Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 27 из 148 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2953
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для sailor
    Мылся постоянно на Гастелло , возле "Таврии", ручная мойка 60гр.
    Потом просят 80 , последний раз мылся хлопец запросил 120гр .Не жалко тех денег если работа выполнена хорошо , а так-лиж-бы..Что-бы нервы не тратить пошел в "Таврию" купил моющее средство , если хочешь хорошо сделать работу , сделай сам.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Semen_
    Чаще всего Икс-Ойл (Гастелло-угол Щорса). Внутри убираю чаще всего сам в гараже, потому как на мойке все равно сделают не так, как хочеться...
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    Чаще всего Икс-Ойл (Гастелло-угол Щорса). Внутри убираю чаще всего сам в гараже, потому как на мойке все равно сделают не так, как хочеться...
    Нет в гараже так не получиться как не крути.

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Нет в гараже так не получиться как не крути.
    Если мойщик нормальный - таки да, а если через час приходиш -а там еще куча всяких недоделок, то лучше уж самому...
    Жизнь прекрасна!

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А я недавно зарулила на мойку по линии трамвая,
    между ОБЛГАИ и Автошколой.
    Полностью помыть с верхом/салоном/колёса с силиконом и воскование кузова.
    Говорю, хлопчику "сделай нормально,с меня, лично тебе ,еше 20 грн"

Рассчиталась в кассе ,с ним.Села в машину и сразу начала злиться.
    Блин,и какого регулировку кресла ,по высоте трогать!!! Отодвинуть,ещё ладно,может мешало кресло,хотя я девушка высокая.
    Елы-палы и руль кожанный в полироли для пластика!!!!! И пластик ,как в подсолнечном масле.
    И никто его и не вытирал.Просто сверху наляпали полироли, даже поверх разлитого кофе в подстаканнике.
    Ничего не сказала, тк уже спешила .
    Мамма мия,выехала на солнышко-стёкла все в разводах. Это было последней каплей.

Вернулась.Извинились,тоже говорили "новый мальчик" Всё исправили.Но неприятно!
    Неужели надо над головой висеть?
    Или 20грн маленький чай?

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    2 года там мою машину. прямо как с салона забрала - только у них. НО! с первого дня дрессировала постоянно и стояла над душой. сейчас мою только у одного мальчика на этой мойке и он знает, что надо сделать хорошо, т.к. я молчать не буду. пока устраивает... но нервы я им изначально хорошо трепала. а что делать? по-другому никак.
    перехвалила... всё-таки хамство у них рулит.
    позвонила записаться к своему мойщику, сказали заболел. я спросила кто ещё есть достойный, ответили - все, но я то знаю, что это не так (тут читала отзывы и соседка мылась, ей не понравилось). в ответ мне сказали - не нравится, меняйте мойку. я в шоке
    пс. моюсь у них больше двух лет... как только с салона выехала, только у них. вот так вот...

6. Вверх #526
    напишу дальше, т.к. опять в шоке! поехала всё-таки помыться (уже согласна мыться у любого там мойщика, т.к. машина уж очень грязная и ездить не очень уже приятно, но под моим контролем). не успела заехать в бокс, как эта администраторша мне кричит, я же сказала, что ваш мойщик заболел! - это был первый неприятный нюанс. второй - когда пришла заплатить, она мне порвала карточку, где записываются мойки, т.к. там каждая 6 бесплатная, мотивируя тем, что она старая, т.е. прошлая мойка была в 2009 г. это вообще была последняя капля, т.к. у меня много карточек, и какая под руку попадётся - туда и даю записывать, а когда не беру карточки, то каждый раз новую завожу. на них не написано, что действуют только на год и что за год я должна обязательно сделать 6 моек. посмотрела другие карточки - там тоже записи начинаются не с этого года, но тем не менее мне на них продолжали писать.
    вобщем очень неприятно, что администраторша возомнила себя королевой этой мойки и делает, что хочет! причём она орала как резаная!!!
    очень бы хотелось поговорить с хозяином мойки, т.к. такое хамское отношение ни в какие рамки не вписывается.

п.с. если кто-то знает телефон хозяина, буду признательна
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 01.07.2010 в 15:21.

7. Вверх #527
    напишу дальше, т.к. опять в шоке! поехала всё-таки помыться (уже согласна мыться у любого там мойщика, т.к. машина уж очень грязная и ездить не очень уже приятно, но под моим контролем). не успела заехать в бокс, как эта администраторша мне кричит, я же сказала, что ваш мойщик заболел! - это был первый неприятный нюанс. второй - когда пришла заплатить, она мне порвала карточку, где записываются мойки, т.к. там каждая 6 бесплатная, мотивируя тем, что она старая, т.е. прошлая мойка была в 2009 г. это вообще была последняя капля, т.к. у меня много карточек, и какая под руку попадётся - туда и даю записывать, а когда не беру карточки, то каждый раз новую завожу. на них не написано, что действуют только на год и что за год я должна обязательно сделать 6 моек. посмотрела другие карточки - там тоже записи начинаются не с этого года, но тем не менее мне на них продолжали писать.
    вобщем очень неприятно, что администраторша возомнила себя королевой этой мойки и делает, что хочет! причём она орала как резаная!!!
    очень бы хотелось поговорить с хозяином мойки, т.к. такое хамское отношение ни в какие рамки не вписывается.
    А мне что бы по дешевле, мойка дело классное ну все таки бензин по важнее. Лучше уж залить классного бензина, чем перед каждой поездкой мыться.

8. Вверх #528
    я моюсь не перед каждой поездкой... 1 раз в 2 недели. но могу и месяц не помыться. но не больше. не могу в пыльной машине ездить. мне кажется, что когда открываю окно, с неё всё в салон сдувает и на меня. салон сразу пыльный, а если белая одежда - неприятно в грязную машину садиться
    как эти мойщики уже надоели, из-за них столько проблем, нервов и трат. поцарапают - влетаешь! ... почему машины пачкаются

9. Вверх #529
    я моюсь не перед каждой поездкой... 1 раз в 2 недели. но могу и месяц не помыться. но не больше. не могу в пыльной машине ездить. мне кажется, что когда открываю окно, с неё всё в салон сдувает и на меня. салон сразу пыльный, а если белая одежда - неприятно в грязную машину садиться
    как эти мойщики уже надоели, из-за них столько проблем, нервов и трат. поцарапают - влетаешь! ... почему машины пачкаются
    Не знаю мою по состоянию, ручной мойкой на 25 чапаевской дивизии. За такую цену моют классно.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А мне что бы по дешевле, мойка дело классное ну все таки бензин по важнее. Лучше уж залить классного бензина, чем перед каждой поездкой мыться.
    теперь стало ясно почему моешь на ручной мойке, а не безконтакт ))

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    теперь стало ясно почему моешь на ручной мойке, а не безконтакт ))
    А чего уж там пачкаеться одинаково что после ручной что после профи.

12. Вверх #532
    А чего уж там пачкаеться одинаково что после ручной что после профи.
    пачкается да, а вот для лкп в разы лучше безконтакт

13. Вверх #533
    пачкается да, а вот для лкп в разы лучше безконтакт
    Воды не пить, главное что бы болото не сыпалось.

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для staniv
    Господа, а какие отзывы о мойке "Класс" на Ильфа и Петрова 18а?
    To be or not to be on-line...That is the question!

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Господа, а какие отзывы о мойке "Класс" на Ильфа и Петрова 18а?
    мне понравилась, очень не плохо моют, выдувают с щелей воду, вообщем осталось хорошее мнение....

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    мне понравилась, очень не плохо моют, выдувают с щелей воду, вообщем осталось хорошее мнение....
    Может я где-то не там моюсь..а где не выдувают?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Кто скажет, как сейчас моют рядом с армянским переулком?

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Может я где-то не там моюсь..а где не выдувают?
    ну я имелл ввиду "добротно выдувают" обычно напостой было море потеков, а после этой мойки их практически не было

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    всем добрый! можно узнать отзыв о мойке на Якира "вог". что хорошего и чего уж плохого готовит день грядущий. Я-"у"шка, это будет моя САМАЯ ПЕРВАЯ ПОМЫВКА.)))) спасибо!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для lexus05

По умолчанию Автомойка ул.Левитана/6-я линия

Давно моюсь на этой мойке, претензий к качеству нет. НО!!!! по началу не обратила внимание, но на резинке возле лобового стекла стали появляться как порезы. И после каждой мойки авто их становится больше. Кто-то может сталкивался с подобной ситуацией? Как действовать в таком случае?

Ответить в теме
Страница 27 из 148 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права