Тема: УКРАИНА 2.0

Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 566
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    После развала СССР и утверждения фактически монополярной структуры мира главным геополитическим приоритетом Запада стало закрепление победы, консолидация и глобальное распространение западных ценностей, демократических принципов и учреждений, либерально-демократической идеологии. Характерно, что среди основных геополитических приоритетов евроатлантизма, и прежде всего США, наряду с мероприятиями по стабилизации и распространению традиционных либерально-демократических ценностей и институтов присутствуют довольно жесткие и прагматические установки на ограничение влияния соперников и укрепление стратегического потенциала на региональном и глобальном уровнях. Первостепенное значение отводится также стратегическому, политическому и экономическому укреплению Римленда. Этим объясняется и ведущаяся деятельность с целью распространения НАТО на восток, и планы относительно привлечения в ЕС стран ЦЕ и Балтии, и чрезвычайная важность в геополитическом плане позиции Украины, и обеспокоенность Запада политическими и экономическими ориентирами Закавказья и Центральной Азии.В фундаментальном докладе "Национальные интересы США" (1995), подготовленном Гарвардским университетом, компанией "РЕНД Корпорейшн" и рядом других аналитических центров США, одним из жизненно важных интересов США на ХХ? столетие провозглашается недопущение преобразования РФ в регионального гегемона Евразии, враждебного США. В зону чрезвычайных интересов США включены также Украина и страны Балтии.Украина является ключевым звеном на юго-западном фланге Римленда и фактически контролирует основные транспортные коридоры между двумя цивилизационными пространствами как в широтном, так и в меридианном направлениях. Это чрезвычайно важное геополитическое положение Украины может быть эффективно использовано (но тем не менее до сих пор недостаточно используется) для реализации базисных национальных интересов Украины и ее ускоренной интеграции в европейское экономическое и политическое пространство и структуры безопасности.Политика относительно главных стратегических партнеров на Западе (как и на Востоке) должна быть тщательно пересмотрена. В геополитическом плане США зависят от Украины не намного меньше, если не больше, чем Украина от США. Кстати, США это понимают. Неплохо было бы, чтобы это поняла и Украина и дала понять США, что она это понимает. Иначе неминуемо повторение самой большей ошибки Украины со стратегическим и тактическим ядерным оружием. Ошибка состояла не в том, что Украина отдала ядерное оружие. Это было единственно возможное и правильное решение. Ошибка была в том, что она отдала ее практически даром. Хотя те же американские аналитики утверждают, что за третий в мире ядерный потенциал Украина могла получить намного больше. В том числе в плане экономической помощи и осуществления трансформационных преобразований.Таким образом, США - это сегодня единственное в мире государство, которое реально способно осуществлять и осуществляет многостороннее прямое и косвенное (через международные организации, Европу, Японию, даже РФ и т.п.) влияние на Украину. Вполне логично утверждать, что стратегическое партнерство с таким - единственным в мире - государством может стать приоритетом номер один во внешней политике Украинского государства. И именно благодаря уникальным возможностям и роли США первостепенность трансатлантического приоритета не только не будет противоречить генеральной линии Украины на проведение "сильной" региональной политики, но и будет оказывать ей содействие.В геополитическом плане Украина может определиться как игрок на стороне США в Европе. Тем не менее это никак не исключает необходимости поддержки и всестороннего развития равноправных взаимовыгодных отношений с РФ. Преследуя в отношениях с РФ интересы укрепления внутреннего положения, не следует забывать об обратном влиянии украинско-русских отношений (и даже самого факта существования Украины как независимого государства) на процессы в РФ. Как подчеркивает известный немецкий политолог Карл Гроббе, "ориентированная на Запад Украина могла бы стать ... источником распространения стабильности в других "проблемных" регионах бывшего СССР. Это было бы выгодно России".

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы путаете Москву и Питер с Россией. У меня много родственников в Сибири живет (выслали после войны, вот там и остались жить). И они не так жизнерадостно видят будущее своей страны ((( Глубинка это вообще тихий ужас. Нефтяные деньги идут куда угодно, только не на нужды страны. В то время, как Москва жирует и не знает что делать с баблом, истинная Россия захлебывается в грязи и бездорожье.
    Я не говорю, что в Украине лучше, но почему мы должны стремиться туда, где так же безрадостно?
    Сила России уже давно только в анекдотах видна. Про современные военные технологии красиво рассказывается только в сериалах, типа "Морские дьяволы". В реальности Булава так и не полетела, как нужно. Военный бюджет урезается, при этом "пилится" еще лучше, чем у нас. Границы давным давно практически открыты.
    Хотя бы потому,что РФ сильная держава,была и будет всегда.На данный момент Российская Федерация обладает самым крупным арсеналом оружия массового поражения на планете, который достался ей после распада СССР, поскольку согласно международным соглашениям Россия признавалась правопримеемником Союза ССР. До подписания Конвенции о запрещении химического оружия в стране было накоплено 40000 тонн боевых отравляющих веществ. По состоянию на 1 сентября 2010 в России из этого количества уничтожено 19336 тонн или 48,4 % имеющихся запасов. По состоянию на июль 2009 года в составе стратегических ядерных сил (СЯС) России находилось 608 стратегических носителей, способных нести 2683 ядерных боезаряда. Россия является участником практически всех договоров и соглашений об ограничении вооружений. Кроме этого, в стране имеются значительные запасы тактического ядерного оружия (по разным оценкам, от 3000 до 6000 единиц).На сегодняшний день Россия серьезный противник в случаи чего.Тем более По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).
    Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва..."2012 - Начало крупной войны, кончится которая в октябре 2014 года. Применения оружия 21 века.

2014 - Большинство людей будет больны раком кожи, гнойниками и др. кожными болезнями из-за аномального поведения Солнца и атмосферы Земли.

2016 - Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет на два года. В Европе практически нет людей.

2018 - Китай мировая держава. Страны третьего мира развиваются, а некогда развитые регрессируют.

2023 - Орбита Земли имеет другое положение. Земля отвернется от Солнца, где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад.

2025 - Население Европы увеличивается, но его все еще мало.

2028 - Создание нового альтернативного источника энергии (контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Начало освоения Венеры.

2033 - Повышается уровень Мирового океана из-за быстрого таяния ледников на Севере.

2043 - Мировая экономика начинает процветать. В Европе главенствуют арабы.

2046 - Начинают выращивать человеческие органы. Лучший вид лечения от любого недуга – трансплантация.

2066 - Против Европы заполоненной мусульманами, США применяют новый вид оружия - климатическое. Резкое похолодание начинается по всему югу Европы.Опять же-это лишь слова))))))
    Последний раз редактировалось НИМЕСИЯ; 28.03.2013 в 23:14.

3. Вверх #523
    Оптимист

Что, своими словами не умеете писать? Статьи 2004 года интереснее копипастить?
    Все понятно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #524
    Что, своими словами не умеете писать? Статьи 2004 года интереснее копипастить?
    Все понятно...
    А я и пишу доступно и внятно.Уж извините меня,что вас задело цитирование))))))Но это факт)))
    Тебе одной плету венок,
    Цветами сыплю стежку серую.
    О Русь, покойный уголок,
    Тебя люблю, тебя и верую.

5. Вверх #525
    User banned

Почему УКРАИНА 2.0?

Во-первых, потому, что в отличие от нынешнего политического бомонда, мы не будем тратить время на очередную перекраску фасада и перестановку мебели в высоких кабинетах. Нам не нужны костыли, заплатки и глючные промежуточные версии «1.01» и «1.2», которых в последние годы было немало. УКРАИНА 2.0 – это принципиально новое государство, построенное на абсолютно новом фундаменте.

Во-вторых, мы создаем будущую страну на принципах "два-нольности". В интернет-технологии это означает, что наполнение ресурса осуществляют не отдельные владельцы и администраторы, а сотни и тысячи обычных пользователей. Тот же принцип должен быть реализован в государстве, политику в которой будут наполнять не отдельные олигархи и чиновники, а тысячи, миллионы неравнодушных граждан.

Согласен полностью и бесповоротно.
    Но...но только на Принципах Переименования Украины в государство Киевская Русь,или,как оно мне и представляется Киеврус.
    Ибо Киеврус это Эгрегор Успеха и процветания.
    А само Название Украина.....
    С чего Края? С края Польши? России,Литвы?

Какое то оно знаете ли не самодостаточное...вторичное...Как будто это уже кто то ел..как выражается Жванецкий.

При этом,это тем более независимое государство,Независимое уже вдвойне,бо не есть чьей то Окраиной.
    В этом ракурсе оно вдвойне Независимо от России.С её более чем мрачными перспективами,ам сори,ничего личного.
    Ибо знаю,какие перспективы у современной России под руководством господина ПутинаВ.В.

6. Вверх #526
    User banned
    Простите, но Вы путаете Москву и Питер с Россией. У меня много родственников в Сибири живет (выслали после войны, вот там и остались жить). И они не так жизнерадостно видят будущее своей страны ((( Глубинка это вообще тихий ужас. Нефтяные деньги идут куда угодно, только не на нужды страны. В то время, как Москва жирует и не знает что делать с баблом, истинная Россия захлебывается в грязи и бездорожье.
    Я не говорю, что в Украине лучше, но почему мы должны стремиться туда, где так же безрадостно?
    Сила России уже давно только в анекдотах видна. Про современные военные технологии красиво рассказывается только в сериалах, типа "Морские дьяволы". В реальности Булава так и не полетела, как нужно. Военный бюджет урезается, при этом "пилится" еще лучше, чем у нас. Границы давным давно практически открыты.

Спасибо вам Скрытник,вы просто и ясно орисали состояние России,с которым невозможно не согласится.Так есть..как говорят Полаци.

7. Вверх #527
    Оптимист

Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    А я и пишу доступно и внятно.Уж извините меня,что вас задело цитирование))))))Но это факт)))
    Да Вы не пишете, а цитируете статьи из интернета!
    3 Секунды ушло на то, что бы определить первоисточник:
    http://elib.org.ua/politics/ua_readm..._from=&ucat=3&
    За 8 лет утекло много воды и приоритеты сильно изменились. И США уже не тот монстр, которым в России принято пугать детей. И Украина уже не та. Да и Россия еще "прозрачнее" стала. Впрочем, про Россию есть много тем в Политике - идите туда, там много таких же фанатов, как Вы. Здесь Вас не понимают.

Про "силу оружия" взято тут: Тынц

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Вот бы локальные, местные вопросы решались бы также хорошо, как глобальные...
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    ...
    "2012 - Начало крупной войны, .....

2014 - Большинство людей будет ....

2016 - Большое тело ....

2018 - Китай мировая держава. ....

2023 - Орбита Земли имеет другое положение. Зе.....

2025 - Население Европы увеличивается, но его все еще мало.

2028 - Создание нового альтернативного источника энергии....
    2033 - Повышается уровень Мирового океана из-за быстрого таяния ледников на Севере.

2043 - Мировая экономика начинает процветать. В Европе главенствуют арабы.

2046 - Начинают выращивать человеческие органы. Лучший вид лечения от любого недуга – трансплантация.

2066 - Против Европы заполоненной мусульманами, .....
    А в каком году Земля налетит на небесную ось?

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    энта самая ось проткнёт Землю и первым делом пройдёт через мозХ самых умных.
    Не мешайте собачке говорящей повествовать!

11. Вверх #531
    Да Вы не пишете, а цитируете статьи из интернета!
    3 Секунды ушло на то, что бы определить первоисточник:
    http://elib.org.ua/politics/ua_readm..._from=&ucat=3&
    За 8 лет утекло много воды и приоритеты сильно изменились. И США уже не тот монстр, которым в России принято пугать детей. И Украина уже не та. Да и Россия еще "прозрачнее" стала. Впрочем, про Россию есть много тем в Политике - идите туда, там много таких же фанатов, как Вы. Здесь Вас не понимают.

Про "силу оружия" взято тут: Тынц
    Браво!!!!!!!Какой талант)))))))Судя по времени ушло не 3 секунды,как писалось выше.))))Бедный человек,наверное всю ночь не спал,чтобы разоблачить.Кстати говоря-этот материал взят из другого источника,но судя по всему интернет суперовая вещь.)))))))Вы меня восхищаете своей образованностью,и талантом острить.Удивляюсь как вас взяли работать админом,если вы делаете такие грубые ошибки.А вообще здесь каждый имеет право на свободное слово,так что не вам затыкать мне рот.И уж темболее давать советы))))))

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    энта самая ось проткнёт Землю и первым делом пройдёт через мозХ самых умных.
    Не мешайте собачке говорящей повествовать!
    Судя по интеллекту,вы самый умный)))))))

13. Вверх #533
    Оптимист

А вообще здесь каждый имеет право на свободное слово,так что не вам затыкать мне рот.И уж темболее давать советы))))))
    Моя работа не работать админом, но это темы не касается.
    Ночью я спал, в отличие от Вас (посмотрите на время своего поста), про 2004й год я еще вчера написал. Просто думал Вам хватит такта не лезть на рожон.
    Хотя, про такт я видимо не туда - слово Вам пишется с большой буквы. Я никому рот не затыкаю, но рекомендую ознакомиться с правилами форума, если хотите общаться дальше.
    И неважно из какого источника взят текст, он слово в слово повторяет Ваш пост, кто у кого украл разбираться не будем. Разница в том, что я пишу свои мысли, а Вы чужие. Вот и все.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение

http://www.tamby.info/newyear/vanga_spisok.htm читайте здесь.А вообще предсказания нужно воспринимать не в буквальном смысле.Так как Ванга была
    Болгаркой и неправильный перевод,может омрачить все предсказание.Естественно дело каждого верить или нет.Никто не обязывает верить всем слухам.Но судя что Ванга - наиболее известная из пророчиц. Многие из её предсказаний сбылись.......Тут и стоит задуматься.Вить Ванга предсказывала,что многие люди смогут спастись ,если будут верны богу и будут любить,просто любить.Любовь спасет мир)))))))

15. Вверх #535
    Оптимист

У Ванги не сбываются 80% предсказаний. Ссылки давать не буду - Вы умеет пользоваться яндексом

16. Вверх #536
    Моя работа не работать админом, но это темы не касается.
    Ночью я спал, в отличие от Вас (посмотрите на время своего поста), про 2004й год я еще вчера написал. Просто думал Вам хватит такта не лезть на рожон.
    Хотя, про такт я видимо не туда - слово Вам пишется с большой буквы. Я никому рот не затыкаю, но рекомендую ознакомиться с правилами форума, если хотите общаться дальше.
    И неважно из какого источника взят текст, он слово в слово повторяет Ваш пост, кто у кого украл разбираться не будем. Разница в том, что я пишу свои мысли, а Вы чужие. Вот и все.
    Это вы мне будете говорить про такт???Затеять спор с девушкой и вы говорите про такт))))))Ой я вас умоляю,можите подать на меня жалобу,если вам станет легче)))))))Женщинам, как зависимому, угнетенному полу, уделено соответствующее положение в праве)))))

17. Вверх #537
    У Ванги не сбываются 80% предсказаний. Ссылки давать не буду - Вы умеет пользоваться яндексом
    Я вам больше скажу,я умею пользоваться не только яндексом)))))))

18. Вверх #538
    Оптимист

Было бы о чем спорить. Все же на правах администратора прошу Вас удалиться из этой темы. Только настоящее чувство такта удерживает меня от выдачи наказания за откровенный троллинг. У меня репутация уже опухла от вопросов почему я это терплю? Вы сами читали название темы?
    Еще раз пошлю Вас ... в Политику, там будут рады новому радетелю России. Я абсолютно серьезно. Тут Вам делать больше нечего.

19. Вверх #539
    Было бы о чем спорить. Все же на правах администратора прошу Вас удалиться из этой темы. Только настоящее чувство такта удерживает меня от выдачи наказания за откровенный троллинг. У меня репутация уже опухла от вопросов почему я это терплю? Вы сами читали название темы?
    Еще раз пошлю Вас ... в Политику, там будут рады новому радетелю России. Я абсолютно серьезно. Тут Вам делать больше нечего.
    Как Мило)))))))Это и все на что вы сбособны????????

MOD - оффтоп.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 29.03.2013 в 20:48.

20. Вверх #540
    ну в общем тема ожила...

Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права