Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 27 из 1601 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 32012
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ...Что превратило уютный приватовский Центр предпринимательства в клон обычного отделения с очередями, желающих заплатить квартплату.
    возможно то, что коммунальные платежи идут без комисии. Хотя многие банки берут комисиию...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #522
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    возможно то, что коммунальные платежи идут без комисии. Хотя многие банки берут комисиию...
    Так вроде и Приват берет комиссию, насколько я знаю комиссию не платят только пенсионеры, которые рассчитываются пенсионной карточкой Привата. Или я ошибаюсь?

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так вроде и Приват берет комиссию, насколько я знаю комиссию не платят только пенсионеры, которые рассчитываются пенсионной карточкой Привата. Или я ошибаюсь?
    Еще месяц тому назад я платила коммунальные наличкой без комиссии, и я не пенсионер ... пока

4. Вверх #524
    User banned
    Еще месяц тому назад я платила коммунальные наличкой без комиссии, и я не пенсионер ... пока
    А я планила на днях коммунальные услуги в Приватбанке.

Теперь берут за них комиссию - что-то около 1%, не более того.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Socium
    Сегодня оплачивал квитанцию на Ихака Рабина рядом с Малиновским рынком. Совсем обнаглели. Мало того, что набирают одним пальчиком, так еще и сдачу давать не собираются. Конечно 50 коп это не деньги, но очень неприятно, когда так нагло обманывают.

6. Вверх #526
    Новичок
    Ребята. А Вы вот скажите.
    Ситуация такая.
    Есть текущий счёт частного предпринимателя.
    Есть бизнесс кредитка. На кредитке баланс -2255грн. Лимит 2000.
    Так вот... вчера просто втупую с текущего счёта снимают 455грн.
    В назначении платежа: "погашение задолженности, перечисление на зарпл. карточку"
    Кто что думает? Имеет ли банк право самовольно распоряжаться моими деньгами на моём текущем счёте, даже если на кредитке, открытой в том же банке отрицательный баланс?

7. Вверх #527
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ver.dima Посмотреть сообщение
    Ребята. А Вы вот скажите.
    Ситуация такая.
    Есть текущий счёт частного предпринимателя.
    Есть бизнесс кредитка. На кредитке баланс -2255грн. Лимит 2000.
    Так вот... вчера просто втупую с текущего счёта снимают 455грн.
    В назначении платежа: "погашение задолженности, перечисление на зарпл. карточку"
    Кто что думает? Имеет ли банк право самовольно распоряжаться моими деньгами на моём текущем счёте, даже если на кредитке, открытой в том же банке отрицательный баланс?
    Почитайте внимательно договор по которому Вы получали кредитку, а еще лучше обратитесь непосредственно в банк. Хотя вообще такое практикуется. С одного счёта списываются деньги для погашения задолженности по другому.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    "ПриватБанк подделывал решения суда об изъятии имущества"

Около сотни заемщиков Днепропетровского отделения «Приватбанка» в мае получили «письма счастья» от финансового учреждения. В них в ультимативной форме предлагалось полностью погасить задолженность, исчисляемую десятками тысяч гривен. В противном случае банк объявлял за собой полное право арестовать имущество заемщиков, пишет «Городской дозор».

вся статья:

http://obozrevatel.com/news/2009/6/26/309819.htm

9. Вверх #529
    А я планила на днях коммунальные услуги в Приватбанке.

Теперь берут за них комиссию - что-то около 1%, не более того.
    Вы правы, оказывается у них уже берут 1% от оплаты.
    Кстати, раздражают чеки в Приватбанке. Они удобные тем, что маленькие, но качество бумаги (факсовая), что с ней будет через полгода.. Я стараюсь ксерить на всякий случай все платежки.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Прихожу в Приватбанк, говорю, что хочу расторгнуть кредитный договор. Задолженности там нет. Хочу взять справку об отсутствии ко мне претензий, так, на всякий случай, мало ли...Говорят, уплатите в кассу 20 грн и дадим вам такую справку и приходите через неделю, и будет вам счастье Это все хорошо, только пришлось выстоять часовую очередь. Пока стояла, приходил народ жаловался, что все банкоматы у них пустые... Даст Бог через неделю распрощаюсь с Приватом навсегда!
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот не знаю, где вы такие отделения находите. Когда мне нужна была справка о счёте в банке, зашел, улыбнулся, дал нужную сумму непосредственно девочке, через 2 минуты ушел со справкой.
    Где эти пустые банкоматы тоже не знаю, мне, видимо, всё время везёт на полные, в разных местах города.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Где эти пустые банкоматы тоже не знаю, мне, видимо, всё время везёт на полные, в разных местах города.
    это те банкоматы где написано "ожидается инкасация", эту чушь конечно ни кто не читает, а так как денег банкомат не даёт в это время, то стало быть их там нету. сам пару раз попадал на такую фишку , походил погулял, опять всё заработало

13. Вверх #533
    AndreyN, по рассказам знакомого, который в одном из банков занимается обслуживанием банкоматов, никто надписи, конечно же не читает. Но есть два типа людей - не читают, обижаются на весь банк и уходят, и очень сильные, которые даже в закрытую щель банкомата умудряются всунуть таки карточку )

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это те банкоматы где написано "ожидается инкасация", эту чушь конечно ни кто не читает, а так как денег банкомат не даёт в это время, то стало быть их там нету. сам пару раз попадал на такую фишку , походил погулял, опять всё заработало
    Подобную надпись в банкоматах приватбанка не видела не разу, а случаи, когда по каким-то причинам и вполне вероятно что по причине "нет денег" эти деньги не выдаются - было дело. И главное что проходишь весь процесс от ввода пина до выбор суммы и только когда нужно выдать наличные выдает ошибку мол "не можем сейчас дать денег". Причину же "почему не можем" не выдает на экран и на чек тоже.

15. Вверх #535
    blackd, причина может быть в том, что в наличии нет купюр нужного достоинства, что бы выдать запрашиваемую сумму. Когда в банкомате денег нет совсем, то он просто перестаёт работать.

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Подобную надпись в банкоматах приватбанка не видела не разу,
    она появляется в левом углу экрана в случае запроса на снятие наличных красным шрифтом, если просто проверить баланс её нет.

если честно я сам её заметил не сразу, а на четвёртой попытке

п.с. ни разу не сталкивался с отсутствием денег в банкомате Привата, везёт наверное, снимаю каждый день...

17. Вверх #537
    Путешественник форума
    Вот не знаю, где вы такие отделения находите. Когда мне нужна была справка о счёте в банке, зашел, улыбнулся, дал нужную сумму непосредственно девочке, через 2 минуты ушел со справкой.
    Мне видно тоже везет. А вообще гораздо удобнее рассчитываться карточкой.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Если нет нужных купюр, то появляется надпись вроде "рекомендуемая сумма" и там кратно минимальной купюре. У меня так было.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

19. Вверх #539
    Lexxx, эта надпись про другое. Когда нет купюр, что бы выдать точно запрашиваемую сумму +- 10 грн.
    А бывает, что есть только 200-ки или 100-ки, а человек хочет 150. тогда и скажет, что нету.
    Впрочем, я попробую товарища как то за пивом попытать насчёт алгоритма работы таких банкоматов. Как вы понимаете, банк тут совершенно не при чём, программы пишут программисты и работают они по алгоритму.

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Lexxx, эта надпись про другое. Когда нет купюр, что бы выдать точно запрашиваемую сумму +- 10 грн.
    А бывает, что есть только 200-ки или 100-ки, а человек хочет 150. тогда и скажет, что нету.
    Впрочем, я попробую товарища как то за пивом попытать насчёт алгоритма работы таких банкоматов. Как вы понимаете, банк тут совершенно не при чём, программы пишут программисты и работают они по алгоритму.
    Про алгоритм выдачи денег банкоматом можно почитать здесь:http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=33399
    Короче говоря, алгоритм выдачи зависит от процессинга или от настроек банкомата.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 04.07.2009 в 21:53.
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 27 из 1601 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права