Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1271
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    если бы большой должности(их все же не так много) у знакомой- муж обычный банковский работник достал где -то "корочку" и теперь пьет за рулем как хочет ,менты ж всегда отпустят.вот хотя бы этого нужно начинать -с того чтобы гаишники не смотрели на такие вот документы липовые,а отбирали права(

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    да уж исход дела был очевиден с самого анчала, но для меня не было очевидно, что здесь есть люди которые считают что его помещение в тюрьму ничего бы не изменило..Мир сошел с ума видимо,ну так он еще человек 20 собьет ,что изменится от этого???((((
    счас намного круче стволы доставать и стрелять без разбору, welcome в 90-е....

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    ну а нам ,тем у кого их нет, пора уже видимо начать выкапывать блиндаж?)

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...
    А как же претензии государства?
    Акститесь! Нет никакого государства!
    Последний раз редактировалось JN; 16.07.2009 в 22:36.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У слабого будет хоть какой-то шанс,а иначе-нет.
    Не так важно оружие, как способность его осмысленно применить. Иначе результат непредсказуем. А если такая сособность есть, то и все что надо найдется.
    Последний раз редактировалось JN; 16.07.2009 в 22:46.

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Акститесь! Нет никакого государства!
    хотелось бы верить что есть

7. Вверх #527
    хотелось бы верить что есть
    Да сколько же можно?

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Проблема не избирательности судебной системы — проблема в её полной продажности и нежелании работать. Поэтому необходимо
    а) существенно поднять зарплаты сотрудникам милиции и судов;
    б) уволить всех, кто не чист кристально;
    в) установить жесточайший контроль за их работой, в том числе народный, с уголовной ответственностью за нарушения законов и правил работы;
    г) определить срок рассмотрения дел не более полугода.

Тогда есть шанс, что такие, как Петросян, быстро попадут куда надо, а те, кто будет им в этом мешать, пойдут с ними по этапу.

Но это в нашей стране полная утопия. Заменить продажных судей и ментов некем.
    Поддерживаю на все 100%.

Но вообще грустно очень становится... Грустно осознавать, что при наличии определенной суммы денег любой преступник может остаться безнаказанным за убийство твоего родственника, пусть и по неосторожности.

Грустно, что судьи, следователи, эксперты при наличии все той же определенной суммы денег могут написать в официальных документах все, что их попросят.

Грустно, что некоторые люди высказываются, что, дескать, от наказания убийцы никому бы легче не стало, и, вообще, в ту ночь произошло роковое стечение обстоятельств и попытка затуманить его разум через алкоголь или наркотики, т.к. он в миру нормальный и прилежный парень.

Грустно, господа, очень грустно... Валить надо из этой страны... После помаранчевой революции люди поверили в лозунги и обещания. Через год-полтора люди засомневались, еще через год недоуменно поглядывали друг на друга, но все же в глубине души надеялись, что все вернется. Но сейчас, мне кажется, вся страна уже смеется с наших правителей, и каждый стоит только сам за себя, за своих близких... Вот и приводит это к тому, что всем все до одного места. И пока так будет, Калиновских и Петросянов станет еще больше...
    Все, что делается - к лучшему!

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Как думаете сколько бы влепили этому шумехеру в Беларуси? И что там не славяне живут или они на другой планете?
    Всё проще до "не могу". Рыба гниёт с головы! У нас этой головы нет уже с десяток лет точно а последняя так вообще из папье-маше

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    Любой бы Человек если бы имел возможность "вытащить" своего сына с "ГОВНА" сделал бы это, пусть это даже убийство... Может это и не правильно, но так оно есть.

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Любой бы Человек если бы имел возможность "вытащить" своего сына с "ГОВНА" сделал бы это, пусть это даже убийство... Может это и не правильно, но так оно есть.
    Проблема в том, что в следующий раз на месте убитого может быть ты или твой родственник. А сыну ничего снова не будет.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Лучше бы этот "любой" человек сделал бы так, чтобы его сын в "ГАВНО" не вляпался. Было бы я думаю лучше для всех.

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Лучше бы этот "любой" человек сделал бы так, чтобы его сын в "ГАВНО" не вляпался. Было бы я думаю лучше для всех.
    Конечно лучше, но сам факт что уже вляпался ! что делать? сажать 18-ти летнего пацана в тюрьму к дядькам, или всё-таки отмазать его, темболее есть реальные возможности. Тут все сразу забудут о семье пострадавшего и задумаются о своей! так что я думаю что 95 процентов людей на месте петросяна старшего поступили бы точно так-же... Постарадавшим-деньги, да они не "заменят" погибших, но помехой не станут...

14. Вверх #534
    Конечно лучше, но сам факт что уже вляпался ! что делать? сажать 18-ти летнего пацана в тюрьму к дядькам, или всё-таки отмазать его, темболее есть реальные возможности. Тут все сразу забудут о семье пострадавшего и задумаются о своей! так что я думаю что 95 процентов людей на месте петросяна старшего поступили бы точно так-же... Постарадавшим-деньги, да они не "заменят" погибших, но помехой не станут...
    Если бы в нашей стране посадили бы хоть одного мажорика, то чувство страха появилось у определённых папочек, а так появилось чувство вседозволенности и всепродажности. А у тех у кого денег нет тем что делать? Законов боятся? А чем Феликс их лучше? Это же его заслуга, что он стал сыном Петросяна, а его родителей.

15. Вверх #535
    Затейница

А эта говнистость мажоров - от легких денег при наличии природного слабоумия прежде всего родителей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    Если бы в нашей стране посадили бы хоть одного мажорика, то чувство страха появилось у определённых папочек, а так появилось чувство вседозволенности и всепродажности. А у тех у кого денег нет тем что делать? Законов боятся? А чем Феликс их лучше? Это же его заслуга, что он стал сыном Петросяна, а его родителей.
    Хоть посадили бы 1000 мажориков, Старший петросян всёравно бы знал, что у него есть шанс спасти сына, а кто его не использует из отцов?? Тем, у кого нет денег - зарабатывать деньги, Страна у нас такая, либо действительно бояться законов...
    Петросян безусловно ВИНОВАТ и должен быть в тюрьме, но не будет. Вывод : есть деньги-можно всё!

17. Вверх #537
    Хоть посадили бы 1000 мажориков, Старший петросян всёравно бы знал, что у него есть шанс спасти сына, а кто его не использует из отцов?? Тем, у кого нет денег - зарабатывать деньги, Страна у нас такая, либо действительно бояться законов...
    Петросян безусловно ВИНОВАТ и должен быть в тюрьме, но не будет. Вывод : есть деньги-можно всё!
    Вот это и плохо, что не закон главенствует в стране. Поэтому я и говорю, что нет у нас государства. Померанчевые вместе с нашей КЫЦЕЙ ракссказывали, что будет главенство закона. Хотелось бы знать, а что они будут говорить в этот раз?

18. Вверх #538
    Вот это и плохо, что не закон главенствует в стране. Поэтому я и говорю, что нет у нас государства. Померанчевые вместе с нашей КЫЦЕЙ ракссказывали, что будет главенство закона. Хотелось бы знать, а что они будут говорить в этот раз?
    До померанчевых властей о петросяновых проблемах ты бы и не узнал. Что, при Кучме крутые не сбивали людей? И сколько СМИ напечатавшее про такое, работало после этого?

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    До померанчевых властей о петросяновых проблемах ты бы и не узнал. Что, при Кучме крутые не сбивали людей? И сколько СМИ напечатавшее про такое, работало после этого?
    Что нам с того, что теперь мы свободно можем кричать "Петросяны - суки"?

20. Вверх #540
    Что нам с того, что теперь мы свободно можем кричать "Петросяны - суки"?
    как минимум у приличных компаний, владеющих гуглем с приемом у будущего юриста на работу будут проблемы.
    я как минимум проверяю все кандидатуры в иннете.

Надо добавить еще для поисковиков:
    Felix Pentosyan is a murderer
    простите за английский.
    Последний раз редактировалось AleS good; 17.07.2009 в 18:30.

Ответить в теме
Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права