снял 159 политех...
|
снял 159 политех...
блин.... и все равно еще целый месяц ждать((
зато как раз в тему эти 600 грн будут - в апреле столько концертов отличных....
а ни кто не знает скоко будет повышенная????? а то везде пишут по разному....![]()
да вот меня тоже интересует сколько будит повышенная!!!!!
чесно говоря надоело,что она обычно всего на гривен 40-50 больше обычной....я считаю-это несправедливо....никакого вознаграждения за заслуги)))
а про стипендию 600 грн чтото я не верю...уже 2й месяц до 300 обещают поднять-не поднимают...неверю...тока когда увижу своими глазами...
А 600 никто и не обещает. 600 - это с учетом добавок за январь и февраль. А с сентября обычную должны вообще до 500 поднять.
Мне тоже обидно, что между повышенной и простой такая маленькая разница. На моём факультете не модульная система, и очень тяжело получить все 5.
Другое дело, что цены абсолютно на всё так выросли, что по-моему даже такое повышение не спасёт =(
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
ну спасет, не спасет, но в любом случае 300 это лучше чем 158))
это точно....смысла в повышении никакого...один проезд чего стоит....до сих пор смириться не могу(((
Whey, бугага! У нас уже учитываются) И все в диплом идут)
П.С. Нархоз)
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
ну скажем так...я его не ищу...он просто бросаеться в глаза...
muurkka,как же я вам сочуствую,у нас ещё не утвердили....бедняги....
Да хотелось бы найти позитив (ждали-ждали повышения), но не удается. Все делается, через..сами знаете что.
Просто они со своим повышением весь настрой испортили, все обещают и обещают. Сказали бы сразу - С МАРТА!!, а то присылают приказы, потом отзывают их.. Сиди и гадай, повысят или нет, просто ромашка какая-то "люблю-не люблю"
![]()
Люди, ну что вы переживаетеЗато начислят в одном месяце стоооока денег, можно будет сразу купить что-то большое, чего давно хотелось
![]()
ага...купить и опять сидеть на банане....))
ладно,ладно,больше не буду...вы уж простите,я заболела,поэтому настроение плохое и взгляды писиместические((
бывает...Зато незапланированный отпуск
я каждый раз обязательно оставляю немножко денюжки на карточке, на черный день...Стараюсь контролировать себя.![]()
эт,правильно конечно...но сущность женщины уж так устроена))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки