свой кругозор!
    +100!

2. Вверх #522
    здесь не оплаченная рекламная ветка Славянской клиники, поэтому здесь все свободно выражают мысли.
    я не указываю вам, что и где писать.
    Я не рекламирую СК, я делюсь опытом. Ваше дело принимать, или нет. Не нужно из этого устраивать споры и друг другу глотки рвать. Кроме того мужчины вообще не склонны к лишнему весу, так что вам нас не понять!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Так вам значит психолог нужен? Ну а при чем тут СК?
    Вам говорят об одном- вы не слышите и продолжаете свою пластинку крутить

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Так вам значит психолог нужен? Ну а при чем тут СК?
    Вам говорят об одном- вы не слышите и продолжаете свою пластинку крутить
    Простой психолог здесь не поможет. Нужен психолг-психосоматолог. Кроме того нужно нормализовать гормональный баланс, повысть липидный обмен (и обмен веществ в том числе), ну и кроме того элементраная помощь и поддержка дорогого стоят.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
    нужно нормализовать гормональный баланс, повысть липидный обмен (и обмен веществ в том числе)
    какие анализы нужно сдать, чтобы узнать о нарушении липидного обмена?
    гормонального обмена?

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Нужно для начала сдать анализы на сахар и липидный обмен и щитовидку проверить.Если нормально, то просто взять себя в руки и не покупать сладкое просто . Заняться спортом и питаться ну стол №5 для начала. И все. А психолог это не дешево. Да и здесь он не нужен.Это уже прошла.Дешево и результат есть. Но не сразу.Заставить надо в начале себя.

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Идти к терапевту и сдать кровь на это и щитовидку на гармоны и узи.и для начала все.исходя из ответов смотреть в чем дело.все о кей. просто заниматься над собой.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Идти к терапевту и сдать кровь на это и щитовидку на гармоны и узи.и для начала все.исходя из ответов смотреть в чем дело.все о кей. просто заниматься над собой.
    У меня гормоны не щитовидки, а постродовые. Их надпочечники вырабатывают.))) А у врача была, сказали что в принципе здорова, а лишний вес они заболеванием не считают))))
    Уже писала что, пробовала взять себя в руки, но продержалась чуть больше недели. Ребёнок требует много внимания, недосыпания и стрессы вызывают повышенный аппетит. А не есть, это всё равно что не курить, ходишь и кидаешься на всех. Я уже практиковала в своей жизни и диеты и голодания, всё с переменным успехом. Пока что лучше методики чем в СК я не нашла.
    В зал ходить это круто, но худеешь на кг 2-3 и всё. Уже пробовала. Зал это не для похудения, а для здоровья. Но в данный момент на зал трудно выделить время.
    Кроме того, эта тема о Славянской клинике я так понимаю, а не как её дисквалифицировать, не быв там не разу))) В данный момент я пациент СК, и могу ответь на любые вопросы. Лечить меня не надо, спасибо! Этим уже занимаются специалисты!
    Хотелось бы пообщаться с однодумцами. Спасибо за внимание! И без обид))) удаляюсь.

9. Вверх #529
    Меломан форума
    Простой психолог здесь не поможет. Нужен психолг-психосоматолог. Кроме того нужно нормализовать гормональный баланс, повысть липидный обмен (и обмен веществ в том числе), ну и кроме того элементраная помощь и поддержка дорогого стоят.
    насколько знаю, в Одессе анализа на липидный обмен не делают
    Hakuna Matata!

10. Вверх #530
    Новичок
    Я худела в Славянской клинике,похудела за четіре месяца на 20 кг. Но на протяжении 1 года все 20 кг вернулись обратно.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Тамуся Посмотреть сообщение
    Я худела в Славянской клинике,похудела за четіре месяца на 20 кг. Но на протяжении 1 года все 20 кг вернулись обратно.
    А стабилизацию Вы проходили?

12. Вверх #532
    Меломан форума
    подруга год назад с ними тоже сбросила 20 кг, не вернулись
    Hakuna Matata!

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Славянская клиника уже имеет на просторах интернета свой интернет-магазин, в котором можно по-отдельности купить необходимую гомеопатию.
    http://www.slavclinic.biz/
    А также книги, которые можно самостоятельно изучить.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Славянская клиника уже имеет на просторах интернета свой интернет-магазин, в котором можно по-отдельности купить необходимую гомеопатию.
    http://www.slavclinic.biz/
    А также книги, которые можно самостоятельно изучить.
    Интересно! А я не знала! Но в офисе цены дешевле получаются. И добавки лучше чтобы врач назначил.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    В офисе всем подряд не продают, нужно быть в их базе клиентов. База у них ведется со времен создания клиники, никого не удаляют,
    даже если Вы очень давно проходили курс лечения.
    Поверьте, врач назначит больше, чем представлено на сайте т.к. видов гомеопатических добавок больше.
    На сайте - самые основные, и к каждой даны подробные описания.
    Вместо аптечных витаминов или биодобавок гомеопатия СК будет в самый раз!!!

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    В офисе всем подряд не продают, нужно быть в их базе клиентов. База у них ведется со времен создания клиники, никого не удаляют,
    даже если Вы очень давно проходили курс лечения.
    Поверьте, врач назначит больше, чем представлено на сайте т.к. видов гомеопатических добавок больше.
    На сайте - самые основные, и к каждой даны подробные описания.
    Вместо аптечных витаминов или биодобавок гомеопатия СК будет в самый раз!!!
    Но постойте, гомеопатия ну никак не заменяет ни витаминов, ни минералов ни других необходимых веществ. Меня врач назначениями не грузил. Предложил на выбор их витамины, или в Аптеке (порекомендовал какие). Я взяла себе Трафик Лайт, гомеопатию и Витамас. Получилось дешевле чем на сайте в общей сложности.

17. Вверх #537
    в очередной раз убедился в том, что продают очередной "гербалайф" ...
    а программа Программа Трафик Лайт вообще песня! скачал демо версию данного дерьма и ужаснулся - на сколько же надо быть умственно отсталым, чтобы купить это за 2000 грн.
    вот тут http://narod.ru/disk/8371869000/setupDEMO.exe.html можете скачать демо версию и убедиться
    а тут можно посмотреть психоделическое гонево от создателя славянской клиники которое знает каждый сколько нибудь читающий человек. http://www.youtube.com/watch?v=2aYFEasg6D4&NR=1
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 25.01.2011 в 10:55.

18. Вверх #538
    в очередной раз убедился в том, что продают очередной "гербалайф" ...
    а программа Программа Трафик Лайт вообще песня! скачал демо версию данного дерьма и ужаснулся - на сколько же надо быть умственно отсталым, чтобы купить это за 2000 грн.
    вот тут http://narod.ru/disk/8371869000/setupDEMO.exe.html можете скачать демо версию и убедиться
    а тут можно посмотреть психоделическое гонево от создателя славянской клиники которое знает каждый сколько нибудь читающий человек. http://www.youtube.com/watch?v=2aYFEasg6D4&NR=1
    Попрошу без оскорблений. Умный человек, никогда не назовёт 10 летний труд дерьмом.

19. Вверх #539
    Попрошу без оскорблений. Умный человек, никогда не назовёт 10 летний труд дерьмом.
    Я никого не оскорбляю.
    Тут есть тема - КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ОРДЕНА ЗОДИАКА- так вот, там в этом ордене люди и они приносят деньги главарям данной секты которая вот уже 11 лет занимается "трудами" разрабатывает фантастические теории и прочий бред. Адепты данной секты считают, что они спасают мир, а возглавляет это все убожество для психически больных людей Барановский и Шарашев. (Барановский тот что по тв. сказки рассказывает ведя передачу "ТАЙНЫЙ ПЛЮС")

20. Вверх #540
    Я никого не оскорбляю.
    Тут есть тема - КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ОРДЕНА ЗОДИАКА- так вот, там в этом ордене люди и они приносят деньги главарям данной секты которая вот уже 11 лет занимается "трудами" разрабатывает фантастические теории и прочий бред. Адепты данной секты считают, что они спасают мир, а возглавляет это все убожество для психически больных людей Барановский и Шарашев. (Барановский тот что по тв. сказки рассказывает ведя передачу "ТАЙНЫЙ ПЛЮС")
    Ну Вы конечно сравниваете не сравнимое))) Секты - это страшная вещь! Но СК не секта, и никого к себе не заманивает. Я бы сказала что и рекламы у них практически нет. Кому нужно - тот сам находит, через знакомых которым помогло. Орден Зодиака что хорошего сделал? Гербалайф кому помог? А СК помогли уже многи и многи людям. Зайдите на их форум и почитайте сколько людей стало здоровее и легче. Я Вас никуда не агитирую, и за собой не зову, обидно просто когда хаят хороших людей!
    Хотя каждый имеет право на своё мнение. Но относительно СК Вы не правы (имхо).

Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права