Тема: Матрица и роутеры

Закрытая тема
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 726
  1. Вверх #521
    Посетитель
    TenЬ, не пробовал подключать PPTP на ddwrt. Трудно сказать почему, не подымает VPN.
    Логично было бы предположить, что еси есть окошки для подсети, нужно попробовать прописать эту подсеть, 10.128.4.0/255.255.255.0, и заодно попробовать прописать вместо matrix.vpn, какой нить конкретный, в виде IP , например 10.128.4.12.
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 20.11.2010 в 15:30.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    В логах есть все.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #523
    Новичок
    купил роутер TP-Link TL-WR340GD, помогите с настройкой под матрицу

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Pippo78 Посмотреть сообщение
    купил роутер TP-Link TL-WR340GD, помогите с настройкой под матрицу
    по аналогии — https://forumodua.com/showthread.php?p=9571128#post9571128

5. Вверх #525
    Новичок
    leshiy_odessa спасибо. Настроил роутер по обычному vpn, по L2TP настроить не удалось-не конектится, сильно режет скорость.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Воробушек
    Здравствуйте. Хочу подключиться к инету Вега. Подскажите пожалуйста, подойдет D-Link DIR-300/NRU ?
    и еще мне в магазине сказали, что на втором ноуте не пойдет ftp? так ли это?

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Crazy Bubicle
    Цитата Сообщение от Воробушек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу подключиться к инету Вега. Подскажите пожалуйста, подойдет D-Link DIR-300/NRU ?
    и еще мне в магазине сказали, что на втором ноуте не пойдет ftp? так ли это?
    уже не так... раньше было, но щас всё ок...
    ставишь DIR-300, сразу обновляешь прошивку с офсайта и настраиваешь dualacses... всё работает нормально, но я всё же рекомендовал бы ZyXEL...
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Crazy Bubicle Посмотреть сообщение
    и настраиваешь dualacses...
    Интересно и как он настраивается? Какой настройкой?

Может "специалисты" попридержат свои вредные советы. Ведь люди будут пару суток искать как настроить этот пресловутый DUALL ACCESS.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Интересно и как он настраивается? Какой настройкой?

Может "специалисты" попридержат свои вредные советы. Ведь люди будут пару суток искать как настроить этот пресловутый DUALL ACCESS.
    еслиб я не знал - то не говорил бы...
    а DUALL ACCESS настраивается там где и обычно... и искать его не нужно...

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Crazy Bubicle Посмотреть сообщение
    еслиб я не знал - то не говорил бы...
    а DUALL ACCESS настраивается там где и обычно... и искать его не нужно...
    Пожалуйста поделитесь тем что вы знаете. Я настроил кучу роутеров и написал тучу инструкций, но не знаю про такую настройку.

Я надеюсь вам несложно поделится этими знаниями со всеми? Я вас очень прошу, умоляю.

11. Вверх #531
    Пожалуйста поделитесь тем что вы знаете. Я настроил кучу роутеров и написал тучу инструкций, но не знаю про такую настройку.

Я надеюсь вам несложно поделится этими знаниями со всеми? Я вас очень прошу, умоляю.
    Если Dir-300 со старой прошивкой стоит - то там по умолчанию нет DUALL ACCESS... для этого я и говорил чтобы скачать с офсайта свежую и там он появляется... в более свежих роутерах он идёт сразу...
    Настраивать DUALL ACCESS нужно там же где и остальной выбор протоколов... pptp DUALL ACCESS... и всё работает...
    Попробуйте, должно получиться... если нет - то приношу извинения, значит меня ввели в заблуждение... я просто хотел помочь... мне говорили что работает...
    Последний раз редактировалось Crazy Bubicle; 14.12.2010 в 21:15.

12. Вверх #532
    Новичок
    Добрый день. подскажите пожалуйста как настроить WI-FI. у меня матрица, (к сожалению аналога не имеется). Так вот ADSL D-LINK 2500-U, а роутер
    Последний раз редактировалось NET_FRIEND; 17.01.2011 в 12:05.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от NET_FRIEND Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите пожалуйста как настроить WI-FI. у меня матрица, (к сожалению аналога не имеется). Так вот ADSL D-LINK 2500-U, а роутер ZYXEL P-330W EE. помогите пожалуйста скиньте настройки.
    0631217000, 794-94-10 перезвоню или почта [email protected] или в личку. Спасибо.
    Настройки Wi-Fi можно настроить по аналогии с любым из случаев — Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров. Или так — Настройка роутера ZyXEL P-330W EE

14. Вверх #534
    Новичок
    Спасибо конечно но я это видел мне нужно именно на Матрицу. Это не так как в тенете вставил кабель в роутер и заработало. тут по рагульному надо через АДСЛ. Ко мне пацан приходил из матрицы настраивал всё без драйверов, только прописывал настроики в хроме, но его тел к сожалению потерял.может кто-то знает что прописывать надо? спасибо.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от NET_FRIEND Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно но я это видел мне нужно именно на Матрицу. Это не так как в тенете вставил кабель в роутер и заработало. тут по рагульному надо через АДСЛ. Ко мне пацан приходил из матрицы настраивал всё без драйверов, только прописывал настроики в хроме, но его тел к сожалению потерял.может кто-то знает что прописывать надо? спасибо.
    Вы свой вопрос читали? Там спрашивается — подскажите пожалуйста как настроить WI-FI.

Настройки Wi-FI никак не зависят от провайдера.

P.S. Кстати ничего прописывать в хроме не нужно. Это он через какое то место настраивал, если вы конечно не напутали.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.12.2010 в 13:20.

16. Вверх #536
    Посетитель
    leshiy_odessa
    Делал все по инструкции https://forumodua.com/showthread.php?t=289358&p=8734668&viewfull=1#post8 734668#top но так и не настроил я D-Link DIR-300 на Матрице. Нет инета и все тут.В W7 горит желтый треугольник. Но вот что заметил. После обновления прошивки постоянно горит индикатор "3". А туда ничего не включено. И еще иногда горит "2", хотя пустая. После ребута не горит. При поиске устройств в сети Colasoft MAC Scanner показывает устройство, которого нет. Может прошивка криво стала?

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 NET_FRIEND
    Какие проблемы? У тебя фарлеп-adsl, они использую туннельный pptp, если раньше не каждый модем поддерживал его в режиме роутера, то сейчас начиная с прошивки v1.30 такой проблемы нет:
      Показать скрытый текст
    скрин

Далее на LAN порт модема включаешь dhcp, а на роутере во вкладке wan - dinamic ip. Так же включаешь dhcp и на роутере + не забудь пару манипуляций с wlan модулем. И всё работает без твоего участия, модем сам сессию будет поднимать.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #538
    Новичок
    может придёшь настроишь за $

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa
    Делал все по инструкции https://forumodua.com/showthread.php?t=289358&p=8734668&viewfull=1#post8734668#top но так и не настроил я D-Link DIR-300 на Матрице. Нет инета и все тут.В W7 горит желтый треугольник. Но вот что заметил. После обновления прошивки постоянно горит индикатор "3". А туда ничего не включено. И еще иногда горит "2", хотя пустая. После ребута не горит. При поиске устройств в сети Colasoft MAC Scanner показывает устройство, которого нет. Может прошивка криво стала?
    mac адрес нужно клонировать? или позвонить в тех. поддержку и продиктовать им mac адрес роутера.

Настройки матрицы совпадают с настройками БРИЗа.

P.S. Та инструкция кривоватая. Настраивать нужно по другому, но можно и так как написали, но последствия могут быть непредсказуемые.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.12.2010 в 13:22.

20. Вверх #540
    Посетитель
    mac адрес нужно клонировать? или позвонить в тех. поддержку и продиктовать им mac адрес роутера.

Настройки матрицы совпадают с настройками БРИЗа.

P.S. Та инструкция кривоватая. Настраивать нужно по другому, но можно и так как написали, но последствия могут быть непредсказуемые.
    Мас клонировал в первую очередь. Это Дикая Дивизия, а не Матрица. За подключение другого устройства - блокировка, а когда-то за два обращения одновременно по фтп - бан на 3 часа.
    А где инструкция другая? По Бризу для DIR-100 только та что "кривая". У меня DIR-320 и 300.
    Но волнует индикатор "3". Так должно быть?

Закрытая тема
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права