|
что-то тихо совсем ,владельцы йорков, кто еще?
Я ж усегда готова ))) Тока свисните хде)) Главное чтоб погода устоялась, ибо в такую мое чудовище даже из парадного не выйдет(((
Я уже определилась по поводу щенка, отличная девочка ум заводчиков Ларисы и Александра Сковородка))) Забираю 6 октября!!!
Magic inside...))
И мы придем на выставку, поболеть за самых красивых...Если что, свистите и мне )))
Если честно,то к моему большому сожалению,у меня ,скорей всего, не получится приехать на кофепитие.Так как мой день полностью подстроен под расписание детей.Даже в выходные дни.И вырваться куда-то для меня большая редкость.
Здорово!!!! Поздравляю!!!! Так что ,теперь на выставку в октябре? Сколько малышу?
Поздравляю!А фотки малышки выложите?Если,конечно,они есть.
6 октября забираю, т.к сделают последние прививки)) Будет 3.
Magic inside...))
С трех можно в бэбиках выставлять.Выставка 25-26 октября!!!
Blumarine, обязательно покажете нам потом вашу крошку....По хорошему вам завидую...Вам предстоят приятные хлопоты...После того, как они вырастают так хочется опять поняньчиться с щенулькой...
Моя Чанга что-то совсем приболела((
А в чём выражается её болезнь?Может простудилась?
У нее уже было такое ,жироне сьла и все.... печень, желудок. сегодня опять на капельницу.Вчера перепугалась совсем, тока приехали с капельницы, я уже собралась, такси вызвала, Зару уши стричь перед выставкой, захожу в комнату за ней, смотрю, а Чанге плохо.Я на этой же машине в больницу опять, болело ивидно сильно ,тошнило.Слава Богу хоть заворот кишок исключили. Еще переживаю ,мне уезжать, хоть муж знает куда ехать., к кому обращаться.
Ужас какой!Бедная Чанга.А как она себя сейчас чувствует?
Капельница помогла?
Пока нет, нам еще пару дней колоться, сегодня сдали кровь, посмотрим, что там.И в зависимости от состояния дальнейшие действия
А как же выставка у Зары? Отменяется? Больного ребёнка нельзя оставлять.Даже присутствие любимой хозяйки может помочь.
Выздоравливайте.
У нас еще папа есть, так что он с ней будет.
Социальные закладки