Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2571
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    девочки, а мужей ктото водит на курсы? или самой им все рассказывать?
    Мы ходим в в Крошку Ру. Наш папа в полном восторге. Я даже не предполагала, что такой циник, как наш папа настолько проникнется занятиями.
    Конечно, главное, и самое трудное это заманить его первый раз. А уж потом даже если опаздывает на занятие все расспрашивает: ничего ли не пропустил важного...?

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Мне сказали, что в Колыбельку необходимо записываться за 2-3 месяца.
    Так ли это и куда обращаться?

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ездила с поскота в Колыбельку. Ни о чем не жалею. Очень довольна, очень хорошо они меня настроили, куча полезной информации.
    А можно адрес и тел. Колыбельки.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию Солнышко

Дорогие беремешки, с понедельника должны начаться занятия в группе по тренингу по родам, экспресс-курс- 5 занятий за неделю в школе Солнышко, группу ведет Наталья 795-16-32... хотелось бы чтобы сформировалась группа повторнородящих, так как не хочется слушать прописные истины, записывайтесь...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    ой, девочки, прошедши курсы для беременных и после пережив роды могу сказать, что фигня все эти курсы!!! Единственно, что стоит послушать - это как дышать, тужиться, морально подготовиться, но всё это можно прочитать в интернете! Просто очень многое, что говорят на курсах просто нереально в жизни воплотить...все рассказывают, как сказку...так мол легко и хорошо, жизнь другая, но вы себе даже не можете представить на сколько ДРУГАЯ!!! В общем походить, послушать можно, если дома делать нечего...но особо толку от них нет! Это только моё мнение, конечно...

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Анико
    простите, а вы на какие курсы ходили? А кроме лекций как дышать-тужиться Вам что-то еще рассказывали? Т.е., кроме того, что можно почерпнуть в интернете Вам не давали?

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от zaikaole4ka Посмотреть сообщение
    ой, девочки, прошедши курсы для беременных и после пережив роды могу сказать, что фигня все эти курсы!!! Единственно, что стоит послушать - это как дышать, тужиться, морально подготовиться, но всё это можно прочитать в интернете! Просто очень многое, что говорят на курсах просто нереально в жизни воплотить...все рассказывают, как сказку...так мол легко и хорошо, жизнь другая, но вы себе даже не можете представить на сколько ДРУГАЯ!!! В общем походить, послушать можно, если дома делать нечего...но особо толку от них нет! Это только моё мнение, конечно...
    а я именно за этим и иду на тренинг: так как одно дело прочитать как дышать, а другое дело когда тебе покажут и порверят правильно ли ты поняла.... И пор ппотуги вопросы остались,не смотря на то что уже рожала....

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а я именно за этим и иду на тренинг: так как одно дело прочитать как дышать, а другое дело когда тебе покажут и порверят правильно ли ты поняла.... И пор ппотуги вопросы остались,не смотря на то что уже рожала....
    Согласна. Я до курсов достаточно много книг прочитала. И одно дело - прочесть, а другое дело - все сделать самой, чтоб проверили - правильно или нет. Курсы вселили большую уверенность. Плюс можно задавать даже самые дурацкие вопросы, которые тебя интересует и которые вроде как стыдно задать своему врачу

9. Вверх #529
    простите, а вы на какие курсы ходили? А кроме лекций как дышать-тужиться Вам что-то еще рассказывали? Т.е., кроме того, что можно почерпнуть в интернете Вам не давали?
    да все это фигня на курсах...все мы делали и гимнастику и тужились и рассказ по уходу за ребенком, но поверте, в час "Х" практически ничего не вспомните и особо не понадобится!!!

10. Вверх #530
    Я же говорю, что это моё личное мнение...просто после родов вы сами все поймете. Походить стоит только из моральной и психологической подготовки....

11. Вверх #531
    вредина Аватар для Kristali
    да все это фигня на курсах...все мы делали и гимнастику и тужились и рассказ по уходу за ребенком, но поверте, в час "Х" практически ничего не вспомните и особо не понадобится!!!
    Ну да, после пройденных курсов всегда легко сказать, что ни фига не помогло, что я сама все сделала и сама же все знала. Ага
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для loriiik
    не правда.
    я ходила на курсы. и в родах мне ооочень помогло ВСЁ что нам рассказывали на курсах.
    и как раз в час "Х" вспоминаешь все. сомной рожала девочка, так мало того что я всё вспомнила, я помогала девочке правильно дышать, после чего мне сказали огромное спасибо.
    девочки, поверьте, действительно помогает. а еще очень благоприятная обстановка, морально успокаиваешься, и настраиваешься на всё хорошее.
    всем удачи!!!
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Я же говорю, что это моё личное мнение...просто после родов вы сами все поймете. Походить стоит только из моральной и психологической подготовки....
    Как по мне так я только ради моральной и психологической подготовки туда и пошла... Понятно что не все так сладко как тебе пытаються донести - я имею ввиду роды, но покрайней мере сейчас незная как будут проходить мои роды, ведь у каждого по разному, я чувствую какую то уверенность и спокойствие что ли... А до курсов присутствовал один лишь страх...

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    не правда.
    я ходила на курсы. и в родах мне ооочень помогло ВСЁ что нам рассказывали на курсах.
    и как раз в час "Х" вспоминаешь все. сомной рожала девочка, так мало того что я всё вспомнила, я помогала девочке правильно дышать, после чего мне сказали огромное спасибо.
    девочки, поверьте, действительно помогает. а еще очень благоприятная обстановка, морально успокаиваешься, и настраиваешься на всё хорошее.
    всем удачи!!!
    По поводу дыхания абсолютно с вами согласно - это действительно работает... Когда ты сознательно направляеш его в очаг боли и с каждым выдохом боль отпускает...Т.е ты как бы отпускаеш ее с выдохом из своего тела...Я пробовала правда не с родовой болью, а с головной - незнаю мне помогло...

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Как по мне так я только ради моральной и психологической подготовки туда и пошла... Понятно что не все так сладко как тебе пытаються донести - я имею ввиду роды, но покрайней мере сейчас незная как будут проходить мои роды, ведь у каждого по разному, я чувствую какую то уверенность и спокойствие что ли... А до курсов присутствовал один лишь страх...
    Я тоже до курсов, когда вдруг задумывалась о родах, то начинала испытывать страх. А сейчас, после курсов, когда все подробно пошагово рассказали: как поступаешь в РД, что делают, что говорят, как пошагово проходят роды, то уже знаю чего именно ожидать и уже не боюсь.
    Страх обычно от незнания, от неизвестности. Теперь я знаю, к чему быть готовой. А все, что рассказывали - дыхания и как тужиться - так это сразу сказали, что надо дома повторять. А в родах вспомнишь на автомате и сам организм подберет для себя необходимое поведение.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    По поводу дыхания абсолютно с вами согласно - это действительно работает... Когда ты сознательно направляеш его в очаг боли и с каждым выдохом боль отпускает...Т.е ты как бы отпускаеш ее с выдохом из своего тела...Я пробовала правда не с родовой болью, а с головной - незнаю мне помогло...
    а мне дыхание помагает при судорогах,которые часто по утрам хватают....а раньше и щипала, и массажировала-все без толку....

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Я наверное тоже соглашусь. В чёмто может они ипомогают, информация лишней точно не будет. Но по своему опыту знаю, что намучавшись 12 часов в страшных муках идико болезненных схватках, когда под конец от боли теряеш сознание и не контролируешь процесс, врятли поможет какая то инфа, или темболее муж. Низачто бы невзяла мужа ссобо йпосле того ка к прошла такие тяжелые роды, и рада что не взяла в первый раз.Девочки я реально уверена, что мало того что напугала бы его, так еще не очень уверена, что он бы мне помог поглаживанием спинки или нажатием на какието точки. Возле меня все 12часов были врачи,куча лекарств и всё прочее так что скорее я соглашусь с мнением высказанным выше. Искренне желаю вам лёгких родов, и себе тоже

18. Вверх #538
    Верю, что Вы и не вспомнили, а я вот, представляете, все вспомнила и, к счастью, родила очень легко, без разрывов и без неприятных воспоминаний И с ГВ все налажено. Так что, думаю, Вам не стоит либо свое мнение на всех распространять, либо чесать свои курсы под одну гребенку с другими

19. Вверх #539
    Верю, что Вы и не вспомнили, а я вот, представляете, все вспомнила и, к счастью, родила очень легко, без разрывов и без неприятных воспоминаний И с ГВ все налажено. Так что, думаю, Вам не стоит либо свое мнение на всех распространять, либо чесать свои курсы под одну гребенку с другими
    Я имею право высказывать своё мнение...чем и пользуюсь...я так понимаю, что форум для этого и нужен! Набросились, как будто я диктую что-то...

20. Вверх #540
    Как раз диктуете
    "Не вспомните и не понадобится" и " Я не вспомнила и МНЕ не понадобилось" - это разные вещи, не так ли?

Ответить в теме
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права