Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 27 из 1371 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 27402
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    вот. а кто-то говорил, что женщины проедут мимо. тут уже мимо своих дел поедешь, только помочь бы мужчине в беде!

кстати, мне оч часто уступают женщины на таких же машинах как я. а на джипах есть гадины, которые считают, что им все можно и лезут нагло. оч раздражает...

2. Вверх #522
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    вот. а кто-то говорил, что женщины проедут мимо. тут уже мимо своих дел поедешь, только помочь бы мужчине в беде!

кстати, мне оч часто уступают женщины на таких же машинах как я. а на джипах есть гадины, которые считают, что им все можно и лезут нагло. оч раздражает...
    Я вчера муЩЩинку на малюсенькой машинке пропустила, так он в шоке был.На светофоре поравнялись, аж руками махал - благодарил.Мелочь, а приятно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я придумал еще одну фишку - у девушки должен быть с собой буксировочный трос, насос и крокодилы ("прикуриватель"), без этого набора никакого обеда не давай!
    это уже в другой раз так не честно..а то ща девушки придумают ему тоже задание))
    на счет джипа тоже наблюдала картину, выехала на встречную, мою полосу и стала, ей налево, и стоит еще и руками размахивает, чего ей бибикает народ считаю тормозить раз выехала на встречку нельзя увидела что пропускают так быстро на газ и ушла..а тут тупо стояла...

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я вчера муЩЩинку на малюсенькой машинке пропустила, так он в шоке был.На светофоре поравнялись, аж руками махал - благодарил.Мелочь, а приятно
    ну я частенько пропускаю, такой реакции еще не наблюдала. когда с кем-то еду, часто говорю чтоб пропустили, если просится человек ненагло.

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ого какое слово

за умничество - еще и аптечку с непросроченными лекарствами и обязательно презиком Contex!
    размер резины укажите. может еще число отсеется и пробок избежим

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    эх девченки, а я видео ждала ждала

на счет капота, сразу напомнило историю..решили мы развести одного мальчика, собрались девченок пять, поставили мое авто на обочине, аварийка капот подняли, крутимся вокруг..ждемс когда ж он подъедет..и вокруг все останавливаются спрашивают, чем помочь...мы им показываем проезжайте, все ок... мы уже видим свою цель..чуть не пропустили

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для LadyVlada
    А с меня так водитель и не состоялся. Права получить - получила, но не чувствую себя уверенно на дороге, поэтому забросила вождение, а с ним и навыки хорошего водителя.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от LadyVlada Посмотреть сообщение
    А с меня так водитель и не состоялся. Права получить - получила, но не чувствую себя уверенно на дороге, поэтому забросила вождение, а с ним и навыки хорошего водителя.
    мало кто после получения прав себя чувствует иначе. все приходит с опытом. ну и, конечно, хороший инструктор по вождению не мало важен. наш инструктор толком ничему не научил. вот стереотип о женщинах..

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    мало кто после получения прав себя чувствует иначе. все приходит с опытом. ну и, конечно, хороший инструктор по вождению не мало важен. наш инструктор толком ничему не научил. вот стереотип о женщинах..
    +1
    хотя у меня интстуктор был хороший и знаю его с детства., специально к нему просилась....но увереннось пришла через время, да и до сих пор не считаю себя хорошим водителем, но стараюсь

уууух, а я сегодня смыслась в Южный от вашей игры "найди и помоги scoriesу"
    так хорошо прокатилась, еще и со знакомым которого давно не видела.. только хооолодно уже. в Южном сейчас красота - пляж путой, тихо, спокойно, солнце яркое, вода чистая

9. Вверх #529
    у меня девушки , которые осознаютчот вождение им не очень дается и осознано не ездят или берут инструктора нормального, так вот,такие девушки только уважение вызывают..

знаю девушку которая любит и хочет ездить. но катается только возле гаражей, считает что выбираться на дорогу опасно и ей и окружающим.. хорошо что она этопонимает, а не выкатывается не понимаю ничего

10. Вверх #530
    на что вы рассчитывали? девушка за рулем - не сто. не каждая и заправиться без помощи сможет, а вы про колесо говорите. честно говоря я никогда не видела, чтобы девушки останавливались помочь, даже девушкам. максимум - спросить все ок?
    возле машин редко когда останавливалась. возле мотоциклов - да... я может и не геракл, скорее всего силой не помогу (у самой сейчас силенок не хватило открутить сливной болт, а нужно масло поменять..хотя сама закручивала), но вдруг у меня будет что-то из инструментов нужное человеку,если та же безкамерка, то в дальнобои вожу с собой болон антипрокола, всегда (кроме поездок по городу)... ли может человеку нужен эвакуатор,а у него телефон сел?... во как

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    та я тож в этом плане трус, вот из-за этого возле машин на страссе толком и не останавливаюсь, малоил какой дядька там, еще затащит в машину - отбиваться не умею.. гы , а они раз с заправки драпала быстро - не знаю что мужик хотел. но как-то настрожил очень, а ехала тогда сама
    да. бывало и такое. в час ночи на заправке и нет заправщика...

Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    (-нет. хотя костюм это хорошо. в Одессе такие шьют за 375 у.е. что тут такого?)--дайте координаты-я сравню -я покупал лично в фирменном магазине в стране вин)
    вот тут нашла жми пимпу

о! по теме. ехала я как-то с подругой. а она девушка веселая. рассмешить - нечего делать. проезжая перекресток греческая, ришельевская мы как раз смеялись, было открыто окно. рядом мужчина на жигулях как засмеялся ей в окно. она аж подпрыгнула. вот это я смеялась... он потом познакомиться предлагал, но мы укатили. так что, когда две знакомятся чаще и внимание обращают тоже. количество привлекает? типа - ну хоть одна?....

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Привет автомобилисткам!!!
    Принимайте и меня в свою компанию!
    По поводу экстремального(контраварийного) вождния!
    Осталась очень довольна, закончила уже больше 2-х лет назад. Занималась в зимний период со снегом и гололедом, так что в такую погоду теперь очень уверенно себя чувствую...и самое главное инструктор расказывает, расжевывает и в голову аккуратно все по полочкам складывает( а потом ещё подробно рассказывает что куда сложил)
    Дорого, но того стоит!
    До этих курсов держалась за руль так крепко, что от ногтей следы на руках оставались и спину сводило от напряжения после 20 минутной поездки! Люди, которые знают меня до и после уверенно заверяют, что со мной теперь можно СПОКОЙНО ездить!
    Глвное условие у моего инструктора было, что ВСЕГДА, при любых условиях, даже если садишься за руль на 2 минуты-ПРИСТЕГИВАТЬСЯ!!!
    Рыжуля
    хочу сыночка

13. Вверх #533
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Ойойой, я за рулём буквально две недели, и не досуг мне разглядывать молодых людей вокруг.
    А когда туплю - сразу сама себе прощаю: "я тупая блондинка, ня".
    Но, искренне верю, что научусь нормально уверенно ездить.

пс
    А по сабжу "насосала", это так узколобо. Мол, обеспеченный бизнесмен должен покупать дочке ВАЗ 21 01?))
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

14. Вверх #534
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    место дислакации-перекрёсток Адмиральского проспекта и Троицкой-
    Вот там и стой, на перекрестке Адмиральского и Троицкой.
    Бан за флуд.

Остальным по modу. Некоторым и не по одному.
    134 бессмысленных сообщения удалено.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #535
    Посетитель
    даже если костюмчик
    вы сами друг другу редко помогаете а хотите помощи от женщин
    кстати сейчас машинки есть выездные, нипель кажется фирма наз-ся
    Если нормальный чел, нормально просит помогаем
    Кста мужику скорее помогу чем женщине, просто из-за того, что если мужик чето просит - то как правило какой инструмент которого у него в наличии нет, а с дамой скорее всего прийдется зависнуть надолго, при чем делать все самому

16. Вверх #536
    Заморская волшебница
    Сознаюсь честно, что пока сама не начала работать на дилерстве, единственное, что я умела сделать – это заправить машину... Даже проверить давление в шине было для меня чем-то из ряда вон выходящим... А шо такое "запаска" и домкрат – забудьте вообще!!! Спасибо ребятам, с которыми работала 3 года – научили всем премудростям... Несколько раз помогала "прикурить" движок "крокодилами". Вот колеса пока не меняла, нашелся помощник на дороге...И очень хорошо.... Я как раз из салона ехала со свежим маникюром
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от marinapuskina Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем!-вчера с подружкой случайно зашли на форум-ни она ни я не были зарегистрированы здесь раньше-очень заинтересовал устроенный квест--я почти увидела его- но пока я парковалась-он уехал-щас вижу -он забанен!!!-мальчик там-офигенный-как теперь с ним списаться?-если забанен-насколько-?-девчёнки-кто ещё был там-отзовитесь!!!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))ты хочешь с ним познакомиться?

Да простит меня Интуиция за флуд...

18. Вверх #538
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Закрою тему к чертовой бабушке. Тут шо, сайт знакомств вам? Устроили балаган
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #539
    Заядлый гость
    а почему бы и не сайт знакомств? по моему тут этим очень даже часто занимаются

20. Вверх #540
    Вот девушки поделитесь лучше, как вы паркуетесь задним ходом к препятствию? например к стене, или сзади стоящему авто? интересует именно расчет расстояния до объекта без помощи парктроника. я никак не могу привыкнуть.. все время кажется что почти в плотную, хотя знаю, что места еще вагон. Как тут не переборщить?

Показать скрытый текст
    offtop

Ответить в теме
Страница 27 из 1371 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права