|
Последний раз редактировалось Kitten J; 13.11.2010 в 21:02.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девочки, отлично посидели! Спасибо всем!!!!
Фото хорошие, но на фото Ирен я весьма подкачала...хехе)) бывают же неудачные кадры)))
Юлечка, Киттен, я только подумала, а где же ты на фото? Что-то мы упустили этот момент...
Life is unbelievable
Byblik, Александр2. Большое спасибо! Очень приятно!
Я, по скайпу с мужем наболталась, сижу довольная, как слон!![]()
Девочки фото отличные, а детки просто загляденье. А я с манюником пол дня в Антошке провела, всем переигрались, на всем перекатались. Там уже к новому году готовятся, елочки, дождик, а на улице такая теплынь и не верится что уже скоро.
Девушки, жалко что не получилось подтянуться на морячник( у кого хоть фотки можно глянуть?
♀Невозможное возможно!♀
Последний раз редактировалось Принцесска; 13.11.2010 в 22:00.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!!! Спасибо огромное за встречу, Маюше отдельное спасибо за организацию встречи!!!! Фотки супер, Настя и Ирэн спасибо!!!
Я после встречи поехала к маме, там поболтала с мужем, теперь хожу в ужасном настроении, все из рук валится! У нас был не очень прияй разговор, вроде не поругались, но та-ак холодно поговорили(((((( Короче прям реветь хочется, а оно не плачется, ком в горле.
Везет же вам со скайпом. А у моего инет очень медленный.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Принцесска, после кормления до конца сцеживаться не надо. если протоки не воспаленные и не травмированны, то застоя нет. это тебе скажет любой консультант по ГВ. и в роддоме тебе тоже расскажут, что сцеживаться не нужно. единственное что, если молока пребывает больше , чем обычно,и грудь начинает каменеть, то можно подцедить грудь до состояния облегчения, но не до конца.
Да, кстати. чего тебя на морячнике не было?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки