Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Надысь подарил мне начальник розу - красивую, как я люблю- а у меня в душЕ ничо не всколыхнулось. Конечно я изобразила всё, что положено: смущение, радость, благодарность, радость, комплименты, хвастовство... Но всё это на таком автомате, что аж самой страшно
То ли я к цветам равнодушна, то ли к начальнику...
(вы ничо такого не подумайте, просто мы шли за цветами для нашего сотрудника, у которого был юбилей, а я проболталась, что у меня тож юбилей прям в этот день - 3 года со дня свадьбы, вот начальник благородно и великодушно меня тоже поздравил)
Так что видимо дело всё же не в любви к цветам, а в любви к людямНу или к знакам внимания
![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 08.10.2010 в 10:26.
Дело в чувствах которые испытываешь к человеку от которого принимаешь цветы.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Да, цветы приятнее принимать от любимых
А мне давича, клиент подарил вот такой вот букетик (ну похожий на этот)
Вложение 1613659, было, конечно очень приятно и необычно, потому как мне чаще носят деньги, чем цветы![]()
Последний раз редактировалось Ольча; 08.10.2010 в 15:44.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
эх..хе-хе... хто бы мне подарил хоть веточку....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Тюльпаны, люблю их всем сердцем и душой!!!
Период с февраля по май самый любимый! Конец апреля-май, когда их выносят бабушки из своих клумб самый ззамечательный! Покупаю ведрами и по всей квартире расставляю... А на мой день рождения они как раз появляются и сразу полный дом любимых цветов!!!!
А ко всем остальным равнодушна, не люблю розы...какие-то они холодны, как по мне!
Рыжуля
хочу сыночка
По поводу цветов в денежном эквиваленте, мне как-то приятель подарил подарок и конверт, на конверте надпись"ЦВЕТЫ", а внутри 20 долларов...правда "простояли" эти цветы недолго))))
Рыжуля
хочу сыночка
Розы! Желательно те, что потемнее, с фиолетовым оттенком. А ежели таковых нет - веточка крохотных роз, на одной веточке может поместиться 10-15 штучек. А еще сакуру люблю, пускай не цветок а цвет, но все же вдохновляет =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Социальные закладки