|
Лена, а я вчера была на выставке с сыном, но Вас не дождалась- ему быстро надоело (все-таки тесновато и людей много)... Работы очень понравились, особенно бутылки, драпированные тканью!!! А камешек мы не взяли, наверное, зря. Но ребенок застеснялся...
Ой, Лена, как же не дождалась? Я ж была там с 5 часов и до 8-40 приблизительно!
Я в бар отходила - у меня там однокурсница, одноклассница и муж (мой))) приходили. А так я всё время была...
Жаль, Лен, может, ещё в пятницу зайдешь, или сегодня до 19-30?
А бутылки - это работы Оли и Риммы, мне тоже очень нравятся!! Да и вообще - ВСЕ работы девочек наших просто бесподобны!!
Что не снято - того не было!
Да я знаю, но в бар меня ребенок уже не отпустил - потянул на улицу! Постараюсь зайти в пятницу, сегодня вряд ли получится. А Римма бывает? А то мы так салфетками и не поменялись![]()
Да, Римма, конечно, тоже бывает! И в пятницу мы, наверное, уже все вещи забирать будем - так что, я думаю, будем все.
Украина:
1 группа - ElenFist, Iriskacat, chudo,
2 группа - gingercat, Паладийка, Полянка
Ленчик если увидишь Олю пусть она со мной свяжется по поводу мотива![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Аленка, а давай я ей отдам тот кусочек, что у меня - ты ж мне дала 2!
Пока нет, но многообещающая надпись на коробке. На выходные поюзаю.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девченки, оасскажите балбесине, где находится Азур? Устала его искать....
МАК, становишься спиной к Собору, лицом к ул.Толстого. По правой её стороне идешь 1 квартал, на светофоре, НЕ переходя улицу, поворачиваешь направо по Нежинской. Метров 50-70 - и справа у тебя Азур.
Grafik, спасибо от имени всех!А чего ж не "призналась", не познакомилась? Мы, небось, уже шампанское распивали, да?
![]()
Социальные закладки