Скиньте пожалуйста фото дома,какое состояние на сегодняшний день???
|
Скиньте пожалуйста фото дома,какое состояние на сегодняшний день???
Интим не предлагать, соглашаюсь.
White_rabbit: Спасибо за фото!
Благодарю за фотки!!!
Ну что, июнь закончился, а обещанная коробка с окнами еще не законченна, причем визуально темпы строительства очень поубавились(( что очень и очень огорчает, ибо не видать нам законченного дома в сентябре месяце.
Что и следовало ожидать. После озвученных планов, сразу было видно что сроки не реальные. Это было видно и по графику работ выложенному ранее. Конец года это более вероятно и то не факт. Смотря что понимать под сдачей.
Темпы визуально снизились, на отдельных участках. То вроде быстро гонят стены, а окна и межэтажные швы не делаются, то наоборот окна ставят стахановскими темпами, но кирпичом практически ноль. На данный момент гонят стены. А вот 10 этажей с окнами стояли довольно долго, и тут резко рывок и 11,12,13 этажи в 1 секции уже с окнами, теперь уже неделю не приходилось видеть установку окон (может я не в то время подъезжал), при том что как сообщалось то все окна уже готовы и ждут установки. Но это все визуально, может внутри все продвигается гораздо быстрее, хотя опять таки что мешает делать паралельно.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Хотелось бы услышать мнение ДЕВЕЛОПЕРА по этому поводу.Каковы на сегодняшний день реальные сроки сдачи обекта?
Вот и двери на стройплощадку подтянулись.Что-то не похожи на китайские.![]()
Последний раз редактировалось narodnik; 02.07.2010 в 20:25.
Что с дверями?? Видимо что это ДСП, а обешали металлические входные бронированные двери..![]()
Скорее всего будут такие - деревянные, временные. Кстати на Фрацуском Бульваре в Стиконовском доме тоже ставят/поставили деревянные временные двери, правда я изначально не надеялся что двери будут хорошие, тем более что буду ставить себе такие как я хочу, но если вам обещали, то обманули значит.
так несправедливо отнеслись к инвесторам...![]()
Последний раз редактировалось Peppermint; 03.07.2010 в 00:51.
Смотрю, чем ближе к сдаче, тем и цены понемногу растут, от Стикона зимой однокомнатные ещё были по 950$, теперь уже по 1000$, а тут на форуме уже по 1100 продавали или продают ещё... А в популярной теме за недвижимость и тенденции о грядущем дешевении всё пишут и мечтают![]()
Вот недавно ув.Девелопер ответил: "Ответим по дверям. Двери будут заводские (действительно китайского производства). Из практики-около 30% таких дверей люди все таки оставляют."
Эти двери можно засунуть в одно место! Даже строй материалы за такими дверями стрёмно в квартире закрыть будет! Они что прикалываются?????????
Социальные закладки