Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
Лампочки Н11
даром отдаю пару, если больше-за деньги
имеется губа с фартухом на BMW е30 первый переход забирать с таирова .. подарил!
Последний раз редактировалось lefik; 25.03.2011 в 01:20.
отдам 1 бескаркасный дворник!!! 2-й стал работать с пропуском по центру!
длину чуть позжее напишу! стояли на мазде 323! таирово
Нужна медная пластина толщиной от 4мм примерный размер 10 на 10 см. можно больше))) может у кого-то в гараже завалялась))) в замен сок пиво шоколадку ну или в денежном эквиваленте
приму любые запчасти на bmw e30 1989 года 2 переход седан ,зарание благодарю
Нужна бибикалка для Волги низкочастотная. И эмблема на решетку.
Верно ! "ОТДАМ ДАРОМ" а не возьму , приму , нужна. Так что не я разделом ошибся.
дурак шоли?
барыги в другом разделе
А нас рать!!!
Народ юмора не заценил...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Сколько можно уже объяснять,что сдесь отдают даром,а не просят.Так ещё и умодряются нагледь.
Это наш менталитет такой,ничего с нами не поделаешь.Кстати, еще не было сообщение,типо- ну шо так мало дарите, или а почему не новое?![]()
Честно скажу слежу за темой,один раз отдали даром мне запаску-"Александру Спасибо".Я до сих пор не могу найти в гараже то,что мне не нужно,но точто комуто пригоится.Я обычно нечего не выбрасываю,отдам кому то или подарю.Пока,на днях переберу хлам и что то выкину обязательно сюда.
Социальные закладки