|
Танцевальный кол-в "Грация", препод. Татьяна Ивановна, ул. Глушко 1г., детки принимаются с 3-х лет, запись: пн,вт,ср,чт,пт-17.00, 7038288, 0963337252
Ищу отзывы о Калыбельке, у них много всего, записались на танцы, есть балет, подготовка к школе, английский.
ДЮСШ №3 - к какому тренеру по плаванью лучше записаться? (по возрасту можем просится в любую возрастную группу) Заранее благодарна))
Подскажите , кто - то посещает танцы в таврии таировской на 3 этаже ? Как отзывы ?
Повели ребенка на плавание в гидромед, очень ему нравиться, приятные тренера и удобный график занятий.
Нам 6 лет, со скольки не скажу, цена 8 занятий 500грн. Мы ходим в любой день в 17 или в 18 часов и суб 9 или 10 часов, есть дневное время у других тренеров. Там купили шапочку 50 грн. И очки 50грн.с собой полотенце, мыло, шлепанцы, фен. Занятия по 45 мин.
Также там есть аква аэробика по утрам.есть тренажерный зал, восточные танцы, фитнес,большой тенис.
Последний раз редактировалось OrnetllA; 22.09.2014 в 02:01.
Может кто подскажет есть ли для ребенка у нас на таирова айкидо? Можно в личку.Спасибо.
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Ой, не заходила в басейн, не скажу как проходит занятие, мой малый хорошо на воде держится, но после тренировки все показывает и рассказывает чему учились. Мои соседи дети уже взрослые, они прошли плавание в гидромете, очень хвалили, мы по их стопам пошли.
Последний раз редактировалось OrnetllA; 30.09.2014 в 07:46.
Дочке 5 лет сильно хочет пойти на карате, я начала заниматься поиском и оказалась в тупике, куча кружков и секций.
Не хочется зря деньги выкинуть, посоветуйте карате на Таирова.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
fudosin в Интеллекте на Королева, знакомая девочка ходит уже несколько лет, довольны.
Социальные закладки