Игорь спасибо тогда везу Кате. По поводу поддержать, подмогти, под чутким руководством я могуСПАСИБО (при установке надеюсь уже и познакомимся наконец-то
)
|
Игорь спасибо тогда везу Кате. По поводу поддержать, подмогти, под чутким руководством я могуСПАСИБО (при установке надеюсь уже и познакомимся наконец-то
)
Ребятки, отпишу про кроссики для малыша (25-й размер) - чтобы видели, куда они ушли - передала через Катю Макс.
Это обувь из сбора для детдома, но с согласия дарителя передано самому младшему мужчине семьипусть носит на здоровье.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Еще приятные новости)))))!
" Наташа, привет!
Мы сегодня в горсовете на прессухе по многодетным семьям будем поднимать вопрос помощи Бабиловым - чтобы их включили в регулярную программу соцпомощи.
Будем снимать у них сюжет, чтобы подключались горожане.
И еще договорилась с одним депутатом - у него есть благотворительный фонд - он поедет к ним на следующей неделе, познакомится - обещал ежемесячную помощь 1000 гривен из фонда. "
Маша - СПАСИБОЧКИ !
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 18.11.2010 в 13:02.
Отличные новости!!!!!! Господи,храни Все тех, кто помогает этой прекрасной семье!!!!!!!
Уверенна у Бабиловых всё наладится и наступит светлая счастливая полоса в их жизни!!!!!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
ЕЩЕ РАЗ пишу.
Небось просмотрели мое сообщение.
Нужны объемы мамы-Наташи - грудь, талия, бедра.
У девочки есть для нее зимние вещи.
Я так понимаю, что вещи отвезли всем, кроме мамы?
Ответьте кто-то - замеряли Наташу?![]()
Ventrem nimis replere nocet
Я трусы забыла...купить.. а денюжку уже отдала.. Катюх, это почетная миссия, возлагается на тебя
Вещи на маму тоже отвезли. Конечно, не в таком количестве как на детвору, но есть..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Ольга Minimundus принесла 100 грн!
Спасибо Вам!
и 955 грн в моем конвертике.
Договорились с Катюшей поехать в семью завтра вместе.![]()
Последний раз редактировалось Marino; 18.11.2010 в 15:36.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
ничего не покупаем больше. все деньги везем завта маме Наташе. Чтобы тут не говорили, она взрослый адекватный человек и сама решит как и что покупать....
а то мы как обычно "перегибаем палку" в хорошем смысле слова(я думаю, что трусы человек сам себе в состоянии купить)
Завтра с Марино все отвезем и озвучим общую сумму, переданную семье Бабиловых.
И скажем всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свои 1450 грн - передала к жд вокзалу).
Покупка бойлера + денежка + вещички+ продукты + мылки + канцы = Ребята СПАСИБО!!!
![]()
Уррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Берем) завтра к 7 сможешь в город приехать?
Девочки! Можно и я с Вами?Хочу малыша сфоткать - у меня его личико до сих пор перед глазами стоит....
Социальные закладки