|
21 ноября 2008 г. в 11:00 по адресу http://beeline.obozrevatel.com состоится веб-конференция Директора по маркетингу Beeline Антона Володькина, посвященная планам развития услуги оптоволоконного доступа к сети «Интернет дома».
В ходе прямой видеотрансляции конференции Антон Володькин ответит на самые интересные вопросы интернет-пользователей об услуге «Интернет дома», а также раскроет некоторые секреты для предоплаченных абонентов мобильной связи.
Приглашаем вас принять непосредственное участие в живом общении с Антоном Володькиным. Свои вопросы вы можете задать уже сейчас на специальной странице веб-конференции по адресу http://beeline.obozrevatel.com
источник
Мда...почитал вопросы, Запорожье этого Антона похоже закопает![]()
а кто сказал, что он будет отвечать на все вопросы? =)
Ну да, на "удобные" ответит, да и всё)
"Если я куплю пакет "Свои люди", меня потом не отключат. " бгг
вообщем он хочет намекнуть, что не стоит искать разницу между 5 и 100 мегабит / сек)) всё ясно с этим провайдером
да и вообще не публичный он какой-то этот Антон![]()
Ну, как сказать, действительно, по сути, разницу сильно будут чувствовать только качки... потому что для обычного использования интернета - т.е. сайты, ютюб и т.д. 5 мегабит действительно пока более чем достаточно... в общем это уже обсуждалось. Главное, чтобы эта скорость соответствовала заявленной и пинги нормальные были...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
"Подключайтесь к услуге «Интернет дома» до 15.01.09 включительно и выберите акционный тарифный план «Безлимит 5», который мы предлагаем по специальной цене. Всего за 99 грн в месяц вы сможете пользоваться полностью безлимитным трафиком со скоростью до 5 Мбит/с до 31 мая 2009 года."
- Акция распространяется ТОЛЬКО на НОВЫХ абонентов, которые не были подключены раньше.
http://internet.beeline.ua/rus/actions/article.wbp?doc_id=977b63f0-9370-4a76-ab6f-c0ac00c292ac
Так вот про пинги тоже и знать хотелось бы, а то если 5 и 100 ничем в ЭТОМ плане не отличаются, то и смысла нет, на 5 мегабитах вроде и хдтв не качая смотреть можно или что это там было такое крутое
до 15 января ? так подключают пока одни высотки в спальниках
А Когда вы Черемушки подключите?
А то ужас какой-то-у нас 3 дома-ген. Петрова 22а,б,в и они как раз за Малиновским исполкомом находятся. И стоят как бы обособленно-кроме проклятой Саны+ и какого-то ужаса типа homeinet(или чето в таком духе с ветрянкой) нет ни одного нормального провайдера. А Сана меня бесит все сильней и сильней и я не знаю, что делать((
Могу похвастаться, у меня аптайм на билайне 185:23:53, при том что последний раз именно по моей инициативе была разорвана связь. Жалоб последнее время тоже нет. Мы довольны!
Да. "мало бюджетности", но не в денежных средствах, а в качестве интеллекта при планировании и строительстве сети, несмотря на разработанные качественные рекомендации и постоянные дискуссии перед началом строительства сети доступа.
Только на узле агрегации.
вкратце про: Голден Файбер - это не подрядчик а источник ; . была киевская контора изначально предлагавшая услугу Свит-онлайн с управлялась не одесским пчелко-телекомом, а Киевом, в какой-то момент ... начала управляться управляемым человеком от одесской пчелки...
Еще в апреле задумывалась в Одессе как очень интересная весч: коммунизм в интернете - подчекиваю. Сейчас ..п-п-промолчу, впрочем как говорил князь Пожарский поступаю как российский интеллигент.
разбирать никто не будет, а вот ошибки одного человека+пару недостаточно квалифицированных подрядчиков, будут исправляться долго и будут стоить денег, сейчас как я вижу пока - репутации.
Кто из подключившихся поделится информацией о качестве интернета на сегодняшний день?
принято 2 терра? отдано 260 гиг O_O
Социальные закладки