Моя золотая кошечка, которая пережила очень много трудностей в жизни. Т.к. очень ее люблю, всегда и везде регистрируюсь как МАРКИЗОЧКА.
|
Моя золотая кошечка, которая пережила очень много трудностей в жизни. Т.к. очень ее люблю, всегда и везде регистрируюсь как МАРКИЗОЧКА.
Лика-моя мопсишка,стар-она у меня звезда!![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
у меня что-то типа:
-чего это ты такая бледная?
-ну почему же бледная? это мой натуральный цвет...лица.
![]()
и от матери постоянно слышу: "Ты бледная как поганка!"
вот так получилась BlednayaPoganka...
Ник связан с одним из увлечений,являюсь владельцем и любителем ЖУКов,он же Beetle,он же Kafer...
"Ник должен быть кратким. Как выстрел, как команда!" (перефразированный (с) )
Наудачу внес при регистрации - и вот оно! ЧУДО! Ник свободен! Не мог отказаться от такого подарка судьбы! Viva одесский форум!![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Срочно надо было зарегистрироваться, а на тот момент читала "Бойцовский Клуб" Паланика...Имя героини...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
А у меня мужу нравится имя Марина, дочку так хотел назвать но я не согласилась, вот решила сделать ему хоть так приятное, а просто Марина как то скучно вот и получилось то, что получилось
1. полнолуние с немецкого.
2. просто нравится явление и на слух воспринимается как мужское имя.
гуляли по пляжу,ну они мне в ногу впились,а я закричал ракушкИ.вот и прилипло ракушОк)))
VOLDI - это начальные буквы имени мужа, меня, ребенка...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
zdrastevam
простой и веселый.. ))))))
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Классная тема
Nofret - древнеегипетское имя. У Агаты Кристи детектив есть: "Месть Нофрет" называется. С героиней я себя не ассоциирую, просто имя понравилось - необычное и лаконичное
Правда, была проблема подобрать аватар. Нашла близкий по тематике, но все равно не то, что хотелось бы...
фотограф Ольга Эванс
Zluk@ - она и есть Zluk@ ))
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
А мне это просто первое что в голову пришло!
Да, я жук - вредный вредитель
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки