Тема: Курсы кройки и шитья в Одессе

Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 829
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для {_Helga_}

Exclamation Курсы кройки и шитья в Одессе

Нужны курсы кройки и шитья в Одессе толковые, или отдельно позаниматься с кем-то, чтобы научится шить,кроить и всё такое))) Кто-то сталкивался??

[MOD] Правила темы простые: реклама запрещена, тема создана для общения, обсуждения и обмена отзывами о тех или иных курсах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2017 в 22:04.

2. Вверх #521
    Новичок
    Здравствуйте. Кто-то может порекомендовать преподавателя, специалиста в швейном деле, который дает частные уроки? Интересуют индивидуальные занятия, в будни дне. Живу на Таирова, могу приезжать.

3. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Я даю уроки на дому учеников, если подходит, обращайтесь.
    Красота спасет мир!

4. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Ney
    Цитата Сообщение от Н@дюш@ Посмотреть сообщение
    Новая группа начинает заниматься
    5 апреля. Занятия в вечерней группе.
    есть 2 места.Центр города.
    Киньте в личку условия пож-ста! Заранее благодарю!

5. Вверх #524
    Посетитель Аватар для алина80
    Девочки, подскажите, хочу взять частные уроки кроя и моделирования, у профессионала в этом деле, база начальная у меня есть. Желательно р-он Таирова

6. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Ann.roock Посмотреть сообщение
    Я тоже остановилась на курсах Go dress. Впечатления такие:
    Минусы:
    1. В группе 8 человек, швейных машинок 4 шт, и 1 из них часто занята женой владельца курсов. Всегда нужно было ждать свою очередь.
    2. Иногда к нам добавляли девушек из другой группы, потому что они не успевали выполнить свою программу.
    3. Мы писали конспекты от руки под диктовку. Этот конспект хотелось бы получить в распечатанном виде.
    4. Часты выключали электричество по среди занятия.
    5. Из 8 человек до конца доучились 5. И не все успели пошить три вещи, которые идут по программе.
    6. Преподавательница все время зевает, кушает и пишет на доске с грамматическими ошибками.
    7. После того, как вся сумма за курс оплачена, владелец курсов перестаёт вежливо общаться.
    8. Когда преподавательница исправляет ошибки в крое, или уделяет немного больше внимания конкретному изделию, она начинает намекать на дополнительную оплату.
    9. Начинаются занятия с 20-Ти минутным опозданием, а заканчиваются всегда во время.

Плюсы:
    1. Помогают построить хорошие базовые выкройки, я ими и после курсов пользуюсь, на их основе моделирую любые вещи.
    2. Программу я свою выполнила, пошила 3 вещи, правда я много шила дома, приходила во время на занятия и постоянно подходила к преподавателю, спрашивала все, что мне было не понятно. Она всегда отвечала и действительно за 3 месяца я научилась шить простые платья и юбки. С брюками и карманами сложилось хуже, но это считаю своим личным недочетом.
    3. Научилась обращаться со швейной машинкой.
    4. В целом полученных знаний мне достаточно для того, чтобы шить себе платья.
    5. Несмотря на негативные эмоции во время обучения на курсах, я на них получила необходимую базу. А дальше, только практика.
    Спасибо за отзыв, я присматриваю себе курсы и теперь точно туда не пойду. Деньги не маленькие, а минусов что-то очень много, особенно меня бесит пункт 7. Моя подруга заканчивает курсы кройки, спрошу у нее точно где и сколько стоит и отпишу. Она с нуля, по моему уже 6 мес.занимается только по воскресеньям по 4 часа, если не ошибаюсь. Так она уже себе пальто пошила, мужу брюки и на заказ вечернее платье)

7. Вверх #526
    Новичок Аватар для Alenk@
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Освободилось одно место в утренней группе по понедельникам и четвергам. Приглашаю
    Если ещё актуально, или планируются ещё наборы групп, можно пожалуйста условия в личку

8. Вверх #527
    Новичок Аватар для Alenk@
    Цитата Сообщение от Н@дюш@ Посмотреть сообщение
    Новая группа начинает заниматься
    5 апреля. Занятия в вечерней группе.
    есть 2 места.Центр города.
    Если ещё актуально, или планируются ещё наборы групп, можно пожалуйста условия в личку

9. Вверх #528
    Новичок Аватар для katy_girl
    Я занимаюсь в go dress на жуковского, добавлю от себя немного ясности о курсах. Впечатления отличные, близимся к концу курса и на прошлой недели начали кроить платье. Сказать что довольна, ничего не сказать! Не ожидала от себя такого, при всем том что я никогда не сидела за машинкой и уже пошила себе 2 юбки и пару брюк, с карманами справилась на ура! У нас в группе 6 человек и 6 швейных машинок в кабинете, во втором на сколько я знаю тоже самое, очереди никакой нет, машинка всегда свободна, жена «владельца» работает там же, на переменках рассказывает интересные истории про шитье, у нас все ходят на занятия как на праздник, преподаватель Валентина, и никто не кушает на уроках)))) очень доходчиво все объясняет, до нее пару занятий провела другая преподавательница но ее к счастью сменили.
    Оплату курса осуществляла с девочкой администратором, а не как тут выше выразились с владельцем курсов который потом перестает вежливо общаться, его очень редко вижу.
    Преподаватель и администратор всегда улыбчивые и добродушные.
    Электричество ни разу не выключали, начала заниматься в феврале, сейчас второй месяц, все занятия ровно по расписанию, насколько я осведомлена у них там штрафы за опоздания на урок для преподавателей)))
    Единственный минус это страшный подъезд!! А так все устраивает и дальше планирую пойти на продвинутый курс! Только положительные эмоции.

10. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Gogaviktoria Посмотреть сообщение
    Очень советую курсы на Жуковского go dress, у них очень круто! На самом деле учат шить. У них еще курсы иллюстрации есть и коммерческой и fashion. Очень светлые и просторные аудитории (классные столы). Много машинок в классе, нет проблем с тем что кому-то приходиться ждать своей очереди! Крутая команда профессионалов!
    П. С. Подъезд оставляет желать лучшего, а так все понравилось
    Цитата Сообщение от vesna1279 Посмотреть сообщение
    спасибо, большое за совет. сегодня к ним зайду
    Цитата Сообщение от katy_girl Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь в go dress на жуковского, добавлю от себя немного ясности о курсах. Впечатления отличные, близимся к концу курса и на прошлой недели начали кроить платье. Сказать что довольна, ничего не сказать! Не ожидала от себя такого, при всем том что я никогда не сидела за машинкой и уже пошила себе 2 юбки и пару брюк, с карманами справилась на ура! У нас в группе 6 человек и 6 швейных машинок в кабинете, во втором на сколько я знаю тоже самое, очереди никакой нет, машинка всегда свободна, жена «владельца» работает там же, на переменках рассказывает интересные истории про шитье, у нас все ходят на занятия как на праздник, преподаватель Валентина, и никто не кушает на уроках)))) очень доходчиво все объясняет, до нее пару занятий провела другая преподавательница но ее к счастью сменили.
    Оплату курса осуществляла с девочкой администратором, а не как тут выше выразились с владельцем курсов который потом перестает вежливо общаться, его очень редко вижу.
    Преподаватель и администратор всегда улыбчивые и добродушные.
    Электричество ни разу не выключали, начала заниматься в феврале, сейчас второй месяц, все занятия ровно по расписанию, насколько я осведомлена у них там штрафы за опоздания на урок для преподавателей)))
    Единственный минус это страшный подъезд!! А так все устраивает и дальше планирую пойти на продвинутый курс! Только положительные эмоции.
    Никого не хочу обидеть... но как-то хвалят одни НОВИЧКИ... на форуме...
    [MOD]

11. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Девочки, а кто-нибудь ходил на курсы к Наталье Бибиковой?
    ее сайт - natalibibikova.com
    хотелось бы послушать реальных отзывов

и вопросик -
    у нас есть на форуме темка, где общаются швеи?
    Ткните носом)) хочу кое-что по пошиву спросить у девочек)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #531
    Новичок Аватар для Мустанг13
    Девочки, может кто то знает мастера индивидуально обучающего в районе Слободки. 380636327060 Дарья, Отучилась год в киваловском, получается неплохо, но у преподов постоянно не хватает времени на каждого. Спасибо.

13. Вверх #532
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста номер Екатерины)

14. Вверх #533
    Новичок
    Здравствуйте, какая стоимость ваших занятий?)

15. Вверх #534
    Новичок Аватар для vasilisushka
    Тоже ищу индивидуальные занятия в Приморском р-не

16. Вверх #535
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от vasilisushka Посмотреть сообщение
    Тоже ищу индивидуальные занятия в Приморском р-не
    Доброго дня нашли ли Вы кого-то частного, либо курсы, в центре в Приморском р-не ?

17. Вверх #536
    Новичок
    Всем добрый день!
    Ищу мастера для индивидуальных занятий (выкройка и шитьё) на поселке Котовского.
    Благодарю за информацию.

18. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Verbena
    Девчонки добрый день, подскажите хорошие курсы для новичков в малиновском районе, спасибо

19. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Добрый вечерпосоветуйте пож. курсы для новичков,желательно поселок,или центр. Спасибо.

20. Вверх #539
    Постоялец форума
    девочки,напишите отзыв про курсы дизайнеров на новосельского ?)

21. Вверх #540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Ой, гиблое это дело( Никто не хочет нас, Поселковых, учить((( Около года уже вопрос о курсах на Поселке тут в теме поднимается и пока глухо...
    Очень жаль желающих-то много. Я тоже хочу. Нет возможности ездить в город

Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права