|
Турнир же только начинается
закончились квалификационные, на разряд
p.s. Кто был вчераскиньте, плиз, ссылки (в ЛС), где можно фото-видео посмотреть? не могу нигде найти18 июня (суббота) 2016 года в городском саду («Горсад», ул.Дерибасовская) проводятся соревнования по шахматам среди школьников Одесской области. Соревнования проводятся при поддержке армянской общины Одессы.
Последний раз редактировалось pooshista; 19.06.2016 в 16:15.
Он идёт в 2 этапа. Первый закончился 16-го. В этот же день призёры были награждены медалями, грамотами и подарками.
Завтра начнётся второй. Он, кстати, тоже пройдёт не по возрастной категории с обсчётом рейтинга, а по разрядам. Так что те, кто не выполнил норму, имеет второй шанс
Спасибо, и я вас люблю
ТУРНИР ПО ШАХМАТАМ При поддержке Одесской городской федерации шахмат
"Мемориал Бойко А. И."
с 16 по 24 июля 2016
Место проведения ОННБ (Национальная библиотека) ул. Пастера 13
Регистрация онлайн или 16 июля с 10:00 до 11:00
Планируется несколько турниров. ТУРНИР А от первого разряда и выше с обсчётом национального рейтинга!!!
www.odessachessclub.com.ua[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 23.06.2016 в 12:48 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Саша1981; 23.06.2016 в 11:52.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, в детстве имела 1 юношеский разряд по шахматам, есть сейчас возможность получить взрослый разряд, документа подтверждающего 1 разряд нет. 27 лет . буду очень благодарна за любую информацию
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Всё зависит от поведения зрителей-болельщиков) Думаю что допускаться будут!)
И родители будут размахивать плакатами с записанными на них ловушками)))
Спасибо, и я вас люблю
Регистрация на турнир продолжается!
Девченки,поделитесь,пожалуйста,хорошим тренером по шахматам. Ребенку 6,5 лет,обучен игре папой,хочется добавить профессионализма))) Благодарю!+ (Район-Таирова)
20 июля -Всемирный день шахмат!
В честь праздника состоится благотворительный сеанс одновременной игры сильнейшего шахматиста Одессы Богдановича Станислава.
Приглашаются шахматисты от I разряда и выше( пожелание сеансера).
Сеанс состоится 20 июля в 17.00 в Старобазарном сквере "Спорт парк Гилель".
Добрый день. Где детки занимаются на молдованке или в центре дайте адреса пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, шахматы для детей, центр города. (Спиридоновская, Нежинская, Преображенская). Буду благодарна!
Вам можно обратиться в "Школу чемпионов":
ул. Преображенская, 34 / Дерибасовская, 33 Пассаж
Тел: 098 742 43 57
Если устроит по расположению, то есть Шахматная школа на Канатной, 95 (угол Семинарской), телефоны:
(0482) 33-89-13
(0482) 33-89-17
(0482) 33-89-18
В центре работает также прекрасный тренер Дмитрий Леонидович Фингеров, международный мастер ФИДЕ. Его телефон 068-257-52-76
Последний раз редактировалось Карамелька; 08.08.2016 в 15:05.
Спасибо Вам огромное. Очень помогли!
В этот году турнир только детский
Подробнее тут18 - 29 августа 2016 года шахматный турнир “Мемориал Ефима Геллера”
В соревновании принимают участие юные спортсмены города Одессы и Одесской области
Регистрация участников в помещении КДЮСШ (ул.Канатная, 95) - 14 августа с 10.00 до 15.00
Подскажите, а с какого возраста ребёнка можно отдать на шахматы?
Спасибо.
Социальные закладки