|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
Lelik76, спасибо большое!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1578214
На Торрент.ру подборка Амигуруми - вязанные японские игрушки.
Всё получилось очень профессионально,но пара улиток особенно стильно![]()
emeobp, игрушки супер!!! особенно мышки понравились![]()
кульчонок, Lelik76, Sting1, спасибо большое!![]()
emeobp какие потрясающие игрушки! Крыски-ванильки! Улиточки! Восторг!
Тироль а я что-то на этом Торенте не могу никак зарегистрироваться... Буду еще пытаться, там очень много полезного, спасибо за наводку
А я наконец-то сфотографировала свой выводок лисят. На первой фотке, простите, мы еще без носа! А на второй - к веселым маленьким загорелым лисятам присоединился бледный печальный лис из соседней берлоги
Что-то я в последнее время подсела на малюточек. размер лисят - 5,5-7 см
fluer, спасибочки! Кстати, у меня тоже проблема с ругистрацией на Торенте.
А мне так ваши малютки нравятся. Тем более, что я вязать не умею, так что мои восторги еще больше от этого!А бледный лисенок, наверное, оттого бледный и печальный, потому что ему такую же светленькую подружку надо.
emeobp, спасибо. Он печальный, потому что его мама ему не разрешает играть с чумазыми соседями и пачкать свою красивенькую светленькую шубку!
А на этом Торренте можно регистрироваться строго в определенное время - 06:00 до 07:00 и с 18:00 до 19:00 московского. Кстати, через 40 мин. как раз 18 будет, можно попробовать
Да я там зарегилась, но мне не дают вообще ничего скачать. Пишут, что торент не зарегистрирован в трекере... И чего это?? И как можно поднять свой рейтинг, если и скачать ничего не можешь? )) С другой стороны, и кроме торента в инете столько всего, что жизни не хватит все скачать. ))
ой, захвалили вы меня, девушки!
Крючок у меня для малышей - № 1,3 , меньше меня раздражает и я на всех начинаю бросаться, ррррррр. Нитки - для темных лисят Ангора Рам, для светлого - акрил из бобинных, тоненький, в две нитки. не понравился он мне, поэтому и лис такой печальный получился.
Там действительно о-очень много всего. Я уже на винте не храню, пишу на диски.... С регистрацией у меня была такая проблема - форум регистрирует только ночью в определенное время. Время поймала - зарегистрировалась сразу.
Амигуруми могу на почту бросить, если что..
Может он просто другой породы?.. Такое тоже бывает...
Социальные закладки