|
Я же говорил что Гурвиц будет всеми возможными способами уничтожать город, если он проиграет. Он действует как румынские оккупанты в 1941 году.Представители СМИ озабочены многочисленными жалобами от работников одесских государственных учреждений. Люди утверждают, что их родных под угрозой увольнения заставляют ехать в райадминистрации и подписываться в поддержку Гурвица.
К примеру, уже на подходе к зданию Приморской райадминистрации становится понятно — журналистов «АТВ» в помещение вряд ли пустят. Работник охранной службы сделал вид, что ничего не знает и не понимает, а потом и вовсе закрыл дверь в здание на ключ.
Как выяснилось, в здании райадминистрации действительно собирают подписи в поддержку будущего бывшего мэра, хотя делать это в присутствии журналистов не решились. Однако об этом говорят одесситы, пришедшие под закрытые двери администрации: их созвали сюда, чтобы они поставили свои подписи в поддержку Гурвица.
Заместитель председателя партии «РОДИНА» по молодёжной политике Леван Самхарадзе также пытался зайти в здание Приморской райадминистрации, но и у него это не вышло.
Л. Самхарадзе: в течение получаса нас не пускали в государственное здание. Как раз за это время – мы не были удивлены, когда поднялись на все этажи – всё пропало, нет никаких сборов подписей. На самом деле это агония уже бывшей городской власти. Дело в том, что я хочу обратиться в первую очередь к людям, преподавателям, директорам школ: вы поймите, что сегодня это последний момент, когда они используют вас в своих корыстных целях.
А член политсовета партии «РОДИНА» Сергей Кушнир призывает всех сообщать о подобных случаях.
С. Кушнир: сообщайте нам, даже просто в телефонном режиме, звоните, называйте имена, фамилии людей, которые дают вам эти приказы. Мы будем фиксировать, и буквально в скором времени мы будем спрашивать с них за эти действия.
Звонки от встревоженных журналистов продолжают поступать в СМИ Одессы. Все они говорят об одном: пока ещё действующий мэр напоследок нагло использует админресурс.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И дождетесь,практически уже дождались.У меня несколько приятельниц были в комиссиях-так вот я Вам скажу-это что-то,люди от ПР-большинство в комиссиях и председатели комиссий-то же из тех же,так вот там был беспредел.И считали как хотели и выносили бюллетени,и печати на актах наблюдателей от других партий ставить отказались...Вот такие аргументы.Ведут себя-как будто ПР принадлежит вся Украина вместе с народом.А посмотрите в Верховной раде.Нравится?
Я пишу только тогда,когда проблемма меня волнует,а пропадать здесь день и ночть-приятного мало.Но дело в том.что если Вы не знаете что такое патриотизм-я Вам этого объяснять не буду.Я не думаю,что это чем-то Вам поможет.
надеюсь, все материалы переданы в суд? если да, то только он решит, были ли нарушения и могли ли они повлиять на результаты. только суд, а не толпа на Думской.
кстати, тут, в форуме есть люди, работавшие в комиссиях, и не подтверждающие слова ваших приятельниц. уж извините, я им верю больше. хотя бы потому, что знаю давно.
помимо этого, способы привлечения людей на Думскую уж точно абсолютно незаконны. а теперь попробуйте меня убедить, что Гурвиц уважает одесситов, а не считает их рабами.
я знаю, что такое патриотизм. мне бы хотелось понять, какой смысл вы в это вкладываете.Я пишу только тогда,когда проблемма меня волнует,а пропадать здесь день и ночть-приятного мало.Но дело в том.что если Вы не знаете что такое патриотизм-я Вам этого объяснять не буду.Я не думаю,что это чем-то Вам поможет.
а выходит- никакого. очередные пафосные речи, за к-рыми ничего не кроется.
Последний раз редактировалось greenok; 04.11.2010 в 18:38.
Вот я и говорю, зачем те выборы, волонтеры вокруг домов побегают и напишут, что все за жабу.
Гурвиц ли победил ... Костусев... мы РЕАЛЬНО не знаем, так как выборы были сфальсифицированы.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Решать будет такой суд ?
Одной из главных составляющих частей коррупционной системы на Украине является продажное коррумпированное судейство.
С их помощью осуществляются пиратские , рейдерские захваты лакомых кусков – дерибан заводов, газет, пароходов.
За взятки и по заказу таких же коррумпированных мусоров и прокуроров они без зазрения совести упакуют Вас(невиновного) за решетку по заведомо ложному , маразматическо-абсурдному обвинению без всяких поводов, оснований и доказательств; отнимут или разорят Ваш абсолютно законный бизнес; расправятся с политическими противниками и неугодными; “отмажут” и оправдают отпетых уголовников.
Совместно с продажными коррупционерами (мусорами и прокурорами) они стряпают грязные и темные делишки. Все они – одна преступная «бражка», которая совместно и безнаказанно делает свой преступный бизнес по фабрикации заказных сладких коммерческих уголовных дел; по торговле свободой и правосудием. Эта преступная «бражка» «крышует» и покрывает друг друга. Потому что у всех у них рыльце в пушку.
И действуют они согласованно по схеме : «Мусора загоняют жертву в стойло, прокурор берет ее за рога, судья – за хвост, а адвокат – ее доит». Шансов у жертвы практически нет. Либо ее разденут до нитки либо сгноят и замордуют в Украинских тюрьмах.
Самое страшное , что такое может случиться с каждым и с Вами в том числе. Человек абсолютно беззащитен перед продажной Украинской Фемидой.
И основной фигурой в этой преступной схеме является коррумпированный судья.
Судебные решения на Украине - это смешно. Также, как попытка использовать майданные технологии при таком разрыве.
Вы знаете,мне уже столько лет,что спорить с Вами мне не стоит,и что такое патриотизм,и что такое любить свой город я знаю не из разговоров на форумах.Не знаю.помните ли Вы какой была Одесса после Боделана и как в 90-х здесь жилось бизнесу и как всех заставляли покупать городские облигации,и какими были дороги.Я ведь не говорю,что Гурвиц ангел,но нужно быть объективными-город за последние 4-5 лет стал совсем другим.
да где вы видите разговоры (осмысленные выкладки)? сплошные декларации. как ваша, к примеру.
а кам в 90-х жилось всему постоветскому пространству, помните? и везде Гурвиц порядок навел?)))Не знаю.помните ли Вы какой была Одесса после Боделана и как в 90-х здесь жилось бизнесу и как всех заставляли покупать городские облигации,и какими были дороги.Я ведь не говорю,что Гурвиц ангел,но нужно быть объективными-город за последние 4-5 лет стал совсем другим.
ну да, пока ты при власти, коррумпированные ярош-судьи вполне устраивают. а как только слетаешь с кресла, сразу начинаешь вопить о несправедливости.
даже если Костусев победил с нарушениями, то Гурвицу нужно бы принять поражение как кармическую отработку. ибо по делам воздалось. бумерангом.
А что делать? Кто же должен решать такие вопросы? Уж не толпы на площадях.
По поводу самих судов... ну так это один из признаков, что Украина не государство, а так ... территория на политической карте. Власти нет, судов нет, закона нет или все на него плюют. Ну нет такого государства, как бы многим тут ни хотелось.
Социальные закладки