Тема: Как избавиться от страха - СТАРОСТИ.

Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 977
  1. Вверх #521
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    А как же. Если вы знаете, что ваша смерть повлечёт за собой мучительную смерть другого человека, вы согласитесь умереть?
    только сиамские близнецы это знают наверняка...
    смерть у вас какая-то гуманная...разрешения спрашивает...

2. Вверх #522
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Хамка. Дедушка на тебя с небес смотрит. Этому учил что ли? Так бы и сказала.
    Ага. Только не учил, а завещал. Он же дедушка был)))
    Humanity

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Ага. Только не учил, а завещал. Он же дедушка был)))
    Значит зря дедуля жизнь прожил. Стыд его мучает, за нерадивых наследников.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для a33
    То что в мужском характере одобряют,в женском часто критикуют.
    По себе знаю

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    А я вот начала боятся старости и смерти почему то после рождения ребенка иногда даже среди ночи просыпаюсь от того, что мне кажется что я старею. Вчера гуляла с родней, у нас обычно собирается оч много близких и друзей и как правило одни и те же, за столом кучкуются молодежь затем семейные пары а потом родители, бабули и дедули, и я ужаснулась в цикличности и быстроты жизни, некоторых нет (бабушек или дедушек, а иногда и других людей) ты уже не в кругу молодежи а в семейных .. вообще это как ступеньки вот прошел одну затем другую а потом - ничего. Вот я все время хочу спросить у бабушки как она пережила что ее лицо и тело постарело и она уже не та в зеркале и как она справилась с этим что она чувствует сейчас боится ли она смерти - но спросить так и не решаюсь, почему то стыдно.

6. Вверх #526
    User banned
    А вы прочитайте Джека Лондона "Закон жизни" и сразу легче станет.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вы думайте как Стив Джобс, что смерть - это самое мудрое изобретение жизни!

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    очень оптимистично, мда. И мы тут вроде как не совсем о смерти, мы вроде как о старости-дряхлости, а это несколько разные вещи
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #529
    «Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца»
    Humanity

10. Вверх #530
    Не стоит думать, как Стив Джобс.
    Он думал, как он думал, и рано умер, намного раньше, чем отведено американцу с таким доходом.
    Раза в полтора - два раньше.
    Вот если бы он поборол своими мыслями рак, то стоило бы думать как Стив.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не стоит думать, как Стив Джобс.
    Он думал, как он думал, и рано умер, намного раньше, чем отведено американцу с таким доходом.
    Раза в полтора - два раньше.
    Вот если бы он поборол своими мыслями рак, то стоило бы думать как Стив.
    конечно, а как иначе , если все время думать о смерти "Память о том, что я скоро умру..."? Мозгами поехать можно от тоски, не только раньше умереть )))

12. Вверх #532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    конечно, а как иначе , если все время думать о смерти "Память о том, что я скоро умру..."? Мозгами поехать можно от тоски, не только раньше умереть )))
    Смотря как относится к смерти, если также как к старости - со страхом, то можно и раньше умереть или состарится... Я думаю Джобс рано умер не по причине своих мыслей, но это я так думаю, а как оно на самом деле?..

13. Вверх #533
    да как бы к ней ни относился, но если ты все время об этом думаешь, то оптимизм вряд ли будет постоянным спутником твоей жизни.

зачем думать о смерти, да еще и в таком ключе , как " ....я скоро умру..." ? Жить надо , а не умирать в мыслях каждый день.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да как бы к ней ни относился, но если ты все время об этом думаешь, то оптимизм вряд ли будет постоянным спутником твоей жизни.

зачем думать о смерти, да еще и в таком ключе , как " ....я скоро умру..." ? Жить надо , а не умирать в мыслях каждый день.
    Да-а, так думать конечно не "фонтан", но осознавать это необходимо, каждый день, но без эмоций. Качественней жизнь проживается тогда, каждый день - праздность, лень, безлаберность и даже надежды уходят на второй план - больше понимания остаётся , чего ты хочешь на самом деле.

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Leto!
    Я иногда смотрю на свою бабушку и думаю - как она уже 20 лет живет без дедушки, чем наполнена ее жизнь? как же ей наверное тяжело без него, без любви, но ей наверное совсем не тяжело, она нашла для себя во мне, в маме смысл жизни.Нам кажется что страшно быть старым потому что нет комплиментов по поводу внешности, секса? , тусовок, посиделок в кафе, классных шмоток? а может бабушкам и дедушкам этого всего и не хочется? а хочется гулять с собакой и заниматься внуками, отдыхать в парке?
    И вообще раз нам так хорошо сейчас и классно - почему тратим ДРАГОЦЕННОЕ время свое в мыслях о старости которой еще нет - это же бессмысленно, пока мы молоды - нет старости, когда мы состаримся - уже нечего бояться..

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    Смотря как относится к смерти, если также как к старости - со страхом, то можно и раньше умереть или состарится... Я думаю Джобс рано умер не по причине своих мыслей, но это я так думаю, а как оно на самом деле?..
    Я думаю, что количество должно переходить в качество. Т.е. он за жизнь выполнил свою программу максимум. Созидал, оставил после себя наследие и тихо сдался. Помните этот "слоган" - Live fast, die young. Помню его по творчеству "Ганзов". Так и есть. Сегодня у многих молодых людей "старые" болезни. Я сама себе не так давно вызывала "скорую", кардиограмма была весьма красочная. Пришлось сепарировать и расставлять приоритеты.

Так что у каждого свой век ДЕЛ, а не красоты.
    Humanity

17. Вверх #537
    Мне кажется что многие боятся смерти т.к. не знают что будет там... лишь вопросы а ответа нет. А на счет старости - то наверное боязнь слабости, немощности, вроде как и не кому не нужен, а на счет что нет тусовок, то я думаю можно расслабится и с бабульками и дедульками винца пригубить, (хоть не изнасилуют, шутка) и не плохо отдохнуть - дело всего в боязни, ну это лишь мое мнение

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    а может бабушкам и дедушкам этого всего и не хочется?
    Некоторым бабушкам и не такое хочется... Уважаю бабушек, которые не прячутся за своим возрастом)))

19. Вверх #539
    User banned
    У нас во дворе, бабуля лет 68-70 достала весь двор. Гоняет на мотоцикле аки скаженная. Еле ходит!! Сядет на мотик и давай выписывать кренделя.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Некоторым бабушкам и не такое хочется... Уважаю бабушек, которые не прячутся за своим возрастом)))
    Полностью согласна!!!! Я тоже уважаю стариков, которые ухаживают за собой и не прячутся за ширмой я уже старый и мне на все плевать типа как я одет и чем от меня пахнет.

Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права