|
Пацаны , я здесь типа новенький поясните как тут нормальное объявление разместить , так чтоб все видели ........заранее спасибо
Там вроде как нет протектора. Если не ошибаюсь это слики. Отлично для сухого асфальта и больших скоростей. Чтото из знакомых никто ехать не хочет сегодня. Чувствую нужно брать фотик и на море. Хотя нужно было вчера волны фоткать, а не сегодня. Сегодня совсем ветра нет.
Тут есть рубрика куплю/продам. Читаешь там правила и вперед.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=6
ну.... спасибо....
Забыл про ценник )
На покрышке протекторов нет, она для асфальта.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Объясните мне, а в чем прикол горного двухподвесника на асфальтовых сликах?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Знаешь такую поговорку - "о вкусах не спорят"?
Ну тогда понятно![]()
Не ездить на этом велосипеде, и затем спрашивать - а зачем поставили то или сё.. как-то не воспринимается![]()
[QUOTE=Hunter_83;1114533]Там вроде как нет протектора. Если не ошибаюсь это слики. Отлично для сухого асфальта и больших скоростей. Чтото из знакомых никто ехать не хочет сегодня. Чувствую нужно брать фотик и на море. Хотя нужно было вчера волны фоткать, а не сегодня. Сегодня совсем ветра нет.[/QUOTE
ну хорошо...рисунок сликов![]()
Критика, короче, не воспринимается
Да я стереотипно мыслю. Что горный - это грубый протектор, 1 или 2 подвеса. Небольшая скорость и колеса 26 дюймов. Асфальт - это узкие колеса мин 700 диаметра. Максимум 1 подвес ну и гладенький рисунок на покрышке.
Так сегодня так никто и не катался???
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
[QUOTE=Maks.....;1114668]вопрос на засыпку...как раму выбрать?Ну про размер я знаю...а вот с металом как?И вес?....ммм рама обыШная без подвеса![]()
Макс.. со старыми покрышками, без проблем катится на 40 км/ч. уже испробовал, даже падал с этой скорости, из-за того, что тяжело было повернуть с такой покрышкой.
Социальные закладки