Малютка Kety , к сожелению это породная поблема , тем более если собака питается объёмными кормами ( имеет так называемую - прибрюшлость ) и после еды любит активно двигатся.
Только Вы наверно спутали , не заворот кишок , а скорее заворот желудка.
|
Малютка Kety , к сожелению это породная поблема , тем более если собака питается объёмными кормами ( имеет так называемую - прибрюшлость ) и после еды любит активно двигатся.
Только Вы наверно спутали , не заворот кишок , а скорее заворот желудка.
Странно, я читала именно про "завороток кишок", но вам я всё таки больше верю)))
А как это породная проблема? Часто бывает у этой породы?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Достаточно часто , что и даёт право говорить о породной проблеме .
8.09.2009г ГУ КСУ получил подтверждение от г-жи SATU YIA-MONONEN о проведении экспертизы на нашей монопородной выставке .
18.10.09 в Харькове проводится монопородная выставка зенненхундов и САС. Ребята- ПОДДЕРЖИТЕ в это тяжелое время выставку! Мы общими усилиями искали и пригласили на нее знающего породу эксперта из Польши и Ежи дал согласие и приесжает. Сейчас ВСЕМ тяжело- а так поддерживая друг друга и породу будем двигать... Вот Алена организует у вас тоже супер - и к вам приедем....Заодно и встретимся и поговорим обо всем...
Какая она была красивая! Глаза на фотографии излучают такую сильную любовь и преданность к Вам! Очень жалко девчонку...
Крепитесь...![]()
Баракуда, от всего сердца сочувствую вам. Так больно терять того, кого любишь, кто дорог тебе.((((((((
Читала в другой теме , что у вас потерялась собака.((( Ещё не нашлась?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Баракуда очень сочувствую Вам.Очень жалко девочку, держитесь.
![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Ну вот и более менее мы сформировали сайт -Клуб Зенненхундов Украины- так как мы его видим. Он только еще начал заполнение и будет дорабатываться по мере вопросов-возникающих в жизни, но все-таки он уже есть и существует!
Больших возможностей общения сайт! Открывая свою страничку на блогах- вы как владелец собаки или питомника можете вести ее самостоятельно-рассказывая истории,показывать своих любимцев(кроме раздела продажи щенков,рекламы производителей и ссылки на свой сайт), создавать свою фотогалерею и видеогалерею! По теме -щенки- связавшись с владельцем или администратором-вы так же можете подать и рекламу на предлагаемых к продаже щенков и взрослых собак, рассказ о питомнике, производителе. Мы постараемся постоянно обновлять новыми и новыми материалами страницы сайта,особое внимание уделяя Племенному делу. Надеюсь, что в ближайшие 15-20 дней заработает форум.
Пока что вы увидите Племзавод, щенков и племпроизводителя ДАНТЕС ЕКАТЕРИНОСЛАВСКИЙ- как пример того-в какой форме будет производится заполнение.
Мы постараемся не отставать от жизни и освещать ВСЮ многогранную жизнь пород и их владельцев и по вашим пожеланиям-добавлять,убирать или менять какие то параметры сайта
Все статьи могут обсуждаться на сайте в комментариях! А также и на форуме в соответствуюших разделах.
Если у вас возникнут трудности или непонимания с заполнением,какие-либо вопросы---- свяжитесь с АДМИНИСТРАТОРОМ или со мной.
НАДЕЮСЬ что за эти 2-3 месяца наш сайт станет для Вас интересным !
Добро пожаловать в Клуб Зенненхундов Украины! Регистрируйтесь и общайтесь,создавайте свои сообщества друзей!
Мы будем рады сотрудничеству!
( К сожалению мы не можем здесь указать ссылку- Всем заинтересованным перекинем в личку)
ЖДЕМ Вашего мнения, замечаний и критики!
Баракуда- наши соболезнования!!!!
TERAVI85
Малютка Kety
Екатерина777
stnikolas
Спасибо вам всем ...................
Малютка Keti - Вика , пока к сожелению не нашли ............
stnikolas- Ирина , скинь мне ссылочьку , в личьку . Плиз ))))))))
Алена, соболезную... Отличная была соба, пусть ей там будет хорошо...
Meterolog , спасибо .
Я то-же на это надеюсь ........
Можно и нам в вашу компанию?!
У нас есть замечательная девочка - наша Веда (скоро ей год).
это она маленькая (3,5 мес.)
а это в июне с нашей доченькой
Принимаете?![]()
Последний раз редактировалось яЯ; 12.10.2009 в 15:59.
Конечно принимаем! С огромным удовольствием!
Только там что-то у Вас фотки, наверное, не загрузились!?
Последний раз редактировалось TERAVI85; 09.10.2009 в 15:15.
Социальные закладки