Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 27 из 98 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1950
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от elenaverba Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,что плохого в том, люди не захотели в 2004г быть безмолвной толпой.в том что многие искренне верили в лозунги Майдана, и в том что им не стыдно было сказать,что они-украинцы.У нас в Одессе вообще к этому относятся индиферрентно.Так было всегда и наверное будет.И плохо ли что во Львове гордятся этим,им не все равно что говорят о их стране .К сожалению сейчас патриотизм уже не в моде,а что Вы можете предложить взамен?Российский шовинизм?
    в чем твой патриотизм? расскажи, а мы послушаем)
    кстати, как тебе удалось за три года наградить форум восемью сообщениями?)

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Представители СМИ озабочены многочисленными жалобами от работников одесских государственных учреждений. Люди утверждают, что их родных под угрозой увольнения заставляют ехать в райадминистрации и подписываться в поддержку Гурвица.
    К примеру, уже на подходе к зданию Приморской райадминистрации становится понятно — журналистов «АТВ» в помещение вряд ли пустят. Работник охранной службы сделал вид, что ничего не знает и не понимает, а потом и вовсе закрыл дверь в здание на ключ.
    Как выяснилось, в здании райадминистрации действительно собирают подписи в поддержку будущего бывшего мэра, хотя делать это в присутствии журналистов не решились. Однако об этом говорят одесситы, пришедшие под закрытые двери администрации: их созвали сюда, чтобы они поставили свои подписи в поддержку Гурвица.
    Заместитель председателя партии «РОДИНА» по молодёжной политике Леван Самхарадзе также пытался зайти в здание Приморской райадминистрации, но и у него это не вышло.
    Л. Самхарадзе: в течение получаса нас не пускали в государственное здание. Как раз за это время – мы не были удивлены, когда поднялись на все этажи – всё пропало, нет никаких сборов подписей. На самом деле это агония уже бывшей городской власти. Дело в том, что я хочу обратиться в первую очередь к людям, преподавателям, директорам школ: вы поймите, что сегодня это последний момент, когда они используют вас в своих корыстных целях.
    А член политсовета партии «РОДИНА» Сергей Кушнир призывает всех сообщать о подобных случаях.
    С. Кушнир: сообщайте нам, даже просто в телефонном режиме, звоните, называйте имена, фамилии людей, которые дают вам эти приказы. Мы будем фиксировать, и буквально в скором времени мы будем спрашивать с них за эти действия.
    Звонки от встревоженных журналистов продолжают поступать в СМИ Одессы. Все они говорят об одном: пока ещё действующий мэр напоследок нагло использует админресурс.
    Я же говорил что Гурвиц будет всеми возможными способами уничтожать город, если он проиграет. Он действует как румынские оккупанты в 1941 году.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для elenaverba
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, твои мысли уже озвучены и описаны.
    теперь хотелось бы обоснований требований, выдвигаемой на думской.
    ждем-с.
    И дождетесь,практически уже дождались.У меня несколько приятельниц были в комиссиях-так вот я Вам скажу-это что-то,люди от ПР-большинство в комиссиях и председатели комиссий-то же из тех же,так вот там был беспредел.И считали как хотели и выносили бюллетени,и печати на актах наблюдателей от других партий ставить отказались...Вот такие аргументы.Ведут себя-как будто ПР принадлежит вся Украина вместе с народом.А посмотрите в Верховной раде.Нравится?

4. Вверх #524
    Я пишу только тогда,когда проблемма меня волнует,а пропадать здесь день и ночть-приятного мало.Но дело в том.что если Вы не знаете что такое патриотизм-я Вам этого объяснять не буду.Я не думаю,что это чем-то Вам поможет.

5. Вверх #525
    User banned Аватар для VLD
    И дождетесь,практически уже дождались.У меня несколько приятельниц были в комиссиях-так вот я Вам скажу-это что-то,люди от ПР-большинство в комиссиях и председатели комиссий-то же из тех же,так вот там был беспредел.И считали как хотели и выносили бюллетени,и печати на актах наблюдателей от других партий ставить отказались...Вот такие аргументы.Ведут себя-как будто ПР принадлежит вся Украина вместе с народом.А посмотрите в Верховной раде.Нравится?
    И что, приятельницы говорят, что на их участках побеждал Гурвиц?

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И что, приятельницы говорят, что на их участках побеждал Гурвиц?
    Гурвиц:
    Мои волонтеры обошли все ближайшие дома возле одного из участков, и там поголовно все за меня.
    KSS26:
    Мои волонтеры обошли все ближайшие дома возле одного из участков, и там поголовно все за меня.
    Но я даже не баллотировался.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #527
    User banned
    И дождетесь,практически уже дождались.У меня несколько приятельниц были в комиссиях-так вот я Вам скажу-это что-то,люди от ПР-большинство в комиссиях и председатели комиссий-то же из тех же,так вот там был беспредел.И считали как хотели и выносили бюллетени,и печати на актах наблюдателей от других партий ставить отказались...Вот такие аргументы.
    надеюсь, все материалы переданы в суд? если да, то только он решит, были ли нарушения и могли ли они повлиять на результаты. только суд, а не толпа на Думской.
    кстати, тут, в форуме есть люди, работавшие в комиссиях, и не подтверждающие слова ваших приятельниц. уж извините, я им верю больше. хотя бы потому, что знаю давно.

помимо этого, способы привлечения людей на Думскую уж точно абсолютно незаконны. а теперь попробуйте меня убедить, что Гурвиц уважает одесситов, а не считает их рабами.

Я пишу только тогда,когда проблемма меня волнует,а пропадать здесь день и ночть-приятного мало.Но дело в том.что если Вы не знаете что такое патриотизм-я Вам этого объяснять не буду.Я не думаю,что это чем-то Вам поможет.
    я знаю, что такое патриотизм. мне бы хотелось понять, какой смысл вы в это вкладываете.
    а выходит- никакого. очередные пафосные речи, за к-рыми ничего не кроется.
    Последний раз редактировалось greenok; 04.11.2010 в 18:38.

8. Вверх #528
    User banned
    Вот я и говорю, зачем те выборы, волонтеры вокруг домов побегают и напишут, что все за жабу.

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, зачем те выборы, волонтеры вокруг домов побегают и напишут, что все за жабу.
    особенно, если им премию пообещать за выполнение плана)))

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    Гурвиц ли победил ... Костусев... мы РЕАЛЬНО не знаем, так как выборы были сфальсифицированы.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для Cooperovich
    Не, мне по приколу то, что было там и у нас с 2004 года. Вот это образцы патриотизма, честности, законопослушания и поддержки власти народом! Жаль цирк закончился. Правда клоуны еще не разъехались...))

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Гурвиц ли победил ... Костусев... мы РЕАЛЬНО не знаем, так как выборы были сфальсифицированы.
    Так будут судебные решения по искам там и узнаем, насколько далеко это зашло. А так, судить по собственному опыту только и проэцировать на все сразу, это ....

13. Вверх #533
    User banned
    Так будут судебные решения по искам там и узнаем, насколько далеко это зашло. А так, судить по собственному опыту только и проэцировать на все сразу, это ....
    Решать будет такой суд ?

Одной из главных составляющих частей коррупционной системы на Украине является продажное коррумпированное судейство.
    С их помощью осуществляются пиратские , рейдерские захваты лакомых кусков – дерибан заводов, газет, пароходов.
    За взятки и по заказу таких же коррумпированных мусоров и прокуроров они без зазрения совести упакуют Вас(невиновного) за решетку по заведомо ложному , маразматическо-абсурдному обвинению без всяких поводов, оснований и доказательств; отнимут или разорят Ваш абсолютно законный бизнес; расправятся с политическими противниками и неугодными; “отмажут” и оправдают отпетых уголовников.
    Совместно с продажными коррупционерами (мусорами и прокурорами) они стряпают грязные и темные делишки. Все они – одна преступная «бражка», которая совместно и безнаказанно делает свой преступный бизнес по фабрикации заказных сладких коммерческих уголовных дел; по торговле свободой и правосудием. Эта преступная «бражка» «крышует» и покрывает друг друга. Потому что у всех у них рыльце в пушку.
    И действуют они согласованно по схеме : «Мусора загоняют жертву в стойло, прокурор берет ее за рога, судья – за хвост, а адвокат – ее доит». Шансов у жертвы практически нет. Либо ее разденут до нитки либо сгноят и замордуют в Украинских тюрьмах.
    Самое страшное , что такое может случиться с каждым и с Вами в том числе. Человек абсолютно беззащитен перед продажной Украинской Фемидой.
    И основной фигурой в этой преступной схеме является коррумпированный судья.

14. Вверх #534
    User banned Аватар для VLD
    Судебные решения на Украине - это смешно. Также, как попытка использовать майданные технологии при таком разрыве.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    надеюсь, все материалы переданы в суд? если да, то только он решит, были ли нарушения и могли ли они повлиять на результаты. только суд, а не толпа на Думской.
    кстати, тут, в форуме есть люди, работавшие в комиссиях, и не подтверждающие слова ваших приятельниц. уж извините, я им верю больше. хотя бы потому, что знаю давно.

помимо этого, способы привлечения людей на Думскую уж точно абсолютно незаконны. а теперь попробуйте меня убедить, что Гурвиц уважает одесситов, а не считает их рабами.

я знаю, что такое патриотизм. мне бы хотелось понять, какой смысл вы в это вкладываете.
    а выходит- никакого. очередные пафосные речи, за к-рыми ничего не кроется.
    Вы знаете,мне уже столько лет,что спорить с Вами мне не стоит,и что такое патриотизм,и что такое любить свой город я знаю не из разговоров на форумах.Не знаю.помните ли Вы какой была Одесса после Боделана и как в 90-х здесь жилось бизнесу и как всех заставляли покупать городские облигации,и какими были дороги.Я ведь не говорю,что Гурвиц ангел,но нужно быть объективными-город за последние 4-5 лет стал совсем другим.

16. Вверх #536
    User banned
    Вы знаете,мне уже столько лет,что спорить с Вами мне не стоит,и что такое патриотизм,и что такое любить свой город я знаю не из разговоров на форумах
    да где вы видите разговоры (осмысленные выкладки)? сплошные декларации. как ваша, к примеру.
    Не знаю.помните ли Вы какой была Одесса после Боделана и как в 90-х здесь жилось бизнесу и как всех заставляли покупать городские облигации,и какими были дороги.Я ведь не говорю,что Гурвиц ангел,но нужно быть объективными-город за последние 4-5 лет стал совсем другим.
    а кам в 90-х жилось всему постоветскому пространству, помните? и везде Гурвиц порядок навел?)))

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Решать будет такой суд ?
    Одной из главных составляющих частей коррупционной системы на Украине является продажное коррумпированное судейство.
    С их помощью осуществляются пиратские , рейдерские захваты лакомых кусков – дерибан заводов, газет, пароходов.
    За взятки и по заказу таких же коррумпированных мусоров и прокуроров они без зазрения совести упакуют Вас(невиновного) за решетку по заведомо ложному , маразматическо-абсурдному обвинению без всяких поводов, оснований и доказательств; отнимут или разорят Ваш абсолютно законный бизнес; расправятся с политическими противниками и неугодными; “отмажут” и оправдают отпетых уголовников.
    Совместно с продажными коррупционерами (мусорами и прокурорами) они стряпают грязные и темные делишки. Все они – одна преступная «бражка», которая совместно и безнаказанно делает свой преступный бизнес по фабрикации заказных сладких коммерческих уголовных дел; по торговле свободой и правосудием. Эта преступная «бражка» «крышует» и покрывает друг друга. Потому что у всех у них рыльце в пушку.
    И действуют они согласованно по схеме : «Мусора загоняют жертву в стойло, прокурор берет ее за рога, судья – за хвост, а адвокат – ее доит». Шансов у жертвы практически нет. Либо ее разденут до нитки либо сгноят и замордуют в Украинских тюрьмах.
    Самое страшное , что такое может случиться с каждым и с Вами в том числе. Человек абсолютно беззащитен перед продажной Украинской Фемидой.
    И основной фигурой в этой преступной схеме является коррумпированный судья.
    Молодца, судья по фамилии Ярош тому подтверждение.

18. Вверх #538
    User banned
    ну да, пока ты при власти, коррумпированные ярош-судьи вполне устраивают. а как только слетаешь с кресла, сразу начинаешь вопить о несправедливости.
    даже если Костусев победил с нарушениями, то Гурвицу нужно бы принять поражение как кармическую отработку. ибо по делам воздалось. бумерангом.

19. Вверх #539
    User banned
    Не только судья Ярош. Поэтому странным выглядит Ваш вывод о судебных решениях, в частности, что они могут что-то показать.

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Не только судья Ярош. Поэтому странным выглядит Ваш вывод о судебных решениях, в частности, что они могут что-то показать.
    А что делать? Кто же должен решать такие вопросы? Уж не толпы на площадях.

По поводу самих судов... ну так это один из признаков, что Украина не государство, а так ... территория на политической карте. Власти нет, судов нет, закона нет или все на него плюют. Ну нет такого государства, как бы многим тут ни хотелось.

Закрытая тема
Страница 27 из 98 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права