|
Romko, я тебе указал на конкретные ляпы в твоих высказываниях. вместо того, чтобы обсудить их и либо признать ошибку, либо доказать, что ты прав, ты бодро сыпешь обильными цитатами и ссылками, которые к обсуждаемому в нашем разговоре вопросу вообще не имеют никакого отношения.
типичное поведение агитатора и демагога. даже неинтересно.
продолжай практиковаться дальше.
Да никуда он не денется, украинский язык.
Будет себе спокойно процветать в местах его пользования.
Мы-то тут причем?
Одесса не сможет повлиять ни на его развитие, ни на его... э.. незнаю как сказать.. какое обратное слово есть?
В общем, ни на что не сможет повлиять... Поскольку тут язык русский.
Какая ненависть? Мне его просто жалкоИ кстати при чём тут многонациональность к языкам? Общение укрианцев, евреев, русских искпокон веков был русский
Насчёт вымирания в вашем примере я обьяснил, ещё раз могу, политика юща направлена на навязывание языка, это не удаётся и неудасться, а сохранить украинский у сегодняшних носителей тоже.
Насчёт бренд- менеджера или кризисного менеджера, говорящего на украинском в нашем городе....даже повесилило от такой фантазии
Да, тоже стало интересно...На мой взгляд, с каждым приездом украинского в Одессе все больше и больше...и на улице, и вывески все, и наши друзья тоже в общем то все выучили язык, никуда от этого не деться.
Какие вывески? Наоборот глаз режет когда вывеска на украинском
Господа, а кто-нибудь еще помнит, о чем вообще идет речь в
этой теме?))
ЗЫ. Сорри за самомодерирование.
И это пройдет.
Социальные закладки