|
Юлия,если и раньше эта мысль приходила Вашу очаровательную головку,на что Вы намекаете,то почему же Вы не донесли ее до сознания ушедшей от нас ТА,ведь,по Вашим утверждениям,Вы не последний человек в ее свите.Еще раз повторюсь,списки инвесторов Проминя лежат в УКСе пол года.На все просьбы предоставить подобную информацию ТА всегда отвечала категорическим отказом.
И если Вы за месяц так и не сподобились составить реестр,то Вы,таки,занимаетесь не тем,чем надо.Кстати,что там с печатью,нашлась?
Вы очень, очень, сильно заблудились.... Я чудесно знаю кто скрывается под ником "инвестор". Никаких ОВАЦИЙ НАМ НЕ НАДО, Нам надо достроить дом и вселиться. А для этого нужна сплачённость и понимание в коллективе, а толковать происходящее как Вам будет угодно,это ваше право.[/QUOTE]
Сплаченность и понимание может быть только при полной прозрачности!А толкую я вам только об одном - о контроле инвесторов над деятельностью членов правления.Неужели вы думаете что люди не видят как вы спелись с Прогрессом?Я уже отдала кучу денег на эту стройку и на мне больше никто не заработает!!!Мы вас выбрали чтоб вы отстаивали наши интересы!!!Но я не верю в вашу честность,поэтому подпись должна быть колегиальной.
А то кто я такая пусть вас не волнует-я честный человек,который заработал на свою квартиру деньги и отдала их проходимцам,жду свою квартиру 5лет.И понимаю что доплатить еще прийдется,но только если буду уверенна в порядочности тех, кому буду платить!
Последний раз редактировалось Инвестор...; 04.07.2009 в 17:13.
Совершенно согласен с Инвестором,такое впечатление,что к нам на стройку прибыла новая бригада наперстночников.Те же цели,те же методы.Никакой конкретики,только клич-"Сдавайте деньги".
В противном случае мы будем платить деньги вечно и этот идиотизм никогда не кончится.[/QUOTE]
Абсолютно с Вами согласно! И особенно, к сожалению, в том - что этот идиотизм никогда не кончится! Это, видимо, кому-то ОЧЕНЬ выгодно!
Люди, ау! Прогресс-3, что у нас с печатью? Когда будет точно известно есть ли у нас двойники по 4-7 секцим? Или все в отпусках? Собрание 01.07 отменили, а когда следующее будет? Или сказать нечего, кроме как "сдавайте деньги". А на каком основании, на основании каких документов - неясно..........
Кстати, сегодня в 18.00 собрание у Проминя.
Кто был на собрании, Проминь, отзовитесь. Что нового, был ли Товарищ Бурденков, или опять ничего существенного?! Только бала-бала.
Был я, Бурденкова не было. Поболтали, выпустили пар. В основном разговаривал юрист Прогресса. Все эти собрания напоминают религиозное зомбирование.
Конкретных решений не было
Вчера было совещание у главного инженера УКСа по поводу нашего дома.Со стороны Прогресса были Коханый и его юрист,со стороны Проминя был Симбирский.Симбирский,как всегда ни о чем не знал и ссылылся на Бурденкова,который болен,все.Выяснилось,что по информации УКСа имеется 55 двойников,что проэктная документация по достроенным двум этажам так и не утверждена в соответствующих инстанциях.Тоесть,те разговоры,о регистрации чегото там в БТИ бред.Резюме было таково,в течении недели и Проминь и Прогресс должны предоставить информацию по квартирам и техническим помещениям.От инициативной группы Проминя,т.е. от Григория,требуются списки наших пайщиков,которые составлялись пол года назад на основании копий договоров.Следующее заседание будет 30 июля в 11.00,кто может-ПОДОЙДИТЕ.Информация абсолютно проверенная,я лично присутствовал на этом заседании.Донесите,плз,эту информацию до Григория,так как его телефон не отвечает.Я,к сожалению,уезжаю на некоторое время.
ПС. Тольк о что дозвонился до Григория,все ему передал,обещал,что списки занесет.
Последний раз редактировалось Toha1959; 17.07.2009 в 17:19.
Выяснилось,что по информации УКСа имеется 55 двойников,что проэктная документация по достроенным двум этажам так и не утверждена в соответствующих инстанциях
Меня тоже очень! интерсуют двойники, особенно - 55!!!, со стороны Прогресса.
Очень не хочется, на самом деле, оказаться в этих рядах. А у кого можно получить по этому вопросу достоверную! информацию, а не очередное "у вас все нормально..."? Подскажите, пожалуйста.
И что с техническими помещениями? Кому они принадлежат?...![]()
Подойдите к юристу УКСа,точно знаю,что ее зовут Ирина,отчество,увы,забыл.Это я повторяю ее слова.Кому принадлежат техпомещения-неизвестно,ни та,ни другая сторона информации не дает.Подозреваю,что их никто не покупал,просто построены на наши деньги в расчете на то,что по окончании строительства продать,уж очень там хорошее место.
Уважаемые инициативная группа и инвесторы Прогресса-3 !
Инициативная группа Проминя приглашает Вас в пятницу 31 июля в 19.00 в офисе (на стройке) совместно обсудить вопросы, касающиеся продолжения строительства.
Сегодня у Проминя должно было состояться собрание на которое был приглашен Коханов, но - ОН ОТКАЗАЛСЯ!!!!
Люди, опомнитесь! До каких пор нас будут сталкивать лбами! (Проминь и Прогресс)? наверное, это кому-то очень выгодно, чтобы не было ясности. Снова разным ЖСТ преподносится различная информация. Если наши Правления не хотят провести ОБЩЕЕ!!! собрание Проминя и Прогресса, так давайте САМИ проявим иннициативу! Люди должны увидеть друг друга, обменятся информацией ВСЕЙ, а не только той частью, которая выгодна тем, кто стоит У КОРМУШЕК. Чтобы появилось хоть какое-то ДОВЕРИЕ, чтобы прийти к общей стратегии выхода из сложившейся ситуации. Чтобы 1 юрист представлял интересы не только Прогресса или Проминя, а инвесторов дома по строительному адресу Вильямса 138. Давайте, наконец-то, объединятся и достраивать наш общий дом! Удачи всем!
Р.S. А Коханову нужно не прятаться, а идти на контакт - он Председатель, а не рядовой инвестор. Надо выполнять данные людям обязательства, в конце концов, он за это зарплату получает!
Да не за зарплату там работается.
А Коханов ходит на собрания Прогресса со своим юристом и стоит в сторонке. Чем вам не общее собрание. Еще веселит что юрист Прогресса рассказывает инвесторам Проминя о реальном положении дел)))) Слушать - одно удовольствие.
Люди, а почему не звонят и не сообщают когда будет собрание (у Проминя). Раньше звонили, а теперь как-то странно замолчали. Такое ощущение, что оно проводится уже не для всех. Если в форум не заглянешь, то и знать не будешь. Я вот только сегодня узнала, что оказывается у нас было собрание. Очень интересно! Привет инициативной группе![]()
Последнее собрание инициативных групп Погресса и Проминя не предполагалось проводить как общее собрание в полном составе всех инвесторов. Хотя могли приходить все желающие. Цель этого собрания была - начало диалога именно с инвесторами Прогресса-3.
На этом собрании было по три человека с обеих сторон. Можно сказать, что те люди, с которыми мы говорили, готовы общаться и идти на диалог. Хотелось бы, чтобы весь коллектив Прогресса понимал бы общую для всех нас проблему.
А главная наша проблема на сегодняшний день - это составление общего списка квартир с закрепленными за ними договорами. Каждый инвеcтор и Прогресса и Проминя должен знать, что за такую-то квартиру заплатил такой-то инвестор и в конечном счете эта квартира будет принадлежать ему.
Именно на этом этапе должны выявиться все двойники на квартирах и проблемы с ними должны решаться сейчас, а не после сдачи дома. Иначе, суды в которых мы застрянем, могут длиться долгие, долгие годы. Вот в такую именно схему нас и пытаются сейчас втянуть - досторить дом за наши деньги, а потом оставить нас по два-три инвестора в одной квартире - а там душите друг друга как хотите, это уже не наши проблемы.
Понятно, что у каждого коллектива инвесторов как у Прогресса, так и Проминя, есть свое видение тех или иных вопросов, особенно когда каждый владеет частью информации, а не полным объемом. Каждый коллектив может потребовать от своего руководства действий по этому вопросу - и в конечном итоге посадить их за стол переговоров. Это же "пытается" сделать УКС, но как-то вялотекуще - заседания постоянно переносятся. Так может мы сами своими силами сделаем первые шаги для решения этого вопроса?
Последний раз редактировалось daralla; 02.08.2009 в 13:28.
Социальные закладки