Arsean, кулончики замечательные! Пусть радуют своих будущих хозяек!!!
|
Arsean, кулончики замечательные! Пусть радуют своих будущих хозяек!!!
Хочу поднять вопрос о встрече. Ато как-то ни до чего не договорились.
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Я предлагаю встретиться для того чтоб просто познакомится, поболтать. А кого буду интересовать мастер-классы, могут уже потом отдельными кучками встретится. Просто так интересно всех увидеть. На многих форумах практикуют такие встречи с чаепитеем и болтушками, а чем мы хуже???
Улыбаемся и машем!
Arsean, кулончики-замечательные! Очень жаль, что не смогла тебе помочь.
Я поддерживаю!!!!!!! А познакомившись мы договоримся о мастер классах!!!!!! Давайте в эту субботу в 17.00 в барчике у моря
А еще предлагаю, если у кого то какого то материала (бисер, фурнитура, гипс, горшки, цвета пластики и т.д много и он готов поделится, то давайте возьмем с собой, или обменяемся или купим
Последний раз редактировалось LedyX; 09.06.2008 в 05:44.
Arsean - ну просто МАСТЕР кулонов! Очень оригинально! молодца!!!
в каком из барчиков? я может смогу, если не сильно далекоДавайте в эту субботу в 17.00 в барчике у моря
Время и день отлично, но вот к морю не всем думаю удобно будет добираться, надо какую то середину найти, чтоб всем со своих концов было удобно добраться. Я все таки предлагаю Афину на Греческой, там и поесть и выпить все что угодно можно и места достаточно можно столы посдвигать никто ничего не скажет да и добираться всем намного проще из любой точки города, как мне кажется!
Улыбаемся и машем!
Давайте тогда в субботу в 17:00 в Афине соберемся. Согласны все кто предлагал другие варианты?
Давайте тогда все отпишемся, кто будет. я ДА
Я да
Евгения Эдуардовн суперррррррррр!!!!!
делаю девушек прекраснее...
Спасибо, девочки! Я долго собиралась из забабахать, но только недавно урок нашла и сделала такую колбасень, что половина еще осталась ( живет пока в холодильнике).
Евгения Эдуардовн, ракушки АХ!
На встрече обязательно буду.
Социальные закладки