|
Сколько это будет стоить? Ошибок там нет! Ламинат только лицевой части цвет ольха... [IMG]D:\Igel\180+43x250+280.jpg[/IMG]
На 3 зеркальные двери надо пескоструем что-то нарисовать, то что в каталоге уже пересмотрели. Может есть у кого-то рисунки природы, животных? Спасибо
можете скачать мой каталог пескоструя, может что-то подойдет http://files.mail.ru/VXM4G6
В продаже есть раздижные системы из профила Командор, Schico и еще какие-то. Есть какое-то принципиально отличие в них? Что считается более качественным?
Если можете себе позволить лучше конечно брать Raum+ только немецкий.
Самое важное в раздвижных системах - это ролики, подшипники. Есть
ролики с открытыми подшипниками и закрытыми, естественно закрытые
обычно дольше ходят. Сам профиль имеет чисто декоративное значение.
Чем легче и четче ход у дверей, тем дольше они прослужат, по опыту могу сказать,
что двери с алюминиевыми направляющими более надежны и ходят несколько легче. Также в системах есть антискачковый механизм, обеспечивающий ролику плавный ход.
Последний раз редактировалось KasPer-)); 23.07.2009 в 08:57.
Максим
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! подскажите куда обратиться, нам нужна дверь из 4 секций общим размером около 4 м (как в шкафах купе).... подскажите кто знает не дорого....... Заранее ВСЕМ очень благодарна?????????
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
В эпицентре есть двери для шкафов-купе с установленной фурнитурой + направлящие. Размеры разные, думаю подберете что-то по вкусуУстанавливать можно и самостоятельно - дело нехитрое. Ширина дверей есть 610, 770, 810, 922 мм. Направляющая самая длинная 3800 мм
Напиши еще 6 сообщений - после: поставь Алмазу плюсик - я те в личку скину телефоны почти всех фирм, торгующих фурнитурой![]()
Социальные закладки