И вот на этом закончили.
|
И вот на этом закончили.
привет. ну а чего ты удивляешся. поверхносные понятия о визаже и всем остальном. тут все специалисты и никто даже не слова о выставки в киеве . а она давольно крупная и известная. вот и выводы . о супер профи. ))))))) главное в грековке учиться )))))))))))))))))))))) ничего личного.
[MOD] за игнорирование действий модератора
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.04.2012 в 08:55.
eva страшный троль
уже спрашивали тут недавно-кто подскажет курсы визажа скорее для себя-общего развития.Когда-то давно ходила на подобное обучение в Мэри Кей,но не могу сказать что понравилось.Да и забылось уже
в новом статусе с 1.03.2011)
Дорогие девушки! Кто хочет быть моделью на курсах визажа- киньте в личку свои контакты.
Посоветуйте, пожалуйста, курсы макияжа с возможностью получения диплома в Суворовском р-не.
позвольте поинтересоваться - для чего Вам диплом?
а есть в Одессе салоны, где студенты делают макияж бесплатно или значительно дешевле?
Раньше скидку давали,но я не помню какую.Да,в официальном магазине.Надо было общаться с администратором-это не так просто было -скидку получить.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы визажа в Одессе для начинающих.
таких сообщений тут тьма.. вот я и выразила недовольство.. хотя обычно в такой манере не разговариваю.. Вы полистайте и сами убедитесь! ЦЕЛЫХ 27 страниц, коротких сообщений, с мелькающим вопросом, как у Вас..
кто что может сказать о "Студии макияжа Оксаны Галеты"?
Социальные закладки