Сообщение от AlexxK Это хорошо, что у нас разные взгляды. Так интереснее. Я тоже где-то пессимист и циник... Но мне уже 44... я уже 2 года как пессимист.... Жить надо на зло другим.. Всем добрый день. Прошу прощения за вчера.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Б_Рысь Тимми, ты еще опроси своих ровесников, кто из них читал Достоевского, Гоголя... Возможно, ты очень удивишься. Присоединяюсь и мне, честно говоря, уже неприятно смотреть, как десяток взрослых людей уговаривают одного подростка не обижаться. знаешь, дерьмо часто накатывает большими волнами. Вот вчера была такая волна
Предлагаю закрыть эту тему. Скоро вечер - пора уже про сиськи...
Сообщение от Timmy2000 знаешь, дерьмо часто накатывает большими волнами. Вот вчера была такая волна Я тут никакого дерьма не увидела. Впрочем, это твое право так считать.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Предлагаю закрыть эту тему. Скоро вечер - пора уже про сиськи... Поддерживаю оратора )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от AlexxK Предлагаю закрыть эту тему. Скоро вечер - пора уже про сиськи... Темнеет рано... Пора начинать
Сообщение от Rogers ВДУ! Он на нас еще обижается, с нашим таким тяжелым детством Ой, это такое было? А я где была, почему не помню? Сообщение от AlexxK Это хорошо, что у нас разные взгляды. Так интереснее. Я тоже где-то пессимист и циник... Но мне уже 44... А что Вы скажете лет через писят?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Ой, это такое было? А я где была, почему не помню? А что Вы скажете лет через писят? А лет через пиисят я, возможно, буду нанайским мальчиком с совершенно другими интересами... Так что никто не может знать, что я тогда скажу.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Поддерживаю оратора ) Частично? Или принять в первом чтении в целом?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от AlexxK Это хорошо, что у нас разные взгляды. Так интереснее. Я тоже где-то пессимист и циник... Но мне уже 44... Да ну? С учетом этого Сообщение от AlexxK 20-й век на дворе. . требую провести независимый аудит!
Сообщение от AlexxK Предлагаю закрыть эту тему. Скоро вечер - пора уже про сиськи... Сообщение от KATERINA_KOTIA Поддерживаю оратора ) [QUOTE=Б_Рысь;15009682]Темнеет рано... Пора начинать [/QUO Дались Вам эти сиськи! Полезная, между прочим, вещь!
Последний раз редактировалось Pronchita; 30.09.2010 в 17:19.
Сообщение от Фельд Да ну? С учетом этого требую провести независимый аудит! Может, ему просто стрелки на будильнике смазать?
Сообщение от Pronchita Дались Вам эти сиськи! Полезная, между прочим, вещь! Так я ж не возражаю
Сообщение от Nezloi Может, ему просто стрелки на будильнике смазать? Или крутить их в правильном,общепринятом направлении...
Друзья! Обучите меня, сирую, как Вы картинки прячете. А то прям неприлично даже у меня получилось...
Сообщение от Фельд Или крутить их в правильном,общепринятом направлении... А вот покрутить ему кое-что другое нужно, в целях 100%-ной неотвратимости наказания за преднамеренное искажение временного пространства
Сообщение от AlexxK А лет через пиисят я, возможно, буду нанайским мальчиком с совершенно другими интересами... Так что никто не может знать, что я тогда скажу. Не пугайте Вы так! Зачем это нанайским мальчиком? Оно Вам надо?
Сообщение от Pronchita Не пугайте Вы так! Зачем это нанайским мальчиком? Оно Вам надо? Тем более, мальчиком уже не получится... Разве что паханом...
Сообщение от Pronchita Друзья! Обучите меня, сирую, как Вы картинки прячете. А то прям неприлично даже у меня получилось... В расширеном режиме крайняя справа вторая функция - на фиолетовом фоне + (спойлер).
Сообщение от Nezloi А вот покрутить ему кое-что другое нужно, в целях 100%-ной неотвратимости наказания за преднамеренное искажение временного пространства Пока факт преднамеренности,суть прямой умысел не доказан- повременим..Как говорили латиняне,закон дурак,но без него никак. Иначе- абсурд и коррупция..
Правила форума
Социальные закладки