|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага наверно Братчик. Хотя и братчик много не знает. Надо на основе комметов товарища FAQ для нацшизы написать. "Аргументы для борьбы с нами"
А почта какая пафосная. [email protected]
Пробывал и себе зарегистрировать а не пашет регистрация.
Ребята. Давайте жить дружноИ с разговором наладится
Тут же все друг-друга понимают
![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Если государство обяжет меня в приватном общении использовать только государственный язык, я буду считать это ущемлением своих прав. Ответ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пьюик, а мой ответ можно включить в Ваше поле зрения?
если обяжут - то ущемлениеесли вас обяжут дэ факто абсолютно все , (то о чем писалось мной выше ) делать исключительно на гос. языке, то исходя из вами сказанного это уже будет считаться ущемлением
но - откуда эти страхи, а?
общаемся внутри фирмы как хотим
и на улице тоже
и даже с контрагентами
и вообще где угодно (!!!),
кроме госструктур
да и там русский есть полноправно (!)
только с документами строго на украинском
зачем нагнетать настроения относительно того, чего даже никто не планировал ещё?!
Вы не считаете, что надо реагировать в первую очередь НА ФАКТЫ?
а не на ожидания.
Всё начинается с любви.
Ребята,тут некоторsм показалось, что я "сгущаю краски" говоря о смерти и ужасах силового решения вопроса. Но вспомним Абхазию. Молдову наконец. Кто был там в начале 90-х меня поймет. А дробовики у всех найдутся. Нужно ли ?
P.S. Неужэели вамне страшно, что может случиться с нами ?
боязнь наказания не освобождает от ответственности
мне не кажется, что ты сгущаешь.
с первых лет развала СССР считаю, что нам повезло, что остались не в России... или в Армении... а уж Молдову и так и не пристроенное Приднестровье и вспоминать не хочется... оттуда еле унесли ноги семья моих приятелей (муж - военный)...
Так что всё оно только кажется, что не может быть.
Когда ты невоинствующий, и крышу тебе не рвёт...
То ты наивно предполагаешь, что все люди - такие же.
Но, увы, НЕ ВСЕ.
И форум (даже с такой чёткой модерацией, как здесь)
это доказывает как ничто другое.
Всё начинается с любви.
Ах вот так. Ну спасибо за милость вашу!
А общаться с сотрудником почтамта не на мове можно?
А кондуктор в трамвае (фирма не частная) по-русски обращаться может или только на мове?
А в школе на родительском собрании по-русски можно?
А мэр русскоязычного города обращатья к своим гражданам и избирателям с экрана тоже обязан только на мове?
А кто будет разграничивать, где частное общение, а где - публичное?
А кто и какие меры будет применять в нарушителям, кто отказываетя \"використовувати\"?
Помнится, президент уже проявлял недовольство, что пожарные во время тушения пожара по-русски переговаривались.
Социальные закладки