На УЗИ поставили диагноз мультикистоз почки плода. Сталкивался кто-то с такой болезнью? Сколько ищу в интернете, то в России такую почку удаляют. Что делают у нас? И вообще как ребенок живет с такой проблемой. Буду благодарна за любую информацию.
|
На УЗИ поставили диагноз мультикистоз почки плода. Сталкивался кто-то с такой болезнью? Сколько ищу в интернете, то в России такую почку удаляют. Что делают у нас? И вообще как ребенок живет с такой проблемой. Буду благодарна за любую информацию.
Подскажите, где именно находится отделение нефрологии, в какой корпус и на какой етаж идти?
Хочешь быть счастливым - будь им
Многоэтажный корпус, от ворот больницы налево, этаж или 6-й или 7-й.
Это больничное отделение, там лежат, Вы уверены, что Вам туда?
Туда прохожих не пускают, только тех, кто лежит. Врачей просто вызывают, если нужно. Ну, а врачи сами принимают где-то в другом месте, Наталья, например, на 1-м этаже...
Спорю. По поводу и без ;-)
так он зав. урологии или нефрологии? Я похоже что-то перепутала(
Валерий Пантелеевич
Точно, вот я даю, Прокопенко - это совсем не туда.
От ворот направо по дорожке огибаете 2 эт корпус и сразу за ним по левую руку тоже кажется 2-хэтажное отделение урологии.
Знаю, что оба они вечно заняты. Была у старшего. Неприятный. Мы не согласились к нему на обследование лечь, поехали в Херсон.
Кто бы мне сказал, насколько можно доверять УЗИ в Резника и где можно сделать УЗИ с хорошим аппаратом и специалистом, чтобы перепроверить результаты.
Нам в Резника нашли полип в мочевом пузыре. Уже несколько специалистов сказали, что вероятность такого приближена к 0. Завтра идем общаться с Прокопенко, делать рентген ребенку без необходимости не хочется(((. Плюс у него сейчас ОРЗ и я хочу с рентгеном подождать до полнейшего выздоровления, но после такого заключения УЗИ спать не могу, и все время реву(((
Еще УЗИ советубт очень в этой новой поликлинике детской на Глушко. Там по записи. Мы там перепроверяли. Но вообще в Резника и аппаратура, и УЗИ - достойные.
Советую в Резника к Демус обратиться, это ж не она, думаю, к Прокопенко направила?
Одна из грамотнейших нефрологов города.
А Прокопенко скажет - на стол сразу! За это его и не взлюбила. И попугать любит.
Выздоравливайте! Крепитесь, миссксюня!
И я свои 5 копеек вставлю: сделайте повторное узи где то в другом месте, а лучше рентген, как выздоровеете и в Киев, в институт Урологии к Сеймивскому.
Там вам уже точно скажут, что делать.
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
УЗИ уже сделали (ничего хорошего).
Пока у нас ОРВИ никаких исследований не будут проводить(
Скажите, у нас в ОБластной есть одноместные палаты с условиями? И есть ли такие в Киеве?
Мы ждем еще одного малыша, и надо, чтобы муж мог свободно находится с нами, потому что я физически не могу справиться с некоторыми моментами(
Советую все таки самой без ребенка съездить сначала к Сеймивскому (он главный уролог Украины) и потом делать выводы..
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
К сожалению с условиями одноместной в областной у нас нет,туалет общий..Вип палаты были с телевизорами и умывальниками..и фсе,а просто платные без телевизора и умывальника..Одни были 50 грн в сутки, вип 100 грн.Так было 2 года назад.может сейчас что-то поменялось..В Киеве я была в отделение нефрологии на Подвысоцкого 4б,там с условиями все очень хорошо,но вам скорей всего не туда,хотя некоторые дети там наблюдаются после операций рефлюкса. .Я знаю ,что ещё Петербургский хороший уролог,он в Киеве.
Последний раз редактировалось Katte; 27.02.2012 в 12:07.
Социальные закладки