Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 27 из 94 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1864
  1. Вверх #521
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    говорили))) спец. по гр. вск. у нас была Деревянкина Катя...)))
    Вопросов нет

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    т.е. ему хватало молозива? он не плакал?
    ...
    Молозива хватает любому ребёнку.
    Просто некоторые мамы берегут себя после родов. хотят выспаться, отдают малыша на ночь в детское отделение. Там прикармливают - и всё, начались проблемы. После смесей зачастую детки вообще от груди отказываются.

Первые 3 дня у меня вообще по капельке было, и ребёнок спокойно себя вёл, на этом этапе - достаточно.

3. Вверх #523
    ФотоГений
    а мой -орал видимо,не хватало первые дни.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а мой -орал видимо,не хватало первые дни.
    Может быть, а может его и что-то другое беспокоило.

5. Вверх #525
    ФотоГений
    вроде бы ор был именно голодный, когда потом хватало - не орал. Ну а потом начались колики

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Просто некоторые мамы берегут себя после родов. хотят выспаться, отдают малыша на ночь в детское отделение. Там прикармливают - и всё, начались проблемы. После смесей зачастую детки вообще от груди отказываются.

Первые 3 дня у меня вообще по капельке было, и ребёнок спокойно себя вёл, на этом этапе - достаточно.
    Не хватает ЛЮБОМУ ребёнку молозива.Проверено на собственном опыте.
    Инструкторы по ГВ приходили даже ночью.Ребёнка категорически не хотели докармливать.Говорили, ничего страшного, у всех мало молозива.Все кричат.Докорм НЕ ДАДИМ!!!
    Были выходные, педиатра нет.
    Пришла педиатр, посмотрела,что ребёнок во вторник родился с весом 3600,в пятницу утром мне дали ребёнка с весом 3400, а в субботу днём мы уже были 3100.Выписала докорм моментально, но лично приходила проверяла, чтоб докорм давала только после опустошения груди.А что её опустошать, если она и так была пустая???
    Ребёнок хотел КУШАТЬ.Орали диким ором.К груди присмактывалась так, что невозможно было оторвать.
    Повлияло, может, то, что я очень перенервничала....

P.S.Что такое колики.Как это выглядит, что с этим делают-я не знала.Т.к. у моего ребёнка колики отсутствовали полностью.Хоть и были всё время на докорме, а потом и вовсе на ИВ.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Инструкторы по ГВ приходили даже ночью.
    Роддомовские? Это не инструкторы по ГВ. В Одессе 4 дипломированных инструкторы и они не работают в роддомах, а только с роддомами.

А что её опустошать, если она и так была пустая???
    Грудь не может быть пустая, молоко либо есть, либо нет, но опустошить грудь кормлением нереально. Это роддомовские сказки. Молоко постоянно прибывает, больше или меньше это уже у кого как, но обычно прибывает столько же молока, сколько малыш съел, за исключением некоторых ситуаций.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Alice991
    Нам с врачом повезло. Мой две недели орал и вес терял-она сказала, что это физиологично, а к месяцу он уже пол-кило перебирал. В этом деле главное все-время прикладывать Ну и консультантам конечно спасибо

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Роддомовские? Это не инструкторы по ГВ. В Одессе 4 дипломированных инструкторы и они не работают в роддомах, а только с роддомами.

Грудь не может быть пустая, молоко либо есть, либо нет, но опустошить грудь кормлением нереально. Это роддомовские сказки. Молоко постоянно прибывает, больше или меньше это уже у кого как, но обычно прибывает столько же молока, сколько малыш съел, за исключением некоторых ситуаций.
    Не знаю, были ли у них дипломы и т.п.Но,когда они прикладывали ребёнка к груди, ребёнок молчал и смоктал что-то.Но пузико не увеличивалось.Забирала от груди через полтора-два часа-снова дикий ор,снова зовём на помощь...

А никто не говорил,что грудь опустошается кормлением.Дословно имела ввиду,"сначала грудь, а только потом докорм".Это я говорю, что на мой взгляд, грудь была какой-то пустой.Никаких приливов-отливов я не чувствовала. Пила жидкости много, очень много.А грудь...

В роддоме напротив говорили, всё прекрасно, прикладывайте чаще.Итог??? Ребёнок ВЕСЬ день на груди.А потеря веса огромная...
    Последний раз редактировалось Амарна; 30.08.2008 в 08:47.

10. Вверх #530
    ФотоГений
    Амарна,"В роддоме напротив говорили, всё прекрасно, прикладывайте чаще.Итог??? Ребёнок ВЕСЬ день на груди.А потеря веса огромная..."

Ну так это нормально для первых дней. Нормальное ребенкино поведение:висеть на груди целый день и орать, что не наелся Приливы тоже не сразу чувствуются. У меня ребенок начал наедаться на 8-е сутки. До этого мы теряли в весе много.

Kristali , а можно поподробнее об этих специалистах. А то я только о Кате Деревянкиной слышала. Телефон и пр. Можно в личку.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Амарна,"В роддоме напротив говорили, всё прекрасно, прикладывайте чаще.Итог??? Ребёнок ВЕСЬ день на груди.А потеря веса огромная..."

Ну так это нормально для первых дней. Нормальное ребенкино поведение:висеть на груди целый день и орать, что не наелся Приливы тоже не сразу чувствуются. У меня ребенок начал наедаться на 8-е сутки. До этого мы теряли в весе много.

Kristali , а можно поподробнее об этих специалистах. А то я только о Кате Деревянкиной слышала. Телефон и пр. Можно в личку.
    Одно дело орать, а другое дело, нЕчего кушать.В пятницу вес 3400, в субботу 3100.Учитывая то, что постоянно на груди.Куда дальше и больше???

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА

дело не в жалости!!!!!!!!!! я написала там же почему отдала ребенка в дет. отделение
    дело в том что я при малышке боялась спать, боялась что она срыгнет, икнет, пукнет, покакает, пописяет... а я буду спать и вдруг не услышу... ну вот такое вот чувство у меня было первые дни... .
    и еще Ваш ребенок с каким весом родился? у меня 4 кг.
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

13. Вверх #533
    Светлая голова Аватар для Odessica
    дело не в жалости!!!!!!!!!! я написала там же почему отдала ребенка в дет. отделение
    однозначно не в жалости, у меня были 2-3 капельки, дочка присасывалась к груди, начинала смоктать, потом понимала, что там ничего нет и орала, и это явно от голода, потому что когда докормили сразу успокоилась и спала.

и еще Ваш ребенок с каким весом родился? у меня 4 кг.[/QUOTE]

и у меня 4 кг, да и у всех разное количество молозива, у меня, например, при беременности ничего не выделялось из груди, а у подруги просто лилось, как молоко. Так вот она потом спокойно малого кормила молозивом, потому что его у нее было ого-го сколько, не 2-3 капельки.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Alice991
    Если мне правильно помнится, то потеря веса до 600 г в пределах нормы. Мой малый где-то столько и потерял за две недели. Родился 3 800. К месяцу был уже 4 600. Зато в полтора и в три тоже было то, что называют лактационный кризис. Деть на груди целый день висит, орет и визуально худеет. За неделю все восстановилось, в том числе и щеки. Если б не консультанты по ГВ кормила бы смесью, а так спасибо им большое докормила до двух лет.

15. Вверх #535
    Одно дело орать, а другое дело, нЕчего кушать.В пятницу вес 3400, в субботу 3100.Учитывая то, что постоянно на груди.Куда дальше и больше???

Это обычная физиологическая потеря веса. Все детир теряют на следующий день после родов и к выписке, + всё это фиксируется в соответствующих гоафах документации.

Мой ребёнок родился 2900, через день - 2700 - это нормально. А за 2 месяца грудного вскармливания стал 5400.

16. Вверх #536
    Это обычная физиологическая потеря веса. Все детир теряют на следующий день после родов и к выписке, + всё это фиксируется в соответствующих гоафах документации.

Мой ребёнок родился 2900, через день - 2700 - это нормально. А за 2 месяца грудного вскармливания стал 5400.
    согласна, все дети теряют после родов, у меня 400 грамм в роддоме потеряла, потом мы все набрали и за месяц на 1,5 кг поправились
    но еще мне кто-то в роддоме говорил, что больше в весе теряют детки, которые родились с большим весом, они же потом могут хуже набирать, чем те, кто родился мене 3-х кг.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #537
    Это тоже естественно. Маленькие больше кушают, стараясь догнать сверстников и в результате перегоняют.

18. Вверх #538

Ну да. Каждый день по 200 гр.Умножим на 7 дней пребывания в роддоме.Хорошаяя себе физиологическая потеря.У меня молоко не прибыло ни на 3, ни на 4 ,ни на 5-7-8 день кормления грудью.Ни через месяц.
    А мамочки по палате на 4-5 день уже вовсю кормили.И боялись лишней жидкости хлебнуть, чтоб не разнесло.
    Дома пробовала сцедить, посмотреть, сколько же там того молока.Нацедила, около 10 гр.

19. Вверх #539
    Ну да. Каждый день по 200 гр.Умножим на 7 дней пребывания в роддоме.Хорошаяя себе физиологическая потеря.У меня молоко не прибыло ни на 3, ни на 4 ,ни на 5-7-8 день кормления грудью.Ни через месяц.
    А мамочки по палате на 4-5 день уже вовсю кормили.И боялись лишней жидкости хлебнуть, чтоб не разнесло.
    Дома пробовала сцедить, посмотреть, сколько же там того молока.Нацедила, около 10 гр.
    а.. так у вас совсем молочка не было...
    конечно без докорма вы бы далеко зашли...
    Честно говоря, я не знаю мамочку, которая бы смогла слушать крики своего малыша и не докормить, ну вот честно, только те, у кого молозива залейся, но малыши у них не кричат
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #540
    Амарна 500 грамм к выписке из роддома это нормально. 200 грамм на следующий же день вообще стабильно. Так как ребенок в первые-вторые сутки какает -- выходит меконий.
    Вам ребенка когда на кормление дали и был ли он все время с Вами или приносили только для кормления?

Ответить в теме
Страница 27 из 94 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права