|
Мы ходим на хип-хоп, уже три недели, в Штаб-Квартиру на Жуковского. Артёму карате не пошло, он не любит, когда чужие его трогают (вот такой вот недотрога), и начал мне колупать мозг, что хочет пойти на брейк-данс. На брейк мелких не берут пока, поэтому мы пошли на хип-хоп, сказали, пусть походит пару месяцев, если пойдет ок - то возьмут к взрослым на брейкХодит, старается, нравится
Хочу еще на плаванье отдать, но пока что не выходит с графиком. На танцы свекровь (!) водит, потому как там на 16.00.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я Васену на танец живота отдать думала...ну скорее на танец попы...очень она любит попой повертерь....но сейчас возраст у обоих стремный...плачу за батут - один раз прыгнул и всё...договариваюсь за танцы - на второе занятие с истерикой не идет...
У меня знакомая профессионал фаер-шоу...рассказывала в крыму девочку видела на слете таких же, 7 лет, а крутит пои с огнем круче любого взрослого...тоже отличное занятие для ребёнка...
а у нас в городе выбор невелик - либо спортивные, либо бальные, либо восточные танцы...
фортепиано, хор, рисование и занятия по подготовке к школе. все... если найдем что-то нам подходящее в городе - будем ездить.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Даже не знала, что есть такая тема)))
Привет всем постояльцам.
Дочке 5,5.
В школу собираемся на следующий год.В сад не ходим.
Хочу отдать в ШРР или в школу на подготовку для адаптации.
И нас принимайте!
Нам сегодня 4 года стукнуло! Из Болтунишек перемещаемся в Почемучки!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
здОрово, сейчас как раз начнут подтягиваться весенне-летние).
Девочки, кто-то забирает на лето деток из сада? как развлекаете, кроме походов на море, что еще можно придумать?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я забираю малого на 2 месяца. Сперва поедем в Коблево на б/о, потом отправлю к бабушке на месяц. Еще хочу наконец-то в театр его в Одессе сводить и вообще какую-то культпрограмму организовать. А муж грозится с Владиком в августе в Турцию слетать (это после увиденных коблевских цен на отдых)
В Одессе планирую ТЮЗ, кукольный театр, дельфинарий - больше ничего в голову не приходит. Может, музей какой-то. А, еще на пожарную станцию очень хочу сводить
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да, уехать конечно здОрово, но папа наш раньше осени никак не сможет, а я сама с двумя не рискну(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Спасибо!!!
Уже отметили: позвали друзей с мамами, заказали программу и пиньяту. Так вчера набегалась, что сегодня вместо того, чтобы отоспаться - проснулась в 5:55ч.: Из: - видимо вчерашний адреналин ещё держит....Именинница вырубилась в машине по дороге домой, а мы ещё, с папой, подарки собирали-скручивали, чтоб Эмилия сегодня проснулась и всё было в сборе![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1177622&page=1 вот темка девочки с форму про пиньяты. А еще в нете можно найти ссылки как самому ее сделать.
простите, а вы из какого города? ))))) в Одессе выбор очень велик ... в каждом спорт клубе (у меня на квартале около 6-ти разных) есть занятия для детей от йоги до команды поддержки, единоборства, и просто детская аэробика в игровой форме ... музыкальные школы и кружки, спортивные школы и секции, школы художественные и целый вагон занятий для почемучек при ШРР (которых не меньше фитнессклубов) ... в каждом детском саду 3-4 вида занятий, в каждой общеобразовательной школе есть кружки, куда берут дошколят ... подготовка к школе, иностранные языки, кружки чтения, вокально-театральные ... да у меня не то что времени, у меня детей не хватает, чтоб что-то подходящее найти.
Социальные закладки