|
я не был на стройке эти дни ... знаю что строительство идет ...
А где наш фото-корреспондент, что напротив живет?? может хоть вы фотки выложите?
Так он вроде обиделся что идеи не поддержали))))) Завтра с Формы буду ехать попробую посмотреть
всем здравствуйте ! только вернулась на Украину и такое счастье )))) хоть что то делают , будем надеяться на лучшее)
Неа, не доехал до стройки ещё.
Сегодня был на стройке. Глухо, как в танке. Все на уровне последнего фото осталось
Не долго музыка играла...
итог на сегодня:
11.05.11г было вот это сообщениет.е. с 12 мая 2011 года по 6 июня 2011года прошло 3 недели и 3 дня (из них: 17 раб.дней и 8 выходных) за это время сделано полтора этажика...Рекомендую смотреть завтра днём-вечером )))
утром начнут кладку.
такими темпами строители только один пенобетон будут класть 184 дня (шесть месяцев) в существующих 13 -ти межэтажных проемах, остальной объем работы даже не хочу считать...
у кого какие соображения?
Мы с тобой одинаково думаем)))) я тоже вчера посчитала что такими темпами до НГ закроют пенобетоном то что есть( достали....
"На арене те же" (С) )))) Радует что с данной барышней соседями не будем. Сочувствую мужу - нет хуже злобной беременной женщины(((
Игорь, звонила в Каштан - это просто анекдот) Я уже звоню туда на "поржать") ОКАЗЫВАЕТСЯ - все идет по плану, и строителей по норме, и у вас неправильный данные что стройка 2 месяца а так мало сделано, и то что закладка со среднего этаже это все по технологии)))) Правда сдача уже не НГ, а в 1 квартале, но то такие мелочи) Точно все по технологии - сначала в 4 сдадут Аркадия Хиллс, а затем нас - и на свободу с чистой совестью) юмористы
[Mod]Переход на личности
Последний раз редактировалось Reva; 07.06.2011 в 10:48.
вы меня удивляете ... или Вы считаете, что мне кроме этой стройки заняться нечем ???
У меня есть своя работа, на которой бывают и завалы, и аврвлы, хотя вам, наверное это не интересно, потому что, видите ли, Вы не получили от меня ежедневный отчет. А то что я с работы ухожу уже 2 недели в 8 вечера Вас, почему-то не волнует. И кроме того, чтобы сидеть на форуме мне ещё нужно уделить внимание семье. Уж извините, что для меня не так жизненно важно запостить тут новость. Или вы по каждому кирпичику будете меня спрашивать ???
был вчера там ... строят, не могу сказать что крейсерскими темпами, но работа идет.
По поводу литья остальных этажей - сказали что копят средства, потому что там нужны сразу солидные вливания.
Говорят что через пару месяцев должны доделать каркас.
Спасибо)) Вы особо то не обращайте внимание на подобные злые выпады, там все сложно как успели заметить. Я уверена что остальные участники форума благодарны за ту информацию что вы поставляете, так как ездить на стройку территориально не у всех есть возможность. Не говоря уже о попасть на строительную площадку.
Социальные закладки